Цитата: Koliabok от 26.05.2015 14:48:47Я ща чуть не упал со стула. Теперь сумарно на взвод надо на ПТ(и на пт должен кататься только тот кто выполняет) накидать всего то 30% от общего дамаги. Для т55. А было то 50%. Ох вспоминаетя как мы цельный день мучали е25-х
"Теперь и ребенок нашел бы сокровища. выполнит ЛБЗ"
что-то есть подозрение что кто-то не смог в чтение, не ?
Может и не смог. было: Выйти в бой взводом, состоящим из ПТ-САУ.Взводом нанести противнику не менее 50% от суммарного урона вашей команды.Победить в бою. стало: Лично (или суммарно взводом) нанести противнику не менее 30% от суммарного урона вашей команды.Победить в бою.Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашей ПТ-САУ и любой другой техники.
Цитата: Koliabok от 26.05.2015 15:15:35Может и не смог. было: Выйти в бой взводом, состоящим из ПТ-САУ.Взводом нанести противнику не менее 50% от суммарного урона вашей команды.Победить в бою. стало: Лично (или суммарно взводом) нанести противнику не менее 30% от суммарного урона вашей команды.Победить в бою.Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашей ПТ-САУ и любой другой техники.
Start-Programs-World of Tanks-World of Tanks-Упс...
А какого клиента выбирают уважаемые танкисты?
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
Шайтан-машина спросила, STD или HD клиент. Я завис.
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3112623/#msg3112623 date=1432668456] Шайтан-машина спросила, STD или HD клиент. Я завис. [/quote] олдскулл 8бит
Цитата: Koliabok от 26.05.2015 22:22:18таки стоял в кусту на зеленке или активный свет? А так, у меня как оказалось в итоге трудность с СТ15, на т55, а не лт15 )))
Это не трудность, просто слишком много должно совпасть. Ну и взводом надо делать, Вадим не даст соврать.
И я сейчас осознал как много стульев и огнетушителей я сэкономил, выполняя 15-ые задания на отлично с первого раза, только на штуга ТТ1-15 со второго или третьего.
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/3112623/#msg3112623 date=1432668456] Шайтан-машина спросила, STD или HD клиент. Я завис. [/quote] HD -- это как было раньше, в 9.7-. SD -- с пожатыми текстурками.
Цитата: Koliabok от 26.05.2015 22:22:18таки стоял в кусту на зеленке или активный свет? А так, у меня как оказалось в итоге трудность с СТ15, на т55, а не лт15 )))
стоял на Ф1-Е1 светить по центру при наличии еще 3х светляков совсем не вариант. да просто я говно и не смог. тока и могу что на голде из кустов, пока честные посоны тащат бои