СПИД --- МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ

31 K 60 109

NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Читатели: 20
Дискуссия Новая
Тред №378046
Онищенко утвердил санитарные правила по профилактике ВИЧ в России
Его Вы туда же вместе с Покроским отправите? Как бы Вам самому куда-нибудь не отправитьсяПодмигивающий
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №378048
Предлагаю вашему вниманию надерганные цитаты о побочных эффектах ВААРТ от очевидцев. Отсюда: http://hivlife.4bb.r…php?id=372 (с сохранением орфографии).
•Блин мне так от этого тризивира фигово, если кто принимает его – может поделитесь впечатлениями авось легче станет. Тошнит, тремор какой-то, сердечко колотится.Конкретного пока ничего , общее состояние угнетённое какое-то
•Пью Комбивир+Калетра 4 месяца. Начали с комбивира (из побочек:один раз пронесло и желудок болел – даже за побочки не чситаю), через 2 недели присоединили Калетру и началось, комок в горле, тошнота, рвота иногда по утрам, понос – норма жизни, изменение вкусовых ощущений, общая слабость постоянно, еле ноги волочу, давление низкое (раньше 120/70, теперь 90/50), сплю по 12 часов и мало. Все побочки усиливаются через 2 часа после приёма препаратов, т.е. когда наибольшая концентрация в крови. из вредных привычек только сигареты, наркотики не принимала никогда. По ГепСу непонятно: ИФА+, ПЦР и ВН минус, перепроверяем. Пока результата нет анализы готовят долго.
•Всем огромный привет! Я начал принимать терапию (Комбивир+Стокрин) 2 дня назад, и вот уже две ночи подряд практически каждый час подскакиваю от того или иного ужасного сна (или видения), подозреваю, что это от Стокрина….прям уже спать страшно ложиться.. Но почитав форум я понял, что скорее всего это идёт привыкание организма к таблеткам, поэтому буду ждать и надеяться , что всё пройдёт. Без терапии я продержался довольно долго около 10 лет, и поэтому теперь наверное нужно усиленно лечиться не обращая внимания на мелкие неприятности (тошноту, головокружение и прочее). Всем удачи и терпения…
•у моего товарища странные побочные явления от терапии.
Он пил в течение нескольких месяцев тризивир. Была умеренная аллергия, зуд, но в пределах терпимости. Сейчас ему назначили комбивир+зиаген. Аллергия усилилась многократно, все тело покрыто по его словам «коркой» ,ужасно чешется. Лежал на Соколинке, его госпитализировали узнав об этой побочке, капали преднизолон, но ,как он говорит, симптомы все равно не уменьшаются.
Что делать? Зуд невыносим настолько , что человек даже ночью не спит.
Да, ВН не определяется несколько месяцев, ИС – 2 месяца назад 317, последний (двухнедельной давности) -280
•Всем доброго времени суток! Ну вот: на терапии (комбивир+калетра) уже 2 года и 3 месяца, а ко всем побочкам ещё и липодистрофия прибавилась: развивалось всё медленно почти незаметно, а сейчас смотрю на себя в зеркало: бревно-бревном. Талия была 65 – стала 72, а ноги и руки и лицо наоборот похудели. Вес как был 52 так и остался, просто очень заметно, что необходимый попе и ножкам жирок «уплыл» на талию и спину… Муж ворчит, что …опы совсем не стало. Из предпринимаемых мною мер : зарядка по утрам, хулахуп, аэробика через день, отдельно упражнения на пресс. Из результатов: укрепление мышц, но сало на животе как жило так и живёт своей жизнью, ещё и размножается… Подскажите кто что-нибудь знает об этой проблеме!
•Сегодня, несмотря на неприемный день пятницы, попал к леч. врачу Петровой на соколинке. Она была в шоке от моего состояния, да и я сам тоже. Вирамун отменила, назначила противоаллергические препараты, чтобы убрать зуд, волдыри со всего тела и отеки. Кроме того, у меня реально начала болеть печень. Таким образом, через 18 дней после начала терапии состояние у меня вплотную приблизилось к ужасному, при том, что до начала приема этих препаратов я чувстсвовал себя замечательно. До начала терапии ИС=309, ВН – оч. низкая (со слов Петровой). Через неделю снова на соколинку, выпишут новый «чудо» препарат вместо вирамуна. Комбивир продолжаю принимать.
На одном из сайтов я прочитал, что вирамун в США и Европе уже не применяют в связи с его высокой токсичностью.
•Стокрин! От одного етого слова мутит ,тревожит и всяка фигня на ум приходит. Принимал пол года 4уть дура4ком не стал а может и стал сей4ас уже определить не могу.
•Выходные прошли. Заметила лишь, что каждое утро Я как с похмелья. И «эффект покачивания» тоже присутствует. Это вообще проходит? А так нормально себя чувствую. Правда постоянно напоминаю себе, что надо не забыть выпить таблетку. Короче, сама себя перепроверяю. Побыстрее бы привыкнуть и делать это на автомате.
•Сегодня, несмотря на неприемный день пятницы, попал к леч. врачу Петровой на соколинке. Она была в шоке от моего состояния, да и я сам тоже. Вирамун отменила, назначила противоаллергические препараты, чтобы убрать зуд, волдыри со всего тела и отеки. Кроме того, у меня реально начала болеть печень. Таким образом, через 18 дней после начала терапии состояние у меня вплотную приблизилось к ужасному, при том, что до начала приема этих препаратов я чувстсвовал себя замечательно. До начала терапии ИС=309, ВН – оч. низкая (со слов Петровой). Через неделю снова на соколинку, выпишут новый «чудо» препарат вместо вирамуна. Комбивир продолжаю принимать.
На одном из сайтов я прочитал, что вирамун в США и Европе уже не применяют в связи с его высокой токсичностью.

Без комментариев. Выводы делайте сами!

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Цитата: NavyGator от 05.01.2012 17:44:22
Онищенко утвердил санитарные правила по профилактике ВИЧ в России
Его Вы туда же вместе с Покроским отправите? Как бы Вам самому куда-нибудь не отправитьсяПодмигивающий

Веселый  вы же не политик....не понимаете...фактор времени не учитываете....Онищенко--не исследователь.а действует в "рамках ситуации"...будет решение----он выскажется ПО-НОВЕЕВеселый
Тестирование на ВИЧ является добровольным, а по желанию пациента и анонимным

а про беременных там есть ЧТО-НИБУДЬ?....а зачем ваши спидогоны на них морально давят начиная с поставления на учёт в консультации?

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378051
http://hiv-dissident…ATAMI.html

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И БОЛЕЗНИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ СПИД-ПРЕПАРАТАМИ

дохтор,и вы хотите чтобы лохи ЭТИМ ГАВНОМ ЛЕЧИЛИСЬ?Веселый

зачем это вам?Подмигивающий

• +0.00 / 0
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 05.01.2012 18:00:06
http://hiv-dissident…ATAMI.html

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И БОЛЕЗНИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ СПИД-ПРЕПАРАТАМИ

дохтор,и вы хотите чтобы лохи ЭТИМ ГАВНОМ ЛЕЧИЛИСЬ?Веселый

зачем это вам?Подмигивающий

Побочных эффектов и правда много. Но они спасают свою жизнь. Сравните биографии Фредди Меркьюри без ВААРТ и Меджика Джонсона, который живет с ВААРТ уже 20 лет и продолжает жить. Без ВААРТ без сомнения умер бы. Кстати в начале века для лечения сифилиса применяли препараты ртути и мышьяка, и ведь тоже наверняка находились идиоты, которые говорили, что сифилис не вызывается бледной спирохетой.
Отредактировано: NavyGator - 05 янв 2012 в 18:07

• +0.00 / 0
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 05.01.2012 17:54:12
Веселый  вы же не политик....

а ВЫ - ПОЛИТИК???  :o

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Цитата: NavyGator от 05.01.2012 18:04:20
Побочных эффектов и правда много. Но они спасают свою жизнь. Сравните биографии Фредди Меркьюри без ВААРТ и Меджика Джонсона с ВААРТ

и НАХ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ?ВеселыйВеселыйВеселыйВеселый см.выше
что там ел меджик БАЛЬШОЙ ВАПРОС и них...я не аргумент...с такими деньгами можно и НЕ ЕСТЬВеселый...а в пиаре участвовать....это очень просто себе представить,если расслабиться от перспективы исследовать "гнилые свистки" в КВД на одну зарплаткуВеселый

Брендан О`Нейлл. Эксплуатация СПИДа
http://hiv-dissident…SPIDa.html
Паника по поводу СПИДа была одной из наиболее искаженных, двуличных и циничных паник, созданных органами здравоохранения за прошедшие 30 лет

Брендан О`Нейлл (Brendan O`Neill) guardian.co.uk, четверг 12 июня 2008 г.

Историческая статья

Перевод Сазоновой И. М.

Наконец, мы имеем признание высокого уровня, что нет никакой угрозы глобальной пандемии СПИДа среди гетеросексуалов. После 25-летнего официального паникёрства в отношении западных обществ, уничтожаемых болезнью - с непристойной, иллюстрированной надгробной плитой правительственной пропагандой, просившей людей носить презерватив или "смерть от невежества" - глава ВИЧ/СПИД-департамента Всемирной Организации Здравоохранения говорит, что гетеросексуалам нет никакой необходимости волноваться.

Кевин Де Кок (Kevin de Cock), который возглавил глобальное сражение против СПИДа, сказал (said) в конце недели, что за исключением очень бедных африканских стран, СПИД ограничен "группами высокого риска", включая мужчин, которые имеют секс с мужчинами, инъекционных наркоманов и сексуальных работниц. И даже в этих сообществах СПИД остаётся весьма редким. "Очень маловероятно, что будет гетеросексуальная эпидемия в странах [за исключением Африки в районе Сахары]", - сказал он. Другими словами, всё это истеричное паникёрство о СПИДе, распространяющееся среди сексуальной западной молодежи, было сплошной ложью.

Большая часть СМИ расценила признание Доктора Де Кока как потрясающее открытие. По правде говоря, эксперты много лет знали, что в огромном большинстве стран мира, СПИД имеет небольшое воздействие на "общее население". В своей новой книге «Мудрость шлюх» Элизабет Пизани (Elizabeth Pisani) - которая работала в течение 10 лет в том, что она именует как "бюрократия СПИДа" - признаёт, что к 1998 году было ясно, что "ВИЧ не собирался свирепствовать среди миллиардов людей в `общем населении`, и мы это знали».

Некоторые люди знали это и раньше. В 1987 году мой друг и коллега Доктор Майкл Фитцпатрик (Dr Michael Fitzpatrick) написал пламенный памфлет «Правда о СПИД-панике» (The Truth About the Aids Panic). В разгар жуткой надгробной кампании, проводимой правительством консерваторов ("нет смерти от невежества"), он написал: "нет никакого надёжного свидетельства, что СПИД, вероятно, быстро распространится на Западе среди гетеросексуалов". В Великобритании большинство из небольшого количества "гетеросексуального СПИДа" представляло собой заражённых людей, прибывающих из Африки. В Великобритании за все 1980-ые годы - десятилетие Большой СПИД-паники - было 20 случаев ВИЧ, приобретённых через гетеросексуальный контакт с человеком, заражённым в Европе.

И это не тот случай, когда гетеросексуальная пандемия не осуществилась потому, что вездесущая пропаганда презервативов, проводимая бюрократическим аппаратом, имела успех. Согласно Джеймсу Чину (James Chin), клиническому профессору эпидемиологии в Университете Калифорнии в Беркли и автору новой книги «Пандемия СПИДа» (The Aids Pandemic), это был всегда "великолепный миф", что будет "ВИЧ эпидемия в общих популяциях". Тот миф был продуктом "недоразумения или преднамеренных искажений ВИЧ эпидемиологии" сотрудниками ЮНЭЙДС и другими активистами СПИДа, - говорит Чин.

Пришло время признать, что паника по поводу СПИДа была одной из наиболее искаженных, двуличных и циничных паник, созданных органами здравоохранения за прошедшие 30 лет. Вместо того чтобы болезнь рассматривали как болезнь, передающуюся половым путем, которая затрагивала определённые сообщества высокого риска, и которыми следовало бы немедленно заняться медицинским властям, "война против СПИДа" была превращена в моральный крестовый поход.

И правительство консерваторов, и новое правительство лейбористской партии эксплуатировали болезнь, чтобы создать новую моральную структуру для общества. Через необоснованное паникёрство чиновники обращались к полиции и регулировали поведение публики. Неспособные больше обращаться к устарелым Викторианским идеалам целомудрия или сдержанности, власть имущие использовали призрак бедствия СПИДа, чтобы вселять в нас ужас, чтобы мы вели себя "ответственно" в сексуальных и социальных делах.

Они оказывали пособничество и подстрекались остатками левых радикалов. Кампании за права геев, феминистки и левые, сочувствующие здоровью, и социальные работники стояли плечом к плечу, сначала с Тори, а позже с лейбористской партией в распространении "великолепного мифа" о возможной будущей пандемии СПИДа. Безобразный союз в старом стиле ханжеских консерваторов и пострадикальных левых, одержимых образом жизни, прицепился к СПИДу как к болезни, которая могла бы предоставить им ощущение моральной цели.

И они безжалостно стремились заставить замолчать любого, кто подверг их действия сомнению. Те, кто бросил вызов идее, что СПИД сожрёт сексуально разнородных молодых людей и преобразует некогда цивилизованные западные общества в больные сообщества, были осуждены как "СПИД-отрицатели" и "еретики". Любой, кто говорил, что гомосексуалисты имели больший риск чем гетеросексуалы - и поэтому центр бюджетного финансирования и необходимая медицинская помощь должны быть в гей-сообществах - был осужден как ненавидящий гомосексуалистов. Ничему не было позволено стоять на пути великолепного морального усилия заставить каждого подчиниться сексуальному и моральному конформизму участников общественной СПИД-кампании.

Даже в Африке - где в некоторых странах есть серьёзный и смертельный СПИД-кризис - международный СПИД-центр был мотивирован больше пагубной страстью к морализированию, чем к открытому милосердию. Болезни типа малярии и туберкулёза являются большими убийцами, чем СПИД. Всё же сосредоточение на СПИДе позволяет западным правительствам и неправительственным организациям читать лекции африканцам об их этике и личном поведении. Это также добавляет новый блеск к человеконенавистническим аргументам контроля над населением западными благотворительными учреждениями, которые теперь представляют продвижение ими презервативов в "чрезмерно плодородной" Африке как средство предотвращения распространения болезни.

Неустанная политизация и морализация СПИДа не только исказили общественное понимание болезни и произвели ненужное опасение и тоску, но, возможно, это также стоило жизней. Джеймс Чин оценивает, что ЮНЭЙДС тратили впустую около 1 миллиарда долларов в год на деятельность типа "увеличения понимания" о СПИДе и предотвращения появления болезни в сообществах, имеющих небольшой риск. Сколько жизней такие деньги могли бы спасти, если бы они использовались для разработки лекарств и поставки их заражённым или опасным сообществам? Пришло время людей, рассматривающих СПИД как нормальную болезнь, а не как возможность для распространения своих собственных моральных взглядов.
Отредактировано: АЛЕКС... - 05 янв 2012 в 18:12

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Цитата: NavyGator от 05.01.2012 18:08:39
а ВЫ - ПОЛИТИК???  :o

если бы я был политик----вы бы ВСЕ СИДЕЛИ в одном месте и за ЕДУ ЗАНИМАЛИСЬ БЫ РЕАЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ РЕАЛЬНЫХ МЕД.ПРОБЛЕМ"

• +0.00 / 0
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 05.01.2012 18:13:45
если бы я был политик----вы бы ВСЕ СИДЕЛИ в одном месте и за ЕДУ ЗАНИМАЛИСЬ БЫ РЕАЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ РЕАЛЬНЫХ МЕД.ПРОБЛЕМ"

За сим, откланиваюсь. Сидите в своём дерьме сами.

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Цитата: NavyGator от 05.01.2012 18:30:12
За сим, откланиваюсь. .

КАК ,ОПЯТЬ?Веселый  а сидим мы хорошо-не боимся ,гавно по вашим советам не жрём ,именно это вам и не нравитсяВеселый
Отредактировано: АЛЕКС... - 05 янв 2012 в 18:46

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378065
В.А.Агеев. Официальная доктрина ВИЧ/СПИД – дорога...

Проблемой ВИЧ/СПИД я занимаюсь с 1991 года. К убеждению, что это величайшая мистификация, пришел своим путем, используя методы исследования, доступные патоморфологу, анализируя литературу по данному вопросу как СПИД- ортодоксов, так и их оппонентов, встречаясь и беседуя с «ВИЧ- инфицированными», их родственниками.

К пониманию того, что «ВИЧ/СПИД» - это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь» (К.Муллис), можно прийти, анализируя выступления апологетов этой теории, внимательно изучая их литературу, в частности, книгу академика В.В.Покровского «ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение», журналы «Медицинский курьер»,»Круглый стол», «Шаги». У мыслящего читателя не могут не возникнуть недоумения, масса вопросов, касающихся гипотезы «ВИЧ/СПИД», эпидемиологии, инкубационного периода, патогенеза (механизм развития), клиники, лечения, морфологии заболевания. Он придет к убеждению, что всё, что касается «ВИЧ/СПИДа»- это клубок сплошных противоречий. Попытка их распутать привела к появлению таких определений «ВИЧ», как «таинственный», «умный», «загадочный», «непостижимый вирус».

«ВИЧ/СПИД»- синдром, не имеющий ни клинической, ни морфологической манифестации, законодательно введен в ранг смертельного и неизлечимого заболевания!

Если мы собираемся развивать нашу отечественную медицинскую науку, если мы говорим о «Доказательной науке», то обязаны вернуться к способам объективной и честной оценки нозологии, синдромальной диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Доктрина «ВИЧ/СПИД- индикатор однобокого, волюнтаристского подхода к решению проблем сохранения здоровья человечества.

Настало время вспомнить великие медицинские постулаты: «Не навреди», «Лечить не болезнь, а больного», вспомнить одно из важнейших положений клятвы Гиппократа о врачебной тайне. Все эти важнейшие принципы медицинской практики нарушаются СПИД- медициной!

В 2006 году я написал книгу «Выдуманные болезни». В ней рассказывается о причинах зарождения гипотезы «ВИЧ/СПИД», её развитии, парадоксах эпидемиологии, патогенеза, морфологии, клинике мифической инфекции, приводятся наблюдения из собственной практики. Читатель сможет узнать, для чего и кому выгодно изобретать новые, никому не известные «смертельные» инфекции.

В научном исследовании было, есть и будет право на создание теорий, гипотез. В данном случае гипотеза, не имеющая убедительных подтверждений, не выдерживающая критики, но поддержанная мощными денежными вливаниями со стороны международных фармацевтических корпораций, производящих антиретровирусные препараты, тестовые системы, очень быстро реализовалась в доктрину «ВИЧ/СПИД».

Сегодня СПИД- медицина не просто государство в государстве, это глобальная структура. Она давно влияет на макроэкономические процессы, политику, законодательство в разных странах, науку, демографию, негативно отражается на моральном и нравственном климате в любом обществе.

Наивно думать, что её представители, называющие себя медиками, заблуждаются. Нет! Они прекрасно понимают, чем они занимаются. Их задача- обслуживание транснациональных фармацевтических концернов и корпораций, производящих антиретровирусные препараты, тестовые системы по выявлению «ВИЧ». Представители СПИД- медицины кровно заинтересованы в увеличении числа «ВИЧ- позитивных» людей. Чем больше они их выявляют, тем комфортнее себя чувствуют, тем выше уровень их благополучия.

«Занимайтесь СПИДом- и вы будете богатыми!»- так закончила своё выступление в Иркутском медицинском университете Донна Свит, профессор мед. университета штата Канзас, одна из координаторов Евро- Азиатской программы борьбы со СПИДом.

Их совершенно не интересует истина. Они не вступают в дискуссии с учеными, имеющими другую точку зрения. Их не волнуют негативные результаты лечения «ВИЧ- инфицированных» антиретровирусными препаратами. Их не убедишь в неспецифичности тестирования «ВИЧ». Они строго выполняют установки, указания, рекомендации безымянных теоретиков доктрины «ВИЧ/СПИД».

Учеными из разных стран мира доказано, что не существует вируса, вызывающего смертельный иммунодефицит. Галло и Монтенье, «первооткрыватели ВИЧ», уже публично признались в допущенных «ошибках» при его выявлении. Но мы постоянно слышим от официальной СПИД- медицины: «А как же ПЦР и «вирусная нагрузка», уровень СД4+ клеток, вертикальный путь передачи и ВИЧ- инфицированные новорожденные, тысячи погибших от СПИДа, «синдром восстановления иммунитета» после назначения ВААРТ?».

В то же время руководитель Российского центра борьбы со СПИДом академик В.В.Покровский вынужден констатировать: «До последнего времени не существовало и не существует единой концепции, объясняющей важнейшие особенности патогенеза ВИЧ- инфекции. С одной стороны, было не до конца ясно, какой фактор является пусковым и доминирующим в развитии иммунного дефицита. С другой, всё ещё не вполне понятно, что обеспечивает способность организма человека так долго сопротивляться ВИЧ...В течение 15 лет описано множество иммунных феноменов и «феноменчиков», ассоциированных со СПИДом, построены десятки схем и моделей дефектов иммунной реактивности...явной связи между существующими субтипами вируса, клиническим проявлениями пока не существует»[4,6,9].Ему до сих пор непонятен столь феноменальный биологический успех «ВИЧ», обеспечивший ему широчайшее распространение в мире, поскольку вирус не передается кровососущими и прочими насекомыми, весьма неустойчив во внешней среде, всё живое, кроме человека, для него биологический тупик.

Это вынужденное признание того, что «ВИЧ- инфекция» не имеет ни клинической, ни морфологической идентификации.

Продолжим цитировать В.В.Покровского: «Средства лечения и профилактики ВИЧ- инфекции- это всё ещё далекая надежда. Вирус постоянно мутирует, геном его очень не стабилен...Для изготовления вакцины нельзя использовать ни ослабленный, ни убитый ВИЧ. Делать главную ставку на это направление- нет смысла...».

Интересна точка зрения официальной СПИД- медицины по отношению к диагностике «ВИЧ/СПИДа», также озвученная академиком. Он рекомендует своим коллегам скептически относиться ко всем новейшим методам диагностики «ВИЧ», включая ПЦР и прочие генно- инженерные методы(?!) Тупик?! Так как же диагностировать «ВИЧСПИД»? Но вот «гениальное» решение этой проблемы В.В.Покровским: «Достаточно данных анамнеза и некоторых клинических сведений»?! [9] Все эти высказывания руководителя российского центра по профилактике и борьбе со «СПИДом»- это фактическое признание в несостоятельности доктрины «ВИЧ/СПИД».

Итог многотрудной, почти 30-летней борьбы со СПИДом следующий: лекарства не эффективны (сотни тысяч осложнений и смертельных исходов от употребления ВААРТ, ложный диагноз- ложное лечение), употребление их смертельно опасно, вакцины нет и не будет, огромное количество людей в стране с ярлыками ВИЧ- инфицированных, сотни тысяч искалеченных судеб, разрушенных семей, самоубийств, тысячи брошенных младенцев с диагнозом «ВИЧ- инфекция», живущих в специализированных отделениях при инфекционных больницах, постоянное запугивание общества расширением эпидемии СПИДа, её ужасными последствиями («со СПИДом не шутят», «заразиться может каждый», «ВИЧ-инфицированных в 10 раз больше, чем зарегистрировано», «смерть зараженного неизбежна»), впустую истраченные миллиарды рублей; сформированный постулат «СПИД и наркомания- неизбежное зло, с которым следует научиться жить, по возможности снижая вред».

Главное достижение борцов со СПИДом- презервативы и чистые наркотики.

«Стратегии и идеологии борьбы со СПИДом пока нет. Есть финансовые планы»(из интервью с руководителем Российского центра борьбы со СПИДом В.В. Покровского). С этим заявлением академика можно согласиться. Анализируя статистику «ВИЧ/СПИД» замечаем, что количество «ВИЧ-инфицированных» зависит от активности Анти-СПИД- центров. В свою очредь активность этих учреждений прямо пропорционально их финансированию. В решении вопросов финансирования программ по ВИЧ/СПИД поражает трогательное участие Запада, в первую очередь, США. Невооруженным глазом видно, что это «участие» направлено на сохранение проблемы ВИЧ/СПИД в нашей стране. Профессор Л.Каллингс, специальный посланник ООН по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе, пишет на страницах журнала «Круглый стол» (№6, 2003): «Мы пока по- прежнему в начальной стадии эпидемии, ожидается, что она достигнет своего пика не ранее 2050 года...К сожалению, на сегодняшний день масштабы финансирования противодействия ВИЧ/СПИДу из федерального и регионального бюджетов далеко не достаточны, чтобы противодействовать дальнейшему распространению ВИЧ- инфекции в России, в 2004 году на эти цели потребуется в 10 раз (!) больше средств, чем выделяется сегодня».

Разве эта, с позволения сказать, рекомендация, не экономическая диверсия, не вмешательство во внутренние дела России, не давление на её правительство!? Л.Каллингсу вторит академик В.В.Покровский: «...порядка 70 млн долларов надо ежегодно вкладывать в область предупреждения ВИЧ- инфекции» (это при том, что за 2 предшествующих года Российский центр борьбы со СПИДом получил через международный Банк Реконструкции и Развития 150 и 250 млн долларов соответственно).

И ответ правительства РФ не заставил себя ждать. В 2005-07 гг оно выделило на борьбу со СПИДом 3 млрд рублей.

На что тратятся деньги Российского центра борьбы со СПИДом?

Вся история отечественной «СПИД-медицины»- это «заглатывание» и тиражирование информации, включая различного рода разработки и инструкции, поступающие с Запада, США (СДС) по различным вопросам «ВИЧ/СПИДа» (авторы их безымянны), работа (тестирование) по выявлению «ВИЧ-инфицированных» с выдачей «на гора» новых изгоев общества, лоббирование законов и постановлений по этой проблеме в Государственной Думе, правительства РФ («СПИД- законотворчество»), Министерстве Здравоохранения и Социального развития (Приказ Минздрава РФ о реализации в России программы «СПИД/туберкулез» от 2002 года).

Немалые деньги уходят на обеспечение комфортной жизни руководителей и активистов движения борьбы со «СПИДом», оплату их многочисленных поездок на различного рода съезды, конференции, «круглые столы», содержания анти-СПИД- центров, поддержку многочисленных общественных организаций, паразитирующих на проблеме «ВИЧ/СПИД», организацию акций, приуроченных к международному дню борьбы со «СПИДом», поддержку СПИД- журналистики, закупку антиретровирусных препаратов и тест- систем [4,6,11].

Эти препараты должны быть реализованы! СПИД- медицина не брезгует никакими методами, включая шантаж, чтобы убедить ВИЧ- позитивных в необходимости проведения ВААРТ («не будешь лечиться- умрешь», «лишим родительских прав, если вы не позволите проводить антиретровирусную терапию вашему ребенку»). И это при том, что официальная СПИД- медицина отмечает отсутствие эффекта от лечения (ни один человек не был вылечен от «ВИЧСПИДа»), и очень неохотно признает наличие побочных действий, связанных с назначением ВААРТ [1,4,5,6,9] (см. инструкции по применению антиретровирусных препаратов).

Особенно тяжелая ситуация складывается в лечении больных туберкулезом. Согласно приказа Минздрава России от 30.12.2002г. № 412 [10], больным ВИЧ- инфекцией, если они ВИЧ- позитивны при тестировании, назначается агрессивная антиретровирусная терапия. Такое «лечение» приводит к полному угнетению иммунитета и прогрессированию туберкулеза и увеличивает летальность [1,2,8].

В «Методических рекомендациях» Министерства здравоохранения и социального развития [6] в пункте 1.3.4 отмечается, что у больных туберкулезом, несколько месяцев получавших ВААРТ (высокоактивную антиретровирусную терапию) может развиться «синдром восстановления иммунитета», что проявляется в прогрессировании туберкулеза (!!!). Стоит ли это комментировать?!

Благодаря деятельности ученых, известных как СПИД- диссиденты, многие люди с диагнозом «ВИЧ-инфекция» отказываются от лечения антиретровирусными препаратами. Они обрели уверенность, что их положение не безысходно и они не обязаны умирать от якобы непобедимого вируса.

Трагично, что при нашем СПИД- законодательстве ни один врач, врачебный консилиум не смогут снять с человека ярлык «ВИЧ- инфицированного», если такой диагноз официально поставлен, и этот несчастный делается изгоем общества. Снять диагноз в СПИД- центре так же невозможно, это значит признать, что «ВИЧ»- не что иное, как фикция.

Хочется верить, что скоро наступит то время, когда аргументированные призывы сотен всемирно известных авторитетных ученых (П.Дюсберг, К.Муллис, Э.Пападопулос-Элеопулос, В.Тюрнер, Е.Уиллер, Э. де Харве, Р.А.Джиральдо, И.М.Сазонова, Г.П.Червонская и др.), многие годы борющиеся с ложной теорией «ВИЧ/СПИД» найдут отклик и сформулируют правильную позицию к догмату «ВИЧ- причина СПИДа» у людей мыслящих, переживающих за судьбу своего народа, своей страны.

Нельзя допустить, чтобы группа людей, которые делают карьеру и своё благополучие на проблеме «ВИЧ/СПИД» навязывали целой стране ложные идеи, заставляли законодателей принимать неправильные, унизительные и опасные для граждан законы.

В. А. Агеев, канд. медицинских наук,
зав. кафедрой патологической анатомии
Иркутского медициского университета

• +0.00 / 0
Сообщение № 1187197
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 05.01.2012 18:43:24
КАК ,ОПЯТЬ?Веселый  а сидим мы хорошо-не боимся ,гавно по вашим советам не жрём ,именно это вам и не нравитсяВеселый

То есть Вы таки ВИЧ-инфицированный? Простите что так много наговорил про Вас. Тем не менее послушайтесь доброго совета - применяйте ВААРТ по назначению врача. На подходе новые более современные лекарства, с гораздо меньшим количеством побочек. Так что возможно скоро будет перелом.
А Ваше писательство на этом сайте я воспринимаю как разновидность Стокгольмского синдрома.  
Ваше право как относиться к моим советам, тем не менее я не желаю Вам зла, потому советую воспользоваться советами по применению ВААРТ

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Цитата: NavyGator от 05.01.2012 19:16:38
То есть Вы таки ВИЧ-инфицированный? Простите что так много наговорил про Вас. Тем не менее послушайтесь доброго совета - применяйте ВААРТ по назначению врача. На подходе новые более современные лекарства, с гораздо меньшим количеством побочек. Так что возможно скоро будет перелом.
А Ваше писательство на этом сайте я воспринимаю как разновидность Стокгольмского синдрома.  
Ваше право как относиться к моим советам, тем не менее я не желаю Вам зла, потому советую воспользоваться советами по применению ВААРТ

а ВЫ?Веселый
ВеселыйВеселыйВеселыйВеселый  вы не еврей случайно?  прощается и не уходитВеселый

давай лучше девокВеселый.лекарства,тем более "на подходе"!!!!  Веселый
Отредактировано: АЛЕКС... - 05 янв 2012 в 19:35

• +0.00 / 0
Снеер

26 лет
Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №378109
Вставлю 3 копейки:

Если Вич передаётся половым путём, то почему в подавляющем большинстве постоянных/супружеских пар он выявляется только у одного из партнёров?

С чего всё начинается?
Всё начинается с обследования на Вич. В большинстве случаев всё сводится к анализам крови, на основании которых ставится диагноз Вич-инфекция.

На что реагируют Вич-тесты?
Официально они реагируют на антитела к антигенам Вич, помещённым в них. Но независимые исследователи упоминают около  70-и заболеваний и состояний организма, при которых эти тесты  реагируют положительно, и в том числе даже у абсолютно здоровых людей. Теоретически это называется ложноположительной реакцией, но на практике все эти ложные результаты приводят к тому, что обследуемые получают диагноз Вич-положительных.

Вы не обязаны обследоваться на Вич.
По закону обследование на Вич сугубо добровольное, за исключением обследования доноров крови и работников Спид-медицины. Вы не обязаны обследоваться на Вич ни под каким предлогом, и можете попросту отказаться это делать, если Вам предлагают это сделать.
Но люди, которым почти ничего не известно о Вич/Спиде, не пользуются этим правом, и обследуются по настоянию медиков, которое фактически незаконно.

Как и что происходит на самом деле?
На самом деле противозаконно обследуются на Вич практически все беременные женщины, и зачастую госпитализированные больные.
При этом выясняется одна весьма интересная деталь, которая сразу бросается в глаза, но которую официальная статистика упорно не принимает во внимание, а Спид-медики приводят различные объяснения и отговорки.
Когда беременной женщине ставят диагноз Вич-инфекция, то при обследовании её мужа оказывается, что он не инфицирован.
Когда чем-то больному мужчине ставят диагноз Вич-инфекция, то при обследовании его жены оказывается, что она не инфицирована.
И так происходит в 9 случаях из 10, если не более. При этом только в России каждый год таких диагнозов ставится около 40 тысяч, и утверждается, что на половой путь передачи приходится около 70% от всех случаев заражения.
И что получается?
Одному из постоянных партнёров/супругов ставится диагноз Вич-инфекция, у второго никакой инфекции нет, и при этом утверждается, что один из них заразился половым путём. То есть подразумевается, что человек заразился неизвестно от кого, но только не от своего постоянного партнёра/супруга, и при этом сам его не заразил.
Довольно странная ситуация. Даже в известном смысле оскорбляющая тех, кому вот так ставят этот диагноз, и их вторые половины.

Спид-медики торопятся привести свои объяснения этой абсурдной ситуации, но при этом ни одно из них не может пояснить, как же так раз за разом выходит, что в России ежегодно 30 тысяч человек заражаются Вич-инфекцией половым путём, но при этом оказываются не заражены этим вирусом 30 тысяч их постоянных партнёров? Это же вопиющее противоречие!

Если бы Вич передавался при сексе, то таких пар, в которых заражён только один партнёр, вообще не должно быть, или они должны быть очень редкими. В действительности всё наоборот.
И приводит к простой мысли о том, что либо Вич не передаётся половым путём, а как-то иначе, либо что Вич-тесты реагируют не на вирус, передающийся при сексе, а на что-то иное. В любом случае это противоречит официальной доктрине, и побуждает усомниться в её истинности.

Спид-медики всячески стараются скрыть реальную статистику по дискордантным и конкордантным парам, и при этом если что-то и говорят об этом, то всегда однобоко, при этом ещё рекламируя использование презервативов и приём антиретровирусных препаратов. Но это всё отговорки. В действительности в подавляющем большинстве дискордантных пар не применяется ни одно, ни другое, и вопрос о том, откуда вирус у одного из партнёров, и почему его нет у второго, так и остаётся открытым, не имеющим официального ответа.

Исследование, опубликованное в журнале "The New England Journal of Medicine", было проведено среди гетеросексуальных пар, где один человек был ВИЧ-положительным, а второй - ВИЧ-отрицательным. За этими парами наблюдали в течение 20 месяцев. (Эти пары еще называют дискордантными).

По результатам исследования:

- Среди 124 пар, которые правильно пользовались презервативами каждый раз во время вагинального или анального секса, не было зафиксировано ни одного случая передачи вируса ВИЧ-отрицательному партнеру.

- Всего 10% ВИЧ-отрицательных партнеров (12 из 121) стали ВИЧ-положительными в парах, которые использовали презервативы только время от времени.

- Всего 15% ВИЧ-отрицательных партнеров стали ВИЧ-положительными в парах, где презервативы вообще не использовались.

Исследование, опубликованное в журнале "Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes", было проведено среди дискордантных гетеросексуальных пар и обнаружило следующее:

- Среди пар, которые постоянно и правильно пользуются презервативами, риск передачи ВИЧ менее 2%.

- Среди пар, которые пользуются презервативами только иногда, вероятность передачи ВИЧ составляет 10%.

- Всего 15% людей, никогда не пользовавшихся презервативами, становятся ВИЧ-положительными.
http://www.aids.ru/aids/vir.html

Вполне понятно, что это реклама презервативов, но при этом опять же мы видим, что в этих исследованиях принимали участие дискордантные пары, и при этом процент заражения второго партнёра довольно низкий даже без применения презервативов. Если бы за 2 года заразились не 15%, а хотя бы 50%, это было бы более впечатляюще. А здесь нам говорят о том, что Вич выявлен ещё у нескольких людей, и это подаётся как доказательство полового пути передачи.

В работе, выполненной в Федеральном государственном бюджетном учреждении Государственный научный центр «Институт иммунологии» Федерального медико-биологического агентства, и Государственном учреждении здравоохранения Московской области Московском областном центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, есть такие цифры:

Среди 1711 обследованных гетеросексуальных половых партнеров ВИЧ-инфицированных ВИЧ-инфекция была выявлена у 300, показатель заболеваемости составил 17,5%.
При этом из 708 обследованных партнеров ВИЧ-инфицированных по совместному употреблению инъекционных наркотиков, ВИЧ-инфекция была выявлена у 88, показатель заболеваемости составил 12,4%. Это подтверждает, что половые контакты являются существенным фактором распространения ВИЧ-инфекции в Московской области.

С развитием эпидемии ВИЧ-инфекции появляется все большее число дискордантных пар, в которых лишь один из половых партнеров является ВИЧ-позитивным.
Это позволило идентифицировать и наблюдать в течение 2 лет 329 дискордантных пар, имеющих стабильные отношения. За период наблюдения в данной группе выявлен 21 случай инфицирования ВИЧ, показатель заболеваемости составил 6,4%.

http://founly.ucoz.r…0-06-02-60

Опять же, почему так много дискордантных пар? Откуда вирус у одного из партнёров, и почему не передаётся второму?
И вполне есть основания предположить, что даже эти редкие исследования не дают истинной картины, не являются объективными. Если собрать полную статистику по соотношению дискордантных и конкордантных пар, то может оказаться и так, что количество первых стремится к 100%, а вторых к 0%. А в отчётах Спид-медиков приводятся данные, призванные хоть как-то скрыть это, хоть как-то завысить число пар, где оба партнёра Вич-положительны.

Тем не менее, факт остаётся фактом: в подавляющем большинстве постоянных/супружеских пар Вич-инфекция выявляется только у одного из партнёров. И это вопиюще противоречит утверждению о том, что Вич передаётся половым путём. Ибо едва ли возможно одновременно утвеждать, что один из партнёров заразился Вичем при сексе (70% от всех случаев заражения, десятки тысяч в год в России), и что он заразился не от своего постоянного партнёра и не заразил его.

Если Вы всё ещё верите в официальную доктрину Вич/Спида, задумайтесь над этим. Есть все основания сомневаться в её истинности.

П.С.: Плиз, кто давно в сайте, поясните насчёт авторских колонок: любому балбесу позволено свою делать с соблюдением правил сайта и приличий, или ограниченному числу пользователей? Я бы такие посты как этот в колонке собирал, где нельзя зафлудить, больше бы толку было. Плиз, поясните.

• +0.00 / 0
Снеер

26 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378292
Вич-Спид как Большая ложь. Почему не верят доказательствам.

1.
При всех наших знаниях о человеке и обществе, в частности во всеоружии психологии, мы едва ли можем не признать самоочевидным тот факт, что так называемое общественное сознание, или общественное мнение, или то, что в настоящее время считается истиной, правдой, что является общепринятым, официальным - отнюдь не всегда является действительно правдой, а в некоторых случаях оказывается заблуждением, иллюзией, мифом;

здесь не идёт речь о математике или агрономии, астрономии или машиностроении;
речь идёт о том, что так называемое общественное мнение, или "истина", отнюдь не складывается и формируется из частных мнений всех членов общества, но практически в готовом виде и сразу создаётся относительно небольшим числом людей, контролирующих средства массовой коммуникации, информации - радио, газеты, журналы, телевидение, интернет, книгоиздание, киноиндустрию, шоу-бизнес;

и так получается, что то, что фактически является общепринятым, "истинным", несомненным, модным, на самом деле является не результатом свободного и осмысленного выбора и решения всех членов общества, а является часто выбором и решением узкой группы лиц, которые навязывают эти мнения и "истины" остальному обществу;

и далее: даже при наличии альтернативной информации, раскрывающей ложность навязанных обществу мифов, эти мифы не рушатся, они продолжают существовать, всё так же являясь пресловутым общественным мнением и "истиной", причём весьма важную роль в этом "самосохранении" мифов играют всё те же инструменты, с помощью которых они создаются: правдивая информация не допускается в общественные СМИ, либо высмеивается, объявляется заведомо недостоверной, или ненаучной, или исходящей от маргиналов, либо вообще носящей признаки социальной безответственности и даже преступности;

и всё остаётся на своих местах: мифы, даже будучи фактически разоблачёнными, продолжают оставаться "истиной", а правда всё время оказывается где-то на задворках, если не сказать на помойке;
и что самое любопытное - сами же люди, большинство членов общества, ничего не хотят изменить в этом положении, и практически всегда сами оказываются настолько загипнотизированы мифом, и настолько считают его "истиной", что даже с негодованием реагируют на любые попытки донести до них правду, разрушить миф;

и собственно проблема: возможно ли и как достаточно эффективно и быстро изменить общественное мнение, общепринятую истину? - и почему, в силу каких причин люди сами не хотят или боятся узнать и принять правду?

Просвещённый и образованный читатель может выразить недоумение: мол, ведь есть же тысячи специалистов и тысячи книг по теме манипуляции сознанием, пиар-технологий, скрытого управления, - это так, но несмотря на всё это, тем не менее в нашей жизни на этот счёт ничего не меняется, и созданные и внушённые обществу мифы так и продолжают оставаться "истиной", и этому есть примеры прямо сейчас, в настоящем и недалёком прошлом времени.

До сих пор "истиной" является ложь о том, что американские астронавты были на Луне. Это не смешно, но многие из читателей твёрдо убеждены, что они там были.

До сих пор "истиной" является ложь о том, что прививки от инфекционных заболеваний эффективны и безопасны. И многие читатели наверняка убеждёны в том, что прививки действительно нужны.

До сих пор "истиной" является ложь о том, что существует вирус Вич, передающийся от человека к человеку и вызывающий Спид, как опасное для жизни понижение иммунитета. И ведь читатель наверняка верит в эту ложь, к сожалению.

До сих пор "истиной" является ложь о том, что теракт 11 сентября 2001 года в США совершили террористы-камикадзе, угнавшие и разбившие 4 авиалайнера, в частности совершив тараны в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Минобороны, Пентагон. Это совсем не смешно, но опять же многие люди всё ещё верят в эту ложь.

Вот об этом, собственно, и речь. Возможно ли сделать так, чтобы люди не верили в эту внушённую им ложь, а узнали и приняли правду? И если даже уже имеющаяся информация вполне, достаточно убедительно разоблачает эту ложь, или по крайней мере хотя бы побуждает всерьёз разобраться в каком-то спорном вопросе, - почему ничего не происходит и не меняется? Почему "истиной" продолжает оставаться ложь?

Как мы уже отметили, этой лжи в первую очередь способствуют те, кто её создал, поддерживая веру в неё через полностью подконтрольные средства массовой информации.
Но есть другой, даже более интересный и важный момент, связанный с альтернативной информацией во вполне независимых источниках, в частности в интернете, где мы пишем без всякой цензуры, оглядываясь только на государственные законы и правила сайтов.

И здесь можно сколько угодно писать про все эти аферы века, и тем не менее опять же по большому счёту ничего не происходит, ничего не меняется, всё остаётся на своих местах, и ложь по-прежнему остаётся "истиной", и нет конца и края дебатам по поводу спорных и острых вопросов и проблем.

Парадокс? Нет. Интернет в сравнении с телевидением всё-таки не является для большинства людей авторитетным источником информации о самых важных вещах и событиях, и более того, в интернете днём и ночью дежурят и пишут и влияют на рейтинги публикаций и агенты спецслужб, и тронутые умом тролли, и простые люди, которые очень раздражаются, если прочтут где-то информацию, достаточно резко отличающуюся от официальной, тем более прямо обличающую официальную ложь.
Ещё, конечно, есть всё то же равнодушное большинство.

2.
В книге А.Дмитриевского и И.Сазоновой "Спид: приговор отменяется" одна из глав так и называется:

ПОЧЕМУ НЕ ВЕРЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ.

В отличие от России, где монополизировано изучение, лечение и финансирование всех разработок по СПИДу, на Западе позиция профессора П.Дюсберга и его единомышленников находит всё большую поддержку у представителей самых разных профессий, в том числе специалистов в области психологии, которые прекрасно понимают, что важнейшую роль в воплощении замыслов СПИД-ортодоксов играет пропагандистская кампания, постоянная обработка общественного мнения, а также различные способы психологического воздействия на людей.

Так, президент находящейся в Нью-Йорке Координирующей организации по просвещению в вопросах здоровья в период СПИДа, выдающийся врач, использующий в лечебной практике возможности гипноза, обладатель многих престижных премий, присуждаемых Международной ассоциации консультантов и терапевтов, доктор Майкл Эллнер в своей публикации в журнале "Континуум" объясняет ряд социально-психологических особенностей восприятия людьми феномена СПИДа:

"Вы замечали, как настораживаются некоторые люди, когда вы говорите, что неспецифичные ВИЧ-тесты не являются доказательством ВИЧ-инфекции? Они не воспринимают также научно обоснованные доводы и о том, что низкое количество Т4-клеток в крови не является подтверждением того, что их убивает ВИЧ. Это, например, может быть следствием перераспределения таких клеток в другие органы, связанные с иммунной системой, при самых разных клинических состояниях. Люди не верят, что длительное употребление высокотоксичных наркотиков, а также "антивирусных" препаратов типа АЗТ, само по себе приводит к иммунному дефициту, который когда-то стали называть СПИДом."

Вместо того чтобы почувствовать облегчение, многие, услышав подобную информацию, оскорбляются. Как это так! Кто позволяет себе думать, что ВИЧ - это отнюдь не беспощадный "вирус-убийца", если все давно об этом знают?

Людям проще не прилагать усилий для понимания этой ситуации, по-прежнему позволять себя оболванивать сказками о СПИДе и находиться в полной зависимости от тех, кому эта идея жизненно необходима и кто заинтересован в продолжении зомбирования общественности, оградив красными флажками пространство воздействия на нас этой психологической и информационной дубинки.

Назовем условно эту территорию Зоной СПИДа. Проще не знать, что ты можешь вырваться из этой войны. Мы до сих пор не осознали, что нас запрограммировали на капитуляцию и отдали наше право на жизнь и здоровье разномастным СПИД-ортодоксам, всякого рода экспертам, правительственным чиновникам, которые якобы знают, что для нас лучше. Наша вера в реальное существование вируса, который приводит к СПИДу, построена на таких же механизмах, что и вера в различные мифы и чудеса. Многие не только ждут, что их обманут, но и подсознательно хотят этого. Для этого и организована постоянная промывка мозгов, которая всегда была необходима для реализации социальной функции лжи, в которой заинтересованы многие структуры и "разнокалиберные" деятели. И идея ВИЧ/СПИДа тут не является исключением.

Большинство загипнотизированных людей не в состоянии осознать, что они находятся в гипнотическом трансе Большой Лжи, какой является эта доктрина.

Находясь в таком состоянии, человек немедленно отбрасывает информацию, которая мешает его восприятию мира через призму ставшего привычным обмана. Нужно помочь людям реально осознать, что на протяжении всей своей жизни они подвергались идеологической обработке в отношении феномена СПИДа и это своего рода гипнотизирование проводилось без их ведома и согласия.

Этот массовый гипноз позволяет людям бессознательно играть отведенные им роли. Доктрина СПИДа живет так долго только потому, что многие вольно или невольно участвуют в этом спектакле. Если ты "ВИЧ-положительный", отведенная тебе роль - болезнь, мучения и смерть; если ты СПИД-врач, - твоя роль использовать неспецифичные тесты на ВИЧ-антитела, назначать пациентам АЗТ, который делает здоровых людей больными, и объяснять их болезни и смерть неизлечимостью ВИЧ-инфекции; если ты активист общественной СПИД-организации, - твоя роль психологически обрабатывать людей, чтобы неапробированные методы лечения СПИДа и впредь успешно внедрялись, агитировать ВИЧ-положительных употреблять назначаемые им препараты, тем самым отправляя их в фармацевтические печи, и заставлять замолчать каждого, кто ставит под сомнение это сумасшествие.
http://www.virtu-vir…-spid.html

Как создан Вич/Спид? Выше недвусмысленно перечислено:
Пропагандистская кампания, постоянная обработка общественного мнения, различные способы психологического воздействия на людей; зомбирование общественности; вера в реальное существование вируса, который приводит к СПИДу, построена на таких же механизмах, что и вера в различные мифы и чудеса; постоянная промывка мозгов; идеологическая обработка в отношении феномена СПИДа; массовый гипноз.

И почему не верят доказательствам того, что Вич/Спид это миф? Тоже указывается:
Вместо того чтобы почувствовать облегчение, многие, услышав подобную информацию, оскорбляются; людям проще не прилагать усилий для понимания этой ситуации, по-прежнему позволять себя оболванивать сказками о СПИДе; многие не только ждут, что их обманут, но и подсознательно хотят этого.

3.
Почему так происходит? Почему вместо того, чтобы спокойно ознакомиться с некоей новой и альтернативной информацией, человек часто "настораживается и оскорбляется"? Не отходя далеко от процитированного отрывка сразу отметим, что этому предшествует достаточно долгий и "успешный" процесс внушения, психологического воздействия, промывки мозгов, в результате чего зазомбированный пропагандой человек искренне верит во внушённую ему иллюзию как в самую настоящую реальность, даже не подозревая, что его банально обманывают.

И теперь вдруг такому человеку с промытыми мозгами сообщают о том, что у него промыты мозги, что его обманули, что некоторые вещи и явления, которые он искренне считает реальными, на самом деле вымышленные, мифические. Человек верил в свой положительный диагноз на Вич, принимал токсичные препараты, и теперь ему сообщают о том, что он просто наивная жертва мировой аферы. Представляете себе его состояние и мысли? И в этот момент такой человек очень даже "настораживается и оскорбляется", испытывая даже сильную неприязнь по отношению к тем, кто сообщает ему всё это, чьё мнение является альтернативой, отрицающей его якобы собственное, а на самом деле внушённое, навязанное. И ещё раз из процитированного отрывка:

Большинство загипнотизированных людей не в состоянии осознать, что они находятся в гипнотическом трансе Большой Лжи, какой является эта доктрина.
Находясь в таком состоянии, человек немедленно отбрасывает информацию, которая мешает его восприятию мира через призму ставшего привычным обмана.
Нужно помочь людям реально осознать, что на протяжении всей своей жизни они подвергались идеологической обработке в отношении феномена СПИДа, и это своего рода гипнотизирование проводилось без их ведома и согласия.

Но всё-таки почему "проще не прилагать усилий для понимания этой ситуации, по-прежнему позволять себя оболванивать сказками"?
Из уже сказанного можно видеть, что человек в такой ситуации как раз и должен прежде всего осознавать, что он оболванен сказками, что он наивная жертва мистификации. И надо думать, что такое осознавание не происходит безболезненно и легко. Скорее, напротив, в этой ситуации человек "немедленно отбрасывает информацию, которая мешает его восприятию мира через призму ставшего привычным обмана". И в этот момент он совершенно не верит никаким доказательствам и аргументам, пытающимся разрушить те иллюзии, к которым он привык.

Уже можно обозначить причину того, почему человек даже при наличии правдивой информации продолжает верить в лживую: ему психологически тяжело осознавать и чувствовать себя наивной жертвой обмана или объектом чужой манипуляции. И чтобы заглушить эти неприятные мысли и чувства, он и "отбрасывает" всё, что их вызывает и усиливает, то есть, в сущности, всю правдивую информацию.

• +0.00 / 0
Снеер

26 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378293
Продолжение...

4.
Здесь весьма уместно коснуться и другого мифа, навязанного всему миру через телевизор, а именно мифа об 11 сентября. Приведу здесь отрывки из компиляции "Большая ложь. Почему не верят теории заговора": http://www.proza.ru/2010/10/31/470

"ЗАВТРА", Александр Нагорный. И все же не секрет, что огромное количество людей по-прежнему верит в официальную информацию. Почему?

Виктор Фридман. Может, я покажусь излишне категоричным, но я делю людей, которые всё ещё придерживаются официальной версии, на две категории. Первая — это те, которые, что называется, не в теме. Они слышали поверхностно и в общих чертах официальную версию, а более глубоко не вникали, просто приняв на веру информацию о террористах-смертниках. Например, я был очень удивлен, когда узнал, что многие наши соотечественники даже не в курсе, что самолеты "угонялись" именно с помощью канцелярских резаков!

До таких людей достаточно просто донести несколько ключевых моментов — и в них тут же просыпается интерес, они готовы воспринимать информацию и факты. На таких, в первую очередь, и рассчитана моя книга.
Увы, есть и вторая категория — я их называю "идиоты-страусы". Даже изучив "матчасть", они по-прежнему умудряются верить в официальный бред про аль-Каиду, вопреки тому, что они видели, вопреки законам физики, вопреки здравому смыслу. А страусы — потому что они просто не хотят знать правду, им проще зарыть голову в песок и притворяться, что всё хорошо. И когда человек, имеющий высшее техническое образование, с пеной у рта начинает мне доказывать, что 110-этажный небоскрёб от пожара может рухнуть строго вертикально со скоростью свободного падения, или в ответ на документальные доказательства и научные выкладки приводит диаграммы и схемы — с таким говорить не о чем. Проще пробить лбом бетонную стену.
Иной оппонент защищает официальную информацию настолько рьяно, что начинаешь недоумевать — ему-то какой прок так напрягаться?
Можно подумать, что он сам принимал участие во всём этом…
Впрочем, понять таких людей тоже можно: поверить в чудовищный правительственный заговор для них означает полностью перевернуть своё мировоззрение, а на такое способны немногие. И это уже чистой воды психология.
Ну и масс-медиа, естественно, прикладывает к этому свою руку. И сейчас, в очередную годовщину, опять начнутся лицемерные бредни руководителей разных стран, которые в очередной раз будут пускать сопли о международном терроризме и смертниках из "Аль-Каиды", хотя всё прекрасно знают и понимают. Россия здесь, увы, не исключение. И это очень огорчает.
http://www.zavtra.ru…24/41.html

Почему люди верят в официальную версию событий, в действительности являющуюся Большой ложью?
Они либо не в теме, либо идиоты-страусы, которые "просто не хотят знать правду, им проще зарыть голову в песок и притворяться, что всё хорошо", и при случае они даже готовы "с пеной у рта и вопреки законам физики и здравому смыслу доказывать официальный бред".
И указываются причины этого:
Понять таких людей тоже можно: поверить в чудовищный правительственный заговор для них означает полностью перевернуть своё мировоззрение, а на такое способны немногие. И это уже чистой воды психология.
Ну и масс-медиа, естественно, прикладывает к этому свою руку.

Принять правду о том, что теракт фальшивый, что к нему причастно правительство - это может перевернуть все представления об устройстве общества, и это конечно психологически трудно, и как всегда сказывается промывка мозгов через телевизор.

5.
Ещё отрывок, но теперь речь идёт о взрывах жилых домов в России в сентябре 1999 года:

В. Кара-Мурза:
- А как по-Вашему - почему так пассивно отнеслись западные демократии к версии о том, что на самом высоком уровне российские власти могут быть причастны ко взрывам жилых домов?
А. Подрабинек:
- Это очень правильный вопрос, и я думаю, что отношение западных демократий к этой версии - оно в сущности такое же, как отношение большинства наших сограждан, наших обывателей.
Если принять на веру, или принять как доказательство, что органы государственной власти повинны в терроре против собственных граждан, то людям становится страшно: как можно жить? как можно жить в таком государстве?
То есть, такой факт требует немедленной реакции, немедленного действия. Совершенно ясно, что необходимо выходить на улицу, требовать смещения первых государственных лиц, необходимо что-то делать, потому что нельзя жить, когда правительство взрывает дома, в которых ты спишь, в которых спят твои близкие, твои друзья.
Психологически легче отодвинуть эту проблему, и сказать, что - "нет, это бездоказательно, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда."
Мне кажется, что западные демократии примерно так себя и ведут. Потому что если бы они всё взвесили, прислушались к тому, что говорил Литвиненко, что говорил Трепашкин, что писала тогда ещё относительно независимая пресса, - им бы надо было принимать решение - могут ли они поддерживать отношения с таким террористическим режимом? - надо принимать решение, а решение принимать страшно.
http://rutube.ru/tracks/2339686.html

И опять то же самое:
Сталкиваясь с крайне неприятной информацией, человеку становится страшно жить, и ещё страшнее принимать какие-то решения, легче отодвинуть проблему, сказав себе, что ничего подобного просто не может быть, и оставаться идиотом-страусом.
А надо немедленно реагировать, выходить на улицу, требовать отставки правительства, что-то делать, потому что так жить нельзя, когда спецслужбы взрывают дома со спящими людьми, когда медицина борется с фальшивой эпидемией, и попутно выбрасываются на ветер миллиарды народных денег, а сам народ цинично уничтожается в ходе этой фальшивой борьбы с несуществующей эпидемией.
А реагировать, митинговать, требовать, бороться за свои права и достоинство, даже просто за право на жизнь - страшно, и психологически легче зарыть голову в песок, обо всём забыть, и даже с пеной у рта доказывать, что ничего не случилось, что всё хорошо, что Вич есть и он выделен, сфотографирован, описан, и что он убивает, но применение современных антивирусных препаратов позволяет жить долго и качественно.

Страшно увидеть и принять неприятную правду, легче её отбросить, и оставив всё как есть делать вид, что всё хорошо.
Можно дополнить причину веры в Большую ложь: это страх "полностью перевернуть своё мировоззрение", страх просто жить в таком циничном мире,- и опять же всё это "чистой воды психология", как уже указано:
Человеку психологически тяжело осознавать и чувствовать себя наивной жертвой обмана или объектом чужой манипуляции. И чтобы заглушить эти неприятные мысли и чувства, он и "отбрасывает" всё, что их вызывает и усиливает, то есть, в сущности, всю правдивую информацию.

6.
Ещё кусочек из компиляции "Большая ложь":

Манипуляции со стороны масс-медиа не могут продолжаться без конца. И администрация Буша, и масс-медиа дискредитировали себя в глазах десятков миллионов американцев, которые понимают, что представители правительства и журналисты лгут им на каждом шагу.
Все институты американских правящих кругов оказались причастны к ошеломляющим преступлениям: Белый дом, Конгресс, правосудие, армия, масс-медиа, корпоративная аристократия. Любое масштабное движение снизу породит не просто кризис президента или администрации, а всего общественного строя.
http://www.wsws.org/…-j24.shtml

И опять же речь идёт о том, что нужно реагировать, выходить на митинги, требовать смещения правительства, что-то делать:
Любое масштабное движение снизу породит не просто кризис президента или администрации, а всего общественного строя.

При этом речь идёт не просто о смене марионеток над нами, а о кризисе всего устройства общества, а значит о неких коренных изменениях в этом устройстве и обществе.
Что можно понимать под такими изменениями, попробуем увидеть на примере всё той же аферы с Вич/Спидом.

Для человека, незазомбированного пропагандой в подконтрольных СМИ, совершенно очевидно, что необходимо немедленно остановить всю эту фальшивую борьбу со Спидом, остановить деятельность всех Спид-организаций, полностью прекратить всякое обследование на Вич-инфекцию и применение антиретровирусных препаратов для фальшивого лечения мнимых инфицированных. И вместе с этим необходимо донести до сведения общественности всю правду о том, чем на самом деле являлась вся эта 30-летняя история борьбы с несуществующим вирусом.

И в связи с этим с большой долей вероятности и вскроются все факты и доказательства того, кто и как всю эту аферу организовал и управлял ею все 30 лет. Включая также и государственных чиновников и научных экспертов нашего суверенного государства. И весьма вероятно, что некоторые из этих людей должны быть освобождены от занимаемых ими ответственных постов, если вообще не привлечены к ответственности за соучастие в преступлениях.
Вместе с этим фармацевтический бизнес лишится весьма большого и прибыльного сектора фальшивой борьбы со Спидом, и весьма вероятно что ещё возникнет вопрос о компенсации ущерба пострадавшим от этой аферы. На кону большие деньги, а также репутации политиков, чиновников, учёных, медиков, представителей СМИ, бизнесменов. Кризис, который может вызвать прекращение аферы Вич/Спид, вполне может повлечь за собой кризис всего устройства общества, к изменению отношения к человеку и между людьми.

Только не надо говорить про дорогу, ведущую в Ад. В Ад нас ведут как раз те доброжелатели, которые 30 лет морочат нам всем головы, спасая нас от несуществующего Спида.

7.
Так почему не верят доказательствам, кто виноват и что делать?
Человеку психологически тяжело осознавать и чувствовать себя наивной жертвой обмана или объектом чужой манипуляции. И чтобы заглушить эти неприятные мысли и чувства, он и "отбрасывает" всё, что их вызывает и усиливает, то есть, в сущности, всю правдивую информацию.
Перед лицом негативных событий или явлений человек испытывает страх "полностью перевернуть своё мировоззрение", страх просто жить в таком циничном мире,- и опять же всё это "чистой воды психология".

Нужно помочь людям реально осознать, что на протяжении всей своей жизни они подвергались идеологической обработке в отношении феномена СПИДа, и это своего рода гипнотизирование проводилось без их ведома и согласия.
И когда всё это будет осознано, пережито, когда эти страхи будут преодолены, когда мы научимся не зарывать голову в песок, а спокойно и адекватно воспринимать альтернативную или негативную информацию, вот тогда если и не будет никакого масштабного движения снизу, то по крайней мере гораздо меньше станет и тех, кто и впредь будет покорно и безропотно терпеть обман и унижение человеческого достоинства, и продолжать как идиот-страус наивно верить в борьбу со Спидом, проверяться на Вич и принимать токсичные антивирусные препараты.

• +0.00 / 0
Свой

Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Снеер от 05.01.2012 22:20:57
Вставлю 3 копейки:

Если Вич передаётся половым путём, то почему в подавляющем большинстве постоянных/супружеских пар он выявляется только у одного из партнёров?

С чего всё начинается?
Всё начинается с обследования на Вич. В большинстве случаев всё сводится к анализам крови, на основании которых ставится диагноз Вич-инфекция.

Чегой-то тема с вопроса СПИДА унеслась в какие-то буераки, чащи, дебри и овраги, никакого отношения к иммунодефициту не имеющие.

Давайте я напомню присутствующим основные, азбучные истины.

Итак, прежде всего: СПИД -- это синдром приобретенного иммунодефицита, (англ. AIDS), а вовсе не какие-то побочные болячки.

Причиной снижения иммунитета у человека чаще всего являются:
-- недоедание
-- наркомания
-- алкоголизм
-- плохая экологическая обстановка
-- повышенная радиация
-- недостаток витаминов и микроэлементов.
-- прием антибиотиков.
-- постоянные стрессы.
-- физические и умственные перегрузки.
-- хроническое недосыпание.
-- прочие вредные привычки.
-- дисбактериоз
-- паразиты

Ну, и так далее -- только официально общепризнаных причин существует чуть ли не сотня.

ВИЧ -- это вирусное заболевание, очень часто возникающие на фоне общего иммунодефицита.

Соответственно, лечение ВИЧ у наркомана, трудоголика или гомосексуалиста равносильно тасканию воды в решете -- пока не будет устранена причина СПИДа, ВИЧ никуда не исчезнет.  Равно как супруг со здоровым иммунитетом ВИЧ никогда не заболеет, хоть предохраняйся он от контактов с больным супругом, хоть нет.
Но и отрицать факт существования ВИЧ -- просто глупо.
Однако ветка ведь посвящена СПИДу, а не ВИЧ!
Или я чего-то не понимаю?
Отредактировано: Свой - 06 янв 2012 в 23:31
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.

• +0.00 / 0
dude_from_town

Россия
38 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378524
О, Тёмные Боги, кого только не встретишь на развалинах авантюры. Следующей стадией гниения будет появление темы о резонаторах Гемгольца, я гарантирую.
Очень много копипасты. С копипастой, конечно же, поговорить можно, но лучше уж найти первоисточник и дое.. докопаться непосредственно до автора.
Здешний же пациент безнадёжен. Серьёзно разговаривать с человеком, который ставит пробел перед запятой, решительно невозможно и вредно для кармы.

UPD: тема про круги на полях уже есть, гы. Верной дорогой идёте, товарищи.
Отредактировано: dude_from_town - 07 янв 2012 в 17:02
Hellfire rages in my eyes
Blood will fall like rain this night
The coming curse, the anti-Christ, I am the Watcher's eye
I vindicate and cleanse the Earth of all manki

• +0.00 / 0
АЛЕКС...

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378557
но лучше уж найти первоисточник и дое.. докопаться непосредственно до автора.
....это ОЧЕНЬ ТОЧНО...Подмигивающий

• +0.00 / 0
Снеер

26 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №378617
А давайте докопаемся. До первооткрывателей этого вируса. Но к чему докапываться? Не существует ни единого научного документа, который бы прямо и однозначно подтверждал факт выделения/очистки Вич, и тем более нет никаких документов, доказывающих связь между Вич и Спидом. Спидо-верующие ссылаются на 200000 статей в научных журналах, полагая, что это количество пустой писанины что-то доказывает. Ровным счётом ничего. Потому что попросту нет таких статей от "первооткрывателей", и более того они сами впоследствии признали, что ничего там толком не выделили и никакой связи воображаемого вируса с человеческим иммунитетом не доказали. Вся история "открытия" Вича - только массированная промывка мозгов населения через СМИ, а не научная работа.
Кто хочет понять, как это было, прочтите файл УЗНАЙ ПРАВДУ О ВИЧ/СПИДЕ: http://www.proza.ru/2011/09/08/1428

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь