А вот нифига. Там Т34 был - убили. Там борщ был - убили. Там 268 был, мы его решили разобрать. А вот ФВ не светилось и мы про него не знали. И вообще, мы их обоих убили. Вот.
Так что поклеп и наговор.
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...
Цитата: small__virus от 24.02.2015 09:31:31А вот нифига. Там Т34 был - убили. Там борщ был - убили. Там 268 был, мы его решили разобрать. А вот ФВ не светилось и мы про него не знали. И вообще, мы их обоих убили. Вот.
Так что поклеп и наговор.
Да он просто завидует. Пока мы дамажили, он с респа еще выползал.
Я в заговоры ВГ не верю, но... Уже боюсь выкатывать ФЦМ. Если выкатил француза, то гарантированный турбослив союзников за 2-3 минуты боя. Крайние 29 боёв
Цитата: гремлин от 24.02.2015 09:59:54Угу. Надо же расти дальше, а в Раках практически все, с кем играл, или моего уровня, или ниже. В Джокере народ поскилованнее будет, можно будет поучиться.
Цитата: Вадим 03 от 24.02.2015 08:51:29Кстати! Оказывается французские питэ типа фоша, это те еще страдальцы. Фугасом ваншотятся! Вот в этом бою АМХ АС48 на всю свою крышу отхватил. А в прошлом Фош.
Да любые почти пт, кроме борща и следующей тачанки -- этим почти всё в гусли летит или в ствол.
Цитата: Must_Die от 24.02.2015 14:02:12кстать. может у кого завалялся не сильно нужный твинк на РУ с достаточно давней датой регистрации и небольшим количеством боев ?
Есть Такой ВоТ. Но там ни техники , ни боёв. Зато есть Pz.Kpfw. 38H 735 (f)
Цитата: Must_Die от 24.02.2015 14:02:12кстать. может у кого завалялся не сильно нужный твинк на РУ с достаточно давней датой регистрации и небольшим количеством боев ?
9 октября 2011 - 6К боев, 3 топа, тайп 59, чего-то там в прокачке. Продавать, дарить или еще как отчуждать не буду, но если надо поюзать, то готов рассмотреть варианты. Пойдет по программе защиты свидетелей, тьфу, возврата игроков в игру
Не-не-не дружище, ты не подтягивай под ответ Минимум в 30% боев можно было выполнить задачу. Это я понимаю, когда 5к надо насветить, там не каждая карта пойдет. Но 1,5 света + фраг можно сделать почти на любой карте если самому всех не убивать Бгг))) Ты как Коля. Тот тоже, надамажит на светляке 4к, а потом возмущается, что по его засвету всего 400 накинули
Вам надо БК выгружать перед боем нахрен или пушку запаивать )))
Дык 10-ки сами себе светят, и лт стало по 3-4 в бою, я даже оборудование поменял, поставил рога и мужественно пытался стоять. Только тогда 2000 насветить смог. Это "ниачём". У картошки много способов угнетения, если перекосов по технике, мне кажется, меньше стало, то с картами бяда. Зато ты макс урон на арте сделал в сталинграде. !!!! Точняк, это не угнетение, это тренировка мастерства.
Цитата: Вадим 03 от 25.02.2015 06:56:14Ты как Коля. Тот тоже, надамажит на светляке 4к, а потом возмущается, что по его засвету всего 400 накинули Вам надо БК выгружать перед боем нахрен или пушку запаивать )))
Ты путаешь причину и следствие. Я настреливал на ЛТ 4к именно потому что по свету моему не стреляли. Все таки все лт(кроме т49) с не очень альфовой пушкой, что бы за пару выстрелов сделать много дамага. зы - походу я доигрался. Винт сыпаться начинает...
Цитата: Вадим 03 от 25.02.2015 07:31:33Без обид. Ты НЕ ВЫЖИВАЕШЬ. ... Ты говоришь большая конкуренция и много светляков. Это только в начале боя. Потом ни тех ни других. Короче тебе нужно просто попробовать.
Цитата: Вадим 03 от 25.02.2015 07:47:25Так они и не стреляют, потому, что ты лезешь и фиксируешь фрагов там, где в них кроме тебя стрелять почти некому! Где тебя не ждут! Ты же стоппер! Тебя видят и начинают щемиться за камни, дома и прочие снарядоуловители )))) А ты их там долбишь, а они терпят. Потому, что знают, выйдут - сразу каюк. Уж лучше с этим пободаться. ))) Вот и выбирай, что нужнее
да я уже все) ЛТ15 сделал. осталась ст15, но походу не в этой жизни. зы - но винт молодец, 5 лет отработал практически в режиме нонстоп.
Цитата: Вадим 03 от 25.02.2015 07:31:33Ты говоришь большая конкуренция и много светляков. Это только в начале боя. Потом ни тех ни других. Короче тебе нужно просто попробовать.
Самое смешное, я всё это знаю и помню, пока идёт отсчёт, а потом эге-гей, нет не так, а ЭГЕ-ГЕЙ!! Я захват на лт знаешь как сделал? Нажал кнопку и ушёл чай наливать. Пришёл, посмотрел где все, поехал и захватил, один раз по дороге стрельнул. Я, с одной стороны, не такой резкий как Маст, а с другой, темперамент не позволяет в кустах долго сидеть. Да и настроение разное бывает.