Цитата: Nobody от 18.11.2016 12:31:00Тогда представь какой слоупок я. Который СК2 в глаза не видел, а играл последний раз в пиксели на 14 ЭЛТ трубе лет 17 назад
блин. стакай стартовую версию и попробуй, она бесплатная. если чо пиши в личку, кину свой акк
поиграл на тесте и на тт и пт больше всего понравился маус а шведы..новая танковая держава картоха вообще не думает самая малозаметная птшка(после е25,в лоб хер пробьёшь,термоядерный дпм,пробитие) тт тоже....смесь 50б и хэви,в башню непробить,увн лучшие в игре,скорость динамика барабан
Дык я ж не доктор этим красным. Они быстро сделали себе преимущество и после этого обнаглели и расслабились настолько, что даже никуда не собирались ехать -- пока мы там вшестером ситуацию не выровняли более-менее. Т.е. когда было уже поздно.
как говорится на то и щука в реке чтобы карась не дремал
Цитата: CjD_XII от 19.11.2016 14:37:38Дык я ж не доктор этим красным. Они быстро сделали себе преимущество и после этого обнаглели и расслабились настолько, что даже никуда не собирались ехать -- пока мы там вшестером ситуацию не выровняли более-менее. Т.е. когда было уже поздно.
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.