Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2.8 M
5.9 K
10 K
|
---|
|
Цитата: Ё моё от 14.07.2011 15:44:32
Решений хотите? А нет других решений кроме :
Перепост с "Национальный вопрос в России", а то там похерят
Я пока не видел разумной альтернативы депортации. Более того не привел мне никто доказательств негуманности этой административной процедуры.
Так же не слышал разумных контр аргументов почему нельзя для нелояльных племен вводить ценз оседлости?
Почему Гейропа будет вопить, когда Хранция и Германия сами выселяют и депортируют цыган?
Формы депортациии могут быть и очень цивилизованными . Не обязатьельно по методу ИВС сгонять армией непокорное горное население и вагонами отправлять. Достаточно начать по несколько сотен в месяц адиозных но гордых переселять в предгорье Таймыра. Причем предпочтительнее мужеского полу. Как показала практика без мужечков их бабцы ничего не стоят.
С детьми сложнее , т.к по последним данным педагогической науки , все основные певеденческие и культурные стереотипы закладываются у человека до пяти лет. Дальше уже чел . сформировавшаяся личность.
Вообще ничего нового изобретать не надо. Депортировать нелояльные горные селения целиком и навсегда с Северного Кавказа.
Заселить эти земли славянами и лояльными им племенами и народностями. На все аминистративные должности назначить из центра славян и представителей лояльных нам этнических групп. Опять там разместить какие-нибудь военные училища, казацкие формирования.
Если этого не делать то полыхать на Северном Кавказе будет всегда. И еще до Сочи много раз они напомнят о себе.
Я даже предлагал альтернативные варианты принудительной трудотерапии за деньги по контракту на стройках народного хозяйства в РФ. Строить их руками ТРАНССИБ 2 например.
В административном делении не должно быть республик. Никаких привелегий.
Я бы и центр из Москвы сместил. Как сделал это Пётр Первый.
И проблема разрешится вполне цивилизованным и бескровным путем.
Опровергните?
Цитата: Семки есть? от 14.07.2011 16:59:17
Толковая статья, только опять главный вопрос, который маячит уже 12 лет: Путин друг или враг народу и стране? Подтверждений четкого тренда первого или второго предположения на ГА не найдено, поэтому рассуждая на эту тематику правы все. Точнее найдено более четкое подтверждение второго сценария, но стрелы переведены сторонниками Путина на Медведева- мол он виноват во всем. Хотя совсем недавно на ГА те же лица банили и гоняли юзеров за то, что те сомневались в тандеме и его сплоченности.
Делаем выводы кто аналитики, а кто «аналитики» произошедшие от первой части этого слова.
Цитата: AndreyK
Дай те опровержение цифрам, только аргументированное, а не @здобольство или софизмы.
Да нет пока мне не ответите по пунктам что Вас не устроило в этом анализе, мы с него не слезем.
Уважаемый русич, как я уже показал Ваше утверждение есть лож.
И учитывая что Вы не стараетесь опровергать цифры, а начинаете про источники, а на этих источниках между прочим есть ссылки на ГКС, то делаю вывод что Вам крайне не нравятся те тенденции о которых эти цифры говорят.
Что бы не расплываться мыслю по древу, давайте начнем по пунктам
Вас не устраивает что по сравнению с 2000 к 2011 году средняя продолжительность жизни у всего населения выросла на 3,5 года?
Для начала хватит, пройдем этот пункт примемся за следующий.
Цитата: AndreyK от 13 Июля 2011, 12:23:28
Демографическая ситуация
Численность населения В 1999 году равнялась 146,3 млн человек. К 2011 году численность населения России сократилась на 3,0 % и составила 141,9 млн человек. Для сравнения: за это же время население Украины сократилось на 7,4%; Латвии на 5,3% (а за последние 20 лет на 16%); Болгарии на 3,4%; Германии (c 2002 года) почти на 2 %.
....
тут длинный пост, на который лучше дать ссылку, Русич, чем постить простыню.
....
http://sdelano-u-nas…52504.html
Цитатаasharky
2011-07-03 15:11 (UTC)
Что-то пруфлинков в первоисточнике нет совсем, а самому всё проверять облом
Цитата: Семки есть? от 14.07.2011 17:41:08
Прогноз численности населения России 2010-2031 г. ("средний" прогноз)
Цитата: Мухо от 14.07.2011 17:59:00
уважаемый, и вы это принимаете за объективную информацию и настаиваете на своей позиции? ;)
Цитата: Сухов
Что за испанский курс?Киньте ссылку.
Сообщение № 1031861 |
Цитата: Мухо от 14.07.2011 17:59:00
уважаемый, и вы это принимаете за объективную информацию и настаиваете на своей позиции? ;)
погрешность таких прогнозов, особенно на такой период, очень высокая. неправильно опираться на такие прогнозы в дискуссии. точнее бессмысленно.
вот вам пример.
на ГА полгода назад где-то освещался этот вопрос с прогнозами на примере прогнозов 10тилтней давности и сравнение этих прогнозов с действительностью на сводном графике. к сожалению, найти быстро не получилось - если кто-то в архив себе сохранил - буду признателен, если выложит тут.
Цитата: АЛЕКС...
имхо,не играет роли....это просто ЧИСТКИ. надо сказать,что ,видимо ПОДГОТОВЛЕННЫЕ
точно не так со зрением уважаемый Русич.
http: //www.rusfact.my1.ru/news/drugaja_strana_rossija_11_let_spustja_chast_1/2011-03-04-1694
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ссылки лишь на НЕКОТОРЫЕ источники (не более 30% ):
<...>
Ну и т.д.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Вопросы есть? Вопросов нет, свободен." (с)
А теперь ответьте на мои, я надеюсь повторять не надо.
Цитата
Александр Брагин (специально для RUSFACT.RU )_________________________ При создании этой статьи использовались данные Росстата,ФМС,МВД,МВФ,ВБ,ЦРУ,ВОЗ,EUROSTAT и т.д. и т.п. Чтобы составить более-менее полное представление о РЕАЛЬНОМ положении нашей страны в мире ,нам пришлось проанализировать сотни противоречащих друг другу источников…По каждой позиции мы использовали данные не одного, а как минимум трех- четырех независимых источников…Перечень ВСЕХ проштудированных нами материалов занял бы место намного большее ,чем сама статья. Поэтому мы даем здесь только КРАТКИЙ список ссылок на источники , использовавшиеся нами при создании и последующей корректировке этой статьи .
Что Вас не устраивает?
Что сохранилась Россия?
Что народ стал жить? Стал жить лучше?
Кроме предыдущих цифр, вот их более короткое изложение,По пунктно, что Вас так не устраивает?
- росте средней ЗП?
- увеличении пенсий?
- рост ВВП?
- рост рождаемости?
- рост продолжительности жизни?
- снижение смертности?
Вас не устраивает что Россия не умерла?
русич - что Вас не устраивает в приведенных цифрах?
Снижение смертности? или повышение рождаемости?
Что Вы бегаете вокруг да около? Ну признайтесь...... Что Вам лично не по душе?
Может то что пенсионерам стали вместо $20. более $200 платить?
Вот Barsuk словно для Вас писал
Цитата
По официальным данным Росстата, в Ульяновской области среднедушевое потребление алкоголя в 2009 году составило 18,8 литра, а в областном центре – 29,1 литра (для России средний показатель составляет 10,1 литра)
По данным областной прокуратуры, в 2010 году в регионе смертность в результате употребления спиртосодержащих жидкостей увеличилась на 23,5%. Кроме того, количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, выросло на 40%. В надзорном ведомстве признают, что речь идет о «чудовищных цифрах».
«Одна из главных причин такой ситуации – неудовлетворительная работа органов внутренних дел. Если взять, например, сельскую местность, то там практически каждый знает, на какой улице и в каком доме торгуют нелегальным алкоголем. Известно также, что сельским бутлегерам спирт поставляют крупные дилеры. С ними-то и надо бороться, однако мы не видим твердых оперативных разработок. Можно, конечно, у гидры щупальца откусывать по сантиметру, но ведь она регенерирует, поэтому имеет смысл бороться с самой гидрой», – заявил «Газете.Ru» старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. По данным представителя прокуратуры, выявление преступлений в сфере торговли фальсифицированным алкоголем остается на крайне низком уровне. К примеру, по словам Зимы, за весь прошлый год в Старокулаткинском районе области милиция выявила всего лишь три таких факта, в Базарносызганском районе – пять, в Старомайнском – семь.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru…8513.shtml
Цитата
01.03.2011,
В Чувашии обсудили проблему алкоголизма: что есть статистика, а что тенденция
Как сообщает ИА REGNUM, общее количество отравлений спиртосодержащей продукцией в 2010 году снизилось на 6% по сравнению с 2009 годом, наркотическими препаратами - на 33%, психотропными средствами - на 59%.
"Анализ отравлений по группе алкогольной продукции показывает, что отравление преимущественно возникает при употреблении водки различных сортов", - сказала министр, отметив, что в структуре причин отравлений с летальным исходом первое место занимают отравления алкоголем и его суррогатами - почти 60%. Показатель смертности от алкогольных отравлений в Чувашии выше среднероссийского почти в три раза. Среди городов лидерами по росту числа отравления алкоголем и его суррогатами является Чебоксары (рост на 12%) и Канаш (27%), среди районов - Аликовский (66,7%) и Красночетайский (69,7%). В то же время, по данным республиканского бюро судебной экспертизы Чувашии, в целом по республике в 2010 году по сравнению с 2009 годом смертность от отравлений алкоголем снизилась на 14,5%, наркотическими веществами - на 50%.
<...>
Изучая таблицу уровня заболеваемости алкоголизмом, президент Чувашии Михаил Игнатьев удивился многократной разнице показателей в разрезе муниципалитетов: "От статистики это зависит, что мы неправильный учёт ведём, или это на самом деле в реальности так?"
<...>
http://www.chuvashme…/item/191/
Цитата: русич от 14.07.2011 23:45:57
Например, в вашей "Другой России" , есть такая статистика :
Уровень смертности от случайного отравления алкоголем
В 2003 году было зафиксировано 45045 случаев, а в 2010 году в 3,13 раза (!) меньше – 14381 случая... Справка: с 1994 года смертность от отравления алкоголем в России снизилась в 3,9 раза и уже практически сравнялась с показателями Финляндии и стран Балтии (7-8 умерших на 100 тыс .жителей)...А во многих российских регионах ситуация была даже В РАЗЫ лучше,например:в Северо-Кавказском федеральном округе от случайного отравления алкоголем в среднем умирало 1,2 человека из 100 тыс. населения;в Ростовской области 0,8 ; в Нижегородской области 0,9 ; в Ямало-Ненецком авт. округе 1,5;в Ханты-Мансийском авт. округе 1,8; в Москве 2,1; в Волгоградской области 2,2 ;в Белгородской и Мурманской областях 2,3 умерших на 100 тыс. жителей и т.д...
А в реальной России этот показатель в Орловской обл - 25,9; в Тверской - 26,5; в Ярославской - 29,6; в Кировской - 34.8, на Алтае - 42,5 Это цифры умерших от отравления суррогатным пойлом на 100 тыс. жителей именно Руси.
Я вижу, что в Чечне этот показатель 0.0; в Северной Осетии-Алании - 0,1; в Ингушетии - 0,4.
Я знаю, что если сложить в одну кучу Вятку с Вологдой и Урус-Мартан с Назранью, а затем поделить эти цифирки поровну - то получится приведенные Брагиным 10,1 умерших от палёной водки на 100 тыс населения РФ.
Да и как делается ваша статистика зарегистрированных смертей - технология тоже понятна . Например - вот так :
Но это лживая статистика, Лживая потому, что умирают русские мужики в работоспособном возрасте. Палёнку делают в Осетии, поставки крышует ФСБ, травятся в Твери и Ульяновске - повторяю - русские ...
А сколько их умирает не от палёнки и стеклоочистителя , а просто от алкоголизма и наркоты - вы вообще умалчиваете, подменяя эти страшные цифры очень лукавым показателем - "Уровень смертности от случайного отравления алкоголем".
Так что - не суетитесь. Не стучите по кнопочкам на клаве, не мучайте компьютер.
Разбираюсь.
Когда закончу - тогда и скажу, что меня не устраивает в ваших трюках с цифирью.
Цитата: > rsgubar от 15.07.2011 00:18:00
Прогибается потихоньку европейская старушенция ;)
Цитатаhttp://tukan366.livejournal.com/42510.html
Нынешняя КПРФ - и это очевидно из последних выступлений Зюганова - это НЕ партия рабочих. Это партия патриотической и псевдопатриотической интеллигенции и студенчества, в том числе - из ВПК.
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|