Мир танков (World of Tanks)
4 M
10.5 K
40.9 K
|
---|
|
Цитата: Вадим 03 от 15.08.2014 11:52:18
Просто я тебе предлагаю сдаться ))) ст не твое ))) ты в них столько минусов находишь, зачем мучаешься?
Цитата: Вадим 03 от 15.08.2014 11:52:18
На что живу? Да я тут посооянно ною что серебра нету!
Премы есть и техника низких уровней. Снимаю звезды, получаю задел в 100-200 к.
Потом сажусь на т- 54 и прое $ ываю. Иногда нет. Иногда больше чем сделал.
В итоге около нуля балансирую.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 11:55:07
0_0 вотчто что, так СТ никогда не гнобились ВГ, ибо ВГ=СТ, они считают СТ основным классом игры.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 11:51:51
Маст не даст соврать, стата для чисто соло игрока у меня очень даже приличная, притом что она не набита на имбах. Я планомерно качаю всю технику в игре, единственное что не смог осилить - АТ-15, чуть монитор не разбил играя на этом ведре.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:15:16
То есть понятие ДПМ вы отрицаете?
И про горадо меньшую заметность/размеры предпочитаете молчать, пробиваемость на 10х уровнях у СТ и ТТ одинакова.
А уж если посмотреть статы основных статодротов, то там массово есть СТ с тысячами боёв и мало всего остального.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 11:51:51
Мыши пробежали...
Цитата
Так. У нас СТ или ПТ? Если СТ нам пофиг на заметность, а если ПТ -- то зачем говорить об активном танковании на СТ??? Про размеры вообще дикая чушь -- после появления прицелов х60 размерность роли не играет совсем и никакой.
Цитата
Но при этом массового наплыва СТ в рандоме не наблюдаю. Основные игроки -- тт и пт.
Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:28:03
У вас потрясающая логика. Ребята играющие у меня за окном в футбол играют в него ради удовольствия, но каждый из них старается победить и показать себя с лучшей стороны. Если бы мне игра не приносила удовольствия, я бы не играл.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:32:21
Если вы с ИС-3 отрикошетили там же тоже ДПМ уменьшается?
Не получается вливать дамаг на 44? Меняйте тактику, ищите возможности.
Тут даже комментировать нечего, смех сквозь слёзы.
То бишь вы себя к криворуким красненьким лузерам приравниваете, так и запишем.
Цитата: Koliabok от 15.08.2014 12:35:06
Вот по этому, его всё никак и не понерфят)))
зы - фугасоприёмник он ещё отличный))))
Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:28:03
У вас потрясающая логика. Ребята играющие у меня за окном в футбол играют в него ради удовольствия, но каждый из них старается победить и показать себя с лучшей стороны. Если бы мне игра не приносила удовольствия, я бы не играл. Играя не пытаюсь что то кому то доказать и уж тем более самоутвердится за счет этого.
Цитата
Ник в игре Gernolon, давайте вместе покатаемся и вы мне покажете как можно творить бтр на тяжах в неположенных для этого местах. Окей? Судя по браваде вы сумеете мне показатькак надо играть. Спецом будем ездить туда куда тяжи отродясь не ездили.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:45:08
П.С. Дискуссию завязываю, а то развёл холивар. Опять.
Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:45:53
Достаточно не проигрывать или проигрывая уходить достойно забрав с собой хоть кого ни будь. И о чудо ты уже не уйдеш в жесткий минус.
Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:45:53
Почему не опыт и долгое здротство до нужного танчика? Почему тебя так волнуют ДЕНЬГИ?
Цитата
Да, не надо комментировать. Стату покажите где самый мелкий танк имеет игровое преимущество.
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:48:40
По ёлке сложнее попасть чем по чаффи?
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:45:08
Текст.
Цитата: Гробар от 15.08.2014 08:25:52Игра не должна становиться обязанностью. Досадно, когда статюги из-за риска не набить дамага ниже нормы, начинают беречь свою тушку, жертвуя в итоге победой. Да, по концове ты можешь сказать, что я набил больше чем те 3 снизу. Но эти 3. Но если бы был лишний ствол в зарубе, то эти 3 могли выжить и команда победила. Я согласен с тем, что нет смысла сливаться в ололо. Но если тактически видно, что твой ствол может переломить пострелушку в вашу пользу, то здесь и проявляется кто ты есть, задрот кустодротный или игрок скиловый. А то статюг много развелось, которые потом в чат кричат. А понять, что без конкретного рака ты бы ПТ не спалил, словил на одну плюху меньще, сделал на один выстрел больше в незащищенный бок и т.д. Естественно все по ситуации. Арта например. Бывает три игрока в команде, а бывает три фрага для красных, а значит -3 игрока в команде. Я не про себя. Я пытаюсь научиться вычислять тех, с кем можно поиграть, а не дамаг набить, поэтому стараюсь быть максимально полезным (на сколько это клешнями удается сделать
К Алексу внезапно пришла слава и его имя становится нарицательным, есть повод гордиться. А сколько у него боёв то? Он парень скрытный, ник в общий доступ не кинул, стесняется наверно.
Делать дамага меньше чем у тебя хп считаю признаком наличия клешней, именно по этой причине намерен продать кв-4 и забыть его как страшный сон. У меня средний урон на штуге 5 лвл скоро будет выше чем у него.
Замечаю что разочаровываюсь в тт, не способность отступить когда это надо или провести скоростную атаку, использование определённых коридоров и общее однообразии тактики абсолютно утомляет в ментальном плане. Чувствую себя трамваем ездящим по одному маршруту.
Для меня стата это отражение того как я играю. Как только я стал катать усиленно тт забивая на остальное она плавно просела и стала очень медленно расти. Вывод надо забить на них и катать что ни будь другое. Выбор упал на ст и пт 3 рейха. Любая техника может гнуть и тащить, даже арта, даже т95. Но если руки к ним не лежат зачем мучиться, верно ребят?
Цитата: kisur от 15.08.2014 13:56:50
Некорректно. А как насчет возможности реализовать свой дпм?
Цитата
Это кстати соответствует моим данным по 44 -- чтобы привезти хотя бы 1000 своего ХП, надо сделать не менее 8-10 выстрелов. Потому что пробитий будет 4-5.
А борщу -- 2-3 выстрела, потому что пробитие почти 99%.
Хорошая разница, да?
|
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
---|