Цитата: Погонщик Мне неприятно с Вами общаться. Не могли бы вы постараться не обращаться ко мне непосредственно? Соотвественно я не буду обращаться к Вам.
Хорошо, к Вам не буду. Буду обращаться к тому Погонщику, который тещу свою уморил.
Цитата: Погонщик Ой Роберта, а пойдемте на Инофорум потроллим альку. Примерзкая особа: хаккерша, клофелиншица и неплатильщица алиментов. А еще она ворует стихи, представляете?
какие-то у вас знакомые странные. Может, вы сам такой? Неплатильщик?
Цитата: Colombina от 02.08.2012 00:26:28 Сурооовоо, не не, голодный мужчина, это злой мужчина, сначала покушать, потом обнимашки, пока посуду будет мыть :D
Вы не уточнили , кто будет мыть . :D Или обнимашки совмещаются с мытьём посуды одновременно ? ::)
Цитата: Погонщик Да какие ж это знакомые? Вы небось про Чикатило слыхали? Никто ж не будет Вам говорить, что это Ваш знакомый?
Нееее, эта рецидивистка и воровка не моя знакомая, но я про нее знаю... и ее можно классно потроллить... Заходим на ИФ под никами Князев и СиД и начинаем спрашивать когда она заплатит алименты на детей...
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
Цитата: ДедМиши от 02.08.2012 18:11:21 Я дико извиняюсь, но уж больно интересно. Похоже, что вы все уже здесь. И кто же тогда остался в лавке?
Ну, остался еще народ на хозяйстве - бакалею сторожить..
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
+0.00 / 0
Сейчас на ветке:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1