Я таки воюю другой пухой. Хотя в воскресенье, с вашим парнем, у которого хороший урожай хрена (2 метра)(он так и не понял с кем играл), накидал овер 4к с десятками, тоже голды вылил немеряно. Понял, что моя пуха всё же лучше.
Цитата: Вадим 03 от 14.07.2015 09:42:17Из последнего Т-54 в топе. Выезжаю на гору малиновки с целью набить морды 8кам. Ко мне приезжают два красно-коричневых ИС-3 противника. И не напрягаясь в считанные секунды отправляют в ангар. Всю их дорогу наверх я непрерывно стрелял голдой. Пробил только ТРИ раза. (Голдой. Ис-3. Три раза. Кар-р-рл!) Они меня шили, как хотели не замедляя хода. С вертухи. Добрались и контрольным отправили в ангар. Я знаю про приведенную броню и всякое такое. Только вот раньше они бы до меня не доехали. Рад за ис-3. И любителей этого велколепного танка. Но вот любителям Т-54 достаются одни нерфы. Щас вот Паттонов апают. Опять создают возмущение экосистемы. Когда-то круг и до нас дойдет наверное.
Маст как-то делал безголдовый забег на 100 боев на 54ке. Я глядя на него тоже стараться начал. Даже получалось. Сейчас же фуллголда мое ффсе на таракане. Хотя один соклановец катает вообще без голды и у него получается. А мне неинтересно слышать "не пробил" весь бой.
А я уже даже и не парюсь, даже когда из ПТ10 не пробаиваю ЛТ7 )), на мой взгляд щас получается 60 % боев когда летит и попдает с уроном 50/50, и по 20% процентов боев когда либо летит все либо не летит все )) Такие дела )) даже матерюсь уже в полголоса ))
23 попадания - 2 пробития. 1 из них, как ни странно, от КТ. Ну и ЛБЗ как обычно. Нужно было 5 критов экипажа/модулей. И что в итоге? 11 пробитий - 2 крита
Второй день играю без модов (почувствуй себя Нави) вылетов нет совсем. Сегодня удачным боем на Т-62, выполнил сразу и СТ-15-2 и Срочный приказ по клану- 7 дней према
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2015 09:06:05Да нахрен гайды?! Попроси Погонщика взвод покатать(зело полезно) или Тапка (когда вернется) Еще smallvirus очень универсальный спец. Всегда интересно и познавательно с ним катать, жаль не пересекаемся.
Гайды блин. Ога. Я по ИС7 много насмотрел этого говнадобра. Там аффтары так красиво всех ногебают. В итоге Гремлин двумя словами всю суть сказал. Но он щас не играет. Если прочитает, то может и по сотке тоже чего подскажет.
Кстати наверное суть похожа - игра на время. Ты должен дать время своей команде оттянув на себя возможно большие силы противника. Набить дамаг и поубивать всех вторичная задача. Главное как можно дольше давить/сдерживать направление.
PS У нас в клане конкурс "сараи должны страдать" - 7тыщ голды тому, кто завалит больше всех.
Понимаешь Вадим, видимо я что-то не понимаю в механике игры и в самом танке (тактика, схема бронирования). Меня вчера 6 раз пробили в нлд под острыми углами и борты, пробивали 9-ки и 10-ки. Я раза 3 или 4 не смог пробить нлд под углами близким к нормали, да и пару раз в борт, причем 2 раза в нлд это было на е100
Отредактировано: Хомяк Брундуляг - 16 июл 2015 в 11:20
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2015 09:06:05Да нахрен гайды?! Попроси Погонщика взвод покатать(зело полезно) или Тапка (когда вернется) Еще smallvirus очень универсальный спец. Всегда интересно и познавательно с ним катать, жаль не пересекаемся.
Гайды блин. Ога. Я по ИС7 много насмотрел этого говнадобра. Там аффтары так красиво всех ногебают. В итоге Гремлин двумя словами всю суть сказал. Но он щас не играет. Если прочитает, то может и по сотке тоже чего подскажет.
Кстати наверное суть похожа - игра на время. Ты должен дать время своей команде оттянув на себя возможно большие силы противника. Набить дамаг и поубивать всех вторичная задача. Главное как можно дольше давить/сдерживать направление.
PS У нас в клане конкурс "сараи должны страдать" - 7тыщ голды тому, кто завалит больше всех.
а случайно нету где поглядеть реплеи подобных покатушек ?
Всмысле? Антисарайные? Да каждый как хочет катает. Главное немчиков валить и быть при этом на Т-54. Вобще у нас на клановой ветке часто выкладывают всякое.
Не у меня пока пока ТТ12, надо танкануть 3 своих ХП. Я уже устал её делать, пару раз чуток не хватило до выполнения
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2015 09:57:14Гы ))) да я тоже же ))) Вот на днях ныл тут про "нипрабил" ))) У меня есть очучение, что действительно что-то изменилось с пробитием. Вчера на сороке на полном ходу влепил е5 в силуэт куда то в центр - бац! пробитие!
...
Кстати, чего вспомнилось -- я вчера куда-то ягдтигоря (!) в лоб (!!) пробил ббшкой (!!!) из нормальнойстоковой пушки 59-16 (!!!!) (один раз из надцати выстрелов, но тем не менее).
Цитата: Вадим 03 от 16.07.2015 11:02:13А ну вот же и ответ! Бгг))) Надо ТАНКАНУТЬ. Я выполнял ТТ2-15 семь раз. Только на седьмой сделал доп условие - выжить. Тут только терпеть. Сделаешь, броня снова появится.
Я ТТ3-15 сделал на е100 на встречном бою в Химках, было месяца полтора-два назад, а смешно до сих пор. Залез на гору, показал борт уголком, и тут у меня зазвонил телефон. Вернулся через минут 5, обнаружил что все еще жив(!), а вокруг трутся 3-4 красных. Они меня в итоге убили, конечно, но тыщ 15 там натанковано было. Надо реплей найти, загрузить. В общем и целом, в этих заданиях на потанковать требуется некоторый уровень скилла, но на 80% это везение.
+0.01 / 1
1
Сейчас на ветке:
3,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 3