[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538846/#msg2538846 date=1408097649]
Так это сферический калькулятор. Из расчета что ДМП реализовать можно на 100%. Если брать фактический, то все еще печальнее. О чем тут уже устал писать. Причем если пт и тт свой фактический ДМП могут держать достаточно высоким, первые грамотным выбором позиции, вторые за счет брони, то ст тут оказывается в дупе. Позицию пт выбрать нельзя, потому обзор маловат, вместо сетки и рогов досылатель и стаб, и точности никакой, позицию тт выбрать нельзя потому что убьют раньше, находиться между ними -- как бы можно, но сильно возрастает риск непробития потому что стрелять приходится по тому что подставили. А это не всегда ж.па.
Поэтому если фактический ДПМ пт и тт можно смело принять за минимум 80% от теоретического, то для ст вообще не больше 60%, а для ст 8 лвл -- не больше 40....
Это кстати соответствует моим данным по 44 -- чтобы привезти хотя бы 1000 своего ХП, надо сделать не менее 8-10 выстрелов. Потому что пробитий будет 4-5.
А борщу -- 2-3 выстрела, потому что пробитие почти 99%.
Хорошая разница, да?
[/quote]Мда, борщег еще тот зверок. Но вот например стою я на ИС-6 против таракана и ЧЁ? Также на е25 я притирался к тяжам и если в опу не накидывали, то разбирал его под взрыв пукана. А когда какой-то Т-71 меня на ИС-3 ни во что не ставит, это как? Кактусы надо уметь готовить. Я вот у дивлением обнаружил, что 268 для меня менее комфортен чем 704. А когда ис качал на стоке так чуть клавиатуру не погрыз (раньше где-то писал из 22 выстрелов 7 пробитий и урона чет под 300). Щас на ИС-3 переперковал экипаж поставил на стрельбу с ходу, маневренность и маскировку, так танк начал оживать для меня. До этого ремонт везде стоял и было сплошное страдание. Меня не гуслили но БК выносят

(столько ремок я раньше не тратил ни на одном танке). Поэтому танки все разные. Щас вот обратил внимание, что амерские т-29 т30 т34 очень хорошо себя чувствуют на некоторых картах. Встанут, что одна башня торчит и пока до него доедешь 2 плюхи схватить можно успеть. Лева в такой же ситуации проигрывает (щеки слабые, шьются). Итого. Играть только на имбе со временем надоедает, а чтобы вожделенная цель не давалась легко, то дорогу к топу изрядно усаживают кактусами. И если ты игрок хороший, то любой кактус можно преодолеть ну или на худой конец перетерпеть.
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970