Мир танков (World of Tanks)

4 M 10.5 K 40.9 K

[r]Alex

СССР
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Вадим 03 от 15.08.2014 11:52:18
Просто я тебе предлагаю сдаться ))) ст не твое ))) ты в них столько минусов находишь,  зачем мучаешься?

Сдаваться не спортивно. А ст не только не мое -- баланс тому подтверждение, ст в игре МАЛО. Потому что за каким то пнем его мало того что сделали самым сложным, так еще и по стоимости равным более простым в игре танкам.

Но 62 для себя вычеркнул сразу. Я не понимаю такого дикого дисбаланса -- 62 надо сделать восемь пробитий, чтобы вернуть свой ХП, а его противникам других классов -- 3-4-5. Товарищи, это ДОХРЕНА.

Цитата: Вадим 03 от 15.08.2014 11:52:18
На что живу?  Да я тут посооянно ною что серебра нету!
Премы есть и техника низких уровней. Снимаю звезды,  получаю задел в 100-200 к.
Потом сажусь на т- 54 и прое $ ываю. Иногда нет. Иногда больше чем сделал.
В итоге около нуля балансирую.

Ну ты только не обижайся, но по мне это выглядит как брать деньги у некрасивой но работящей жены и раз в месяц спускать их на красивую любовницу.

Цитата: Bastogne от 15.08.2014 11:55:07
0_0 вотчто что, так СТ никогда не гнобились ВГ, ибо ВГ=СТ, они считают СТ основным классом игры.

Верить надо не тому что говорят, а тому что делают. А делают то что я сказал -- гнобят СТ по полной. Я привел стату по урону. И пт и тт свой урон выбирают быстрее и проще потому что надо сделать меньше пробитий и у них пробитие выше.

Ст же мало того что надо сделать больше пробитий, так за счет того что пробивает ст далеко не всех, попаданий надо еще больше. Да еще и фуфельный ДПМ. Который считается без вероятности пробития. Вот фигли мне толку от теоретический ДПМ в 2000 если у меня пробитие одно из двух попаданий??? Надо брать фактический, который получается 1000. И что делать с таким убогим танчиком? И это при том что у тт и пт к-т пробития не 1/2 а 9/10 и больше.

И эти тупые идиоты еще и стоимость одинаковую выставили. Совсем ипанулись. Ладно бы стоили в два-три раза меньше, вопросов бы не было.

Короче. КВГ гнобит СТ в открытую. И ст в игре совсем не основной класс. Это б..дь КОРМ для основных классов -- пт и тт.
Отредактировано: [r]Alex - 15 авг 2014 в 12:20
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.

• +0.00 / 0
Bastogne

Слушатель
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538463/#msg2538463 date=1408089404]
Верить надо не тому что говорят, а тому что делают. А делают то что я сказал -- гнобят СТ по полной. Я привел стату по урону. И пт и тт свой урон выбирают быстрее и проще потому что надо сделать меньше пробитий и у них пробитие выше.

Ст же мало того что надо сделать больше пробитий, так за счет того что пробивает ст далеко не всех, попаданий надо еще больше.

И эти тупые идиоты еще и стоимость одинаковую выставили. Совсем ипанулись. Ладно бы стоили в два-три раза меньше, вопросов бы не было.

Короче. КВГ гнобит СТ в открытую. И ст в игре совсем не основной класс. Это б..дь КОРМ для основных классов -- пт и тт.
[/quote]
То есть понятие ДПМ вы отрицаете? И про горадо меньшую заметность/размеры предпочитаете молчать, пробиваемость на 10х уровнях у СТ и ТТ одинакова.  
С такой логикой только на арте и играть, вот те хорошо свой урон отбивают.
А уж если посмотреть статы основных статодротов, то там массово есть СТ с тысячами боёв и мало всего остального.
Отредактировано: Bastogne - 15 авг 2014 в 12:18
.

• +0.00 / 0
Shodai

Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 11:51:51

Маст не даст соврать, стата для чисто соло игрока у меня очень даже приличная, притом что она не набита на имбах. Я планомерно качаю всю технику в игре, единственное что не смог осилить - АТ-15, чуть монитор не разбил играя на этом ведре.

По сравнению с тортом, АТ-15 ещё вполне приличная машинка.

• +0.00 / 0
[r]Alex

СССР
Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:15:16
То есть понятие ДПМ вы отрицаете?

ДПМ как он приводится это фуфел для лохов. Потому что если вы попали но не пробили -- ДПМ уменьшается. По моим ощущениям, т-44 в среднем пробивает в половине раз. И какой у него фактический ДПМ будет? Я молчу уже о том, что ЛБ-1 кривая как хз чего, дальше 300 м половина уходит по краю круга сведения.

И про горадо меньшую заметность/размеры предпочитаете молчать, пробиваемость на 10х уровнях у СТ и ТТ одинакова.  

Так. У нас СТ или ПТ? Если СТ нам пофиг на заметность, а если ПТ -- то зачем говорить об активном танковании на СТ??? Про размеры вообще дикая чушь -- после появления прицелов х60 размерность роли не играет совсем и никакой.

А уж если посмотреть статы основных статодротов, то там массово есть СТ с тысячами боёв и мало всего остального.

Но при этом массового наплыва СТ в рандоме не наблюдаю. Основные игроки -- тт и пт.
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.

• +0.00 / 0
Гробар

Россия
Новосибирск
Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 11:51:51
Мыши пробежали...

У вас потрясающая логика. Ребята играющие у меня за окном в футбол играют в него ради удовольствия, но каждый из них старается победить и показать себя с лучшей стороны. Если бы мне игра не приносила удовольствия, я бы не играл. Играя не пытаюсь что то кому то доказать и уж тем более самоутвердится за счет этого. На мой взгляд ваше отношение к игре ошибочно, как на ваш взгляд будет выглядеть футболист что просто бегает по полю периодично пиная мячик и забивая болт на команду и победу просто потому что ему нравиться пинать этот мяч и он получает от этого наслаждение? Нет, я не о нашей сборной.
Ник в игре Gernolon, давайте вместе покатаемся и вы мне покажете как можно творить бтр на тяжах в неположенных для этого местах. Окей? Судя по браваде вы сумеете мне показать Молящийся как надо играть. Спецом будем ездить туда куда тяжи отродясь не ездили.
В общем готов к труду и обороне Пионер.
Ветку АТ создавали мазохисты для самих себя и себе подобных.

• +0.00 / 0
Bastogne

Слушатель
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538530/#msg2538530 date=1408091152]
ДПМ как он приводится это фуфел для лохов. Потому что если вы попали но не пробили -- ДПМ уменьшается. По моим ощущениям, т-44 в среднем пробивает в половине раз. И какой у него фактический ДПМ будет? Я молчу уже о том, что ЛБ-1 кривая как хз чего, дальше 300 м половина уходит по краю круга сведения.[/quote]
Если вы с ИС-3 отрикошетили там же тоже ДПМ уменьшается?  Не получается вливать дамаг на 44? Меняйте тактику, ищите возможности.
Цитата
Так. У нас СТ или ПТ? Если СТ нам пофиг на заметность, а если ПТ -- то зачем говорить об активном танковании на СТ??? Про размеры вообще дикая чушь -- после появления прицелов х60 размерность роли не играет совсем и никакой.

Тут даже комментировать нечего, смех сквозь слёзы.
Цитата
Но при этом массового наплыва СТ в рандоме не наблюдаю. Основные игроки -- тт и пт.

То бишь вы себя к криворуким красненьким лузерам приравниваете, так и запишем.
.

• +0.00 / 0
[r]Alex

СССР
Слушатель
Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:28:03
У вас потрясающая логика. Ребята играющие у меня за окном в футбол играют в него ради удовольствия, но каждый из них старается победить и показать себя с лучшей стороны. Если бы мне игра не приносила удовольствия, я бы не играл.

А теперь добавим логику КВГ. На вход стадиона поставим братков с цепками, которые собирают бабло с тех, кто вчера проиграл.

Вопрос -- что произойдет с игрой? Правильно -- с нее уйдут те кто играет для фана, останется одна команда экспертов, и десяток тупого мяса, но с баблом.

Хорошая игра для удовольствия, правда?

• +0.00 / 0
Koliabok

40 лет
Слушатель
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538248/#msg2538248 date=1408084264]
Кстати нифига не ощутил что кот адская имба.
[/quote]
Вот по этому, его всё никак и не понерфят)))
зы - фугасоприёмник он ещё отличный))))

• +0.00 / 0
[r]Alex

СССР
Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:32:21
Если вы с ИС-3 отрикошетили там же тоже ДПМ уменьшается?

Фактический да.

Не получается вливать дамаг на 44? Меняйте тактику, ищите возможности.

Сам могешь? Результат по 10 лвл в студию плиз.  Не могешь? Ценность коммента равна нулю.

Тут даже комментировать нечего, смех сквозь слёзы.

Да, не надо комментировать. Стату покажите где самый мелкий танк имеет игровое преимущество.

То бишь вы себя к криворуким красненьким лузерам приравниваете, так и запишем.

Записывай. Хотя я давно не красненький.

Цитата: Koliabok от 15.08.2014 12:35:06
Вот по этому, его всё никак и не понерфят)))
зы - фугасоприёмник он ещё отличный))))

Просто пт с точной пухой, отличным обзором, и возможностью быстрее других пт занять новую позицию. Ну и да, поворотная башня дает возможность не светиться когда надо в другую сторону стрельнуть.
Отредактировано: [r]Alex - 15 авг 2014 в 12:38

• +0.00 / 0
Bastogne

Слушатель
Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:28:03
У вас потрясающая логика. Ребята играющие у меня за окном в футбол играют в него ради удовольствия, но каждый из них старается победить и показать себя с лучшей стороны. Если бы мне игра не приносила удовольствия, я бы не играл. Играя не пытаюсь что то кому то доказать и уж тем более самоутвердится за счет этого.

Вы же, исходя из первого (цитируемого мной) сообщения отказываетесь играть на КВ-4 по причине плохой статы. То есть стата является ограничением для игры. Зависимости не усматриваете?  

Цитата
Ник в игре Gernolon, давайте вместе покатаемся и вы мне покажете как можно творить бтр на тяжах в неположенных для этого местах. Окей? Судя по браваде вы сумеете мне показать Молящийся как надо играть. Спецом будем ездить туда куда тяжи отродясь не ездили.

1.  Какая бравада? Где хоть слово про меня, это вы предположили, что я красненькое днище.
2. Я соло игрок и не езжу компаниями.
3. Тяжи конечно более ограничены в манёвре чем СТ (привет Алексу), но и играть на них сильно проще.

П.С. Дискуссию завязываю, а то развёл холивар. Опять.
.

• +0.00 / 0
Гробар

Россия
Новосибирск
Слушатель
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538551/#msg2538551 date=1408091622]
А теперь добавим логику КВГ. На вход стадиона поставим братков с цепками, которые собирают бабло с тех, кто вчера проиграл.

Вопрос -- что произойдет с игрой? Правильно -- с нее уйдут те кто играет для фана, останется одна команда экспертов, и десяток тупого мяса, но с баблом.

Хорошая игра для удовольствия, правда?
[/quote]
Человек такое создание что все же чаще предпочтет преодолеть даже такую страшную вещь как ребята на выходе выбивающие из Алекса последние гроши. Достаточно не проигрывать или проигрывая уходить достойно забрав с собой хоть кого ни будь. И о чудо ты уже не уйдеш в жесткий минус.
Алекс почему все твои выпады в строну картошки нацелены именно на деньги? Почему не опыт и долгое здротство до нужного танчика? Почему тебя так волнуют ДЕНЬГИ?

• +0.00 / 0
[r]Alex

СССР
Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:45:08
П.С. Дискуссию завязываю, а то развёл холивар. Опять.

А вот нефиг было Масту меня вызыватьУлыбающийся Я пришел, теперь всем терпетьУлыбающийся))))))

Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:45:53
Достаточно не проигрывать или проигрывая уходить достойно забрав с собой хоть кого ни будь. И о чудо ты уже не уйдеш в жесткий минус.

Даже если на 44 набил 1100 ХП -- все равно МИНУС.

Цитата: Гробар от 15.08.2014 12:45:53
Почему не опыт и долгое здротство до нужного танчика? Почему тебя так волнуют ДЕНЬГИ?

Потому что плятская картошка не дает набрать ОПЫТ, который можно набрать только на нужном танчике, потому что один бой на нем, и десять на коте. Я понятно выражаюсь?!
Отредактировано: [r]Alex - 15 авг 2014 в 12:49

• +0.00 / 0
Bastogne

Слушатель
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538559/#msg2538559 date=1408091825]
Сам могешь? Результат по 10 лвл в студию плиз.  Не могешь? Ценность коммента равна нулю.
[/quote]Ничего не понял, сорри.
Цитата
Да, не надо комментировать. Стату покажите где самый мелкий танк имеет игровое преимущество.

По ёлке сложнее попасть чем по чаффи?
.

• +0.00 / 0
[r]Alex

СССР
Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:48:40
По ёлке сложнее попасть чем по чаффи?

Мне -- одинаково. На х больше чем 40 и тот и другой весь экран занимают.

А пуха у 44 настолько кривая, что оно и по феде сбоку промахиваться умеет.
Отредактировано: [r]Alex - 15 авг 2014 в 14:19

• +0.00 / 0
Гробар

Россия
Новосибирск
Слушатель
Цитата: Bastogne от 15.08.2014 12:45:08
Текст.

Ясно, как хотите. Вам стоит перечитать мой пост про кв-4 еще раз, стата взята вторично и сугубо для наглядности.
Цитирую:"Маст не даст соврать, стата для чисто соло игрока у меня очень даже приличная, притом что она не набита на имбах."
Не понимаю людей что играют в MMO соло, наверное это что наследственное. В разы интереснее и фановее играть патей. Да окончится на этом холивар.

• +0.00 / 0
Цитата: Гробар от 15.08.2014 08:25:52
К Алексу внезапно пришла слава и его имя становится нарицательным, есть повод гордиться. А сколько у него боёв то? Он парень скрытный, ник в общий доступ не кинул, стесняется наверно Подмигивающий.
Делать дамага меньше чем у тебя хп считаю признаком наличия клешней, именно по этой причине намерен продать кв-4 и забыть его как страшный сон. У меня средний урон на штуге 5 лвл скоро будет выше чем у него.
Замечаю что разочаровываюсь в тт, не способность отступить когда это надо или провести скоростную атаку, использование определённых коридоров и общее однообразии тактики абсолютно утомляет в ментальном плане. Чувствую себя трамваем ездящим по одному маршруту.
Для меня стата это отражение того как я играю. Как только я стал катать усиленно тт забивая на остальное она плавно просела и стала очень медленно расти. Вывод надо забить на них и катать что ни будь другое. Выбор упал на ст и пт 3 рейха. Любая техника может гнуть и тащить, даже арта, даже т95. Но если руки к ним не лежат зачем мучиться, верно ребят?

Игра не должна становиться обязанностью. Досадно, когда статюги из-за риска не набить дамага ниже нормы, начинают беречь свою тушку, жертвуя в итоге победой. Да, по концове ты можешь сказать, что я набил больше чем те 3 снизу. Но эти 3. Но если бы был лишний ствол в зарубе, то эти 3 могли выжить и команда победила. Я согласен с тем, что нет смысла сливаться в ололо. Но если тактически видно, что твой ствол может переломить пострелушку в вашу пользу, то здесь и проявляется кто ты есть, задрот кустодротный или игрок скиловый. А то статюг много развелось, которые потом в чат кричат. А понять, что без конкретного рака ты бы ПТ не спалил, словил на одну плюху меньще, сделал на один выстрел больше в незащищенный бок и т.д. Естественно все по ситуации. Арта например. Бывает три игрока в команде, а бывает три фрага для красных, а значит -3 игрока в команде. Я не про себя. Я пытаюсь научиться вычислять тех, с кем можно поиграть, а не дамаг набить, поэтому стараюсь быть максимально полезным (на сколько это клешнями удается сделать  Веселый)
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538274/#msg2538274 date=1408084711]
Скрытый текст

Вообще если взять калькулятор, получается интересная картина. Сколько нужно пробитий чтобы привезти свое хп. Пухи берем правильные (ну т.е. на борща, вафлю и кота максимальные, а на т-44 -- ЛБ-1).

Скрытый текст
Прокачиваю т-54 и завязываю с ст. За абсолютной бессмысленностью. На 62 тратить время не вижу никакого смысла.

Кстати ис-7 не айс, тогда уж т34.
[/quote]Некорректно. А как насчет возможности реализовать свой дпм? Барабан выпуливает свои плюхи ну пускай за 10 сек. ИСУ-152 выпуливает 1 плюху за 14 сек. Но при этом один раз можно не попасть ваще или срекошетить или в гуслю без урона а барабан может дать не весь дамаг, но в процессе скорректировать. Вот например е25 и ИС. Да у ИСа плюха хорошая в 12 сек вроде, а у клопа 130 каждые 2,5 сек. Но у ИСа башня вращается, есть броня и ХП побольше вроде. Так что вот так калькулятор в лоб неправильно
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
[r]Alex

СССР
Слушатель
Цитата: kisur от 15.08.2014 13:56:50
Некорректно. А как насчет возможности реализовать свой дпм?

Так это сферический калькулятор. Из расчета что ДМП реализовать можно на 100%. Если брать фактический, то все еще печальнее. О чем тут уже устал писать. Причем если пт и тт свой фактический ДМП могут держать достаточно высоким, первые грамотным выбором позиции, вторые за счет брони, то ст тут оказывается в дупе. Позицию пт выбрать нельзя, потому обзор маловат, вместо сетки и рогов досылатель и стаб, и точности никакой, позицию тт выбрать нельзя потому что убьют раньше, находиться между ними -- как бы можно, но сильно возрастает риск непробития потому что стрелять приходится по тому что подставили. А это не всегда ж.па.

Поэтому если фактический ДПМ пт и тт можно смело принять за минимум 80% от теоретического, то для ст вообще не больше 60%, а для ст 8 лвл -- не больше 40....

Это кстати соответствует моим данным по 44 -- чтобы привезти хотя бы 1000 своего ХП, надо сделать не менее 8-10 выстрелов. Потому что пробитий будет 4-5.

А борщу -- 2-3 выстрела, потому что пробитие почти 99%.

Хорошая разница, да?
Отредактировано: [r]Alex - 15 авг 2014 в 14:16

• +0.00 / 0
Папин Тапок

Россия
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №792118
Вот сейчас бой был. с 10-ми.
Как ни странно Т-44 очень хорош. В умелых руках.
Я правда на Т69 гонял.
Скрытый текст

• +0.00 / 0
Папин Тапок

Россия
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №792119
Цитата
Это кстати соответствует моим данным по 44 -- чтобы привезти хотя бы 1000 своего ХП, надо сделать не менее 8-10 выстрелов. Потому что пробитий будет 4-5.

А борщу -- 2-3 выстрела, потому что пробитие почти 99%.

Хорошая разница, да?

Алекс, ты достал!
Сколько времени надо борщю, чтобы сделать 3-4 выстрела?
Сколько времени надо Т-44 сделать 8 выстрелов?
Хороша разница, да?
Нет???

ЗЫ. Всё время сравниваешь теплое с мягким.
Смотри средний урон в минуту, и будет тебе счастье.
Отредактировано: Папин Тапок - 15 авг 2014 в 14:34

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425