Нормально, Комм, строим правовое государство (как завещал великий Ле...Медведев). Где без решения суда могут СМИ закрыть. Представляю, сколько глаз сейчас за росбалтом следит, ждёт проколов. И правильно, не наезжай на Путина...это вам не Циник...
В спорах рождается гипертония. Истина у каждого своя.
Цитата: OV SPb от 02.08.2012 18:25:56 Нормально, Комм, строим правовое государство (как завещал великий Ле...Медведев). Где без решения суда могут СМИ закрыть. Представляю, сколько глаз сейчас за росбалтом следит, ждёт проколов. И правильно, не наезжай на Путина...это вам не Циник...
Я вот тут подумал с товарищами, и решил, а не метод ли это такой, через админа, разогнать форум ( РБ имею в ввиду)?
Цитата: Kommentator(Vilnius) Сайт «Компромат.ру» закрыт за размещение клеветы 1 ЧАС НАЗАД, 17:13
Прокурор Москвы подтвердил, что интернет-сайт «Компромат.ру» был закрыт по требованию столичной прокуратуры. В интервью «Интерфаксу» прокурор Сергей Куденеев сообщил, что в связи с обращением граждан, которые посчитали, что этот сайт распространил клеветнические сведения, задевающие честь, достоинство и деловую репутацию заявителей, была проведена прокурорская проверка.
В результате установлено, что владельцем сайта допущено нарушение законодательства. В этой связи регистратору доменного имени было внесено представление, после чего был ограничен доступ к информации на этом сайте, сказал Куденеев. http://news.rambler.…news_block
Ну вот и всё, конец свободы слова в РФ. Посчитала власть легче бороться с пишущими, чем проводить проверки воров...хотя и понятно, во власти то одни воры...
Компромат ру как свобода слова, это сильно :D Комм, жива твоя свобода слова http://www.compromat.ru/
Нет, думаю самодеятельность одного человека. Притом вредящего самому СМИ. Дело в том, что редакционная политика Росбалта, как я заметил, давно и целенаправленно антипутинская. Её определяет одни бывший соратник Путина, с которым они разошлись. (Я сначала подумал, что это ход такой они вместе придумали, ан нет, всё проще). Это, кстати, и объясняет, почему они (редколлегия) в одном окопе с Юкки и юккистами оказались (вот уж с кем бы не сел в один окоп даже по нужде). За путинской командой не заржавеет, думаю. Росбалт своё получит. И Росбалту в данной ситуации невыгодно разжигать конфликтную обстановку вокруг него (пойдут письма наверх, жалобы и т.д.) Что Мариус успешно провоцирует. Объясняю такое положение некомпетентностью руководителей Росбалта, недопониманием значения форума и обстановки вокруг, которую нельзя отдать на откуп свихнувшимся в самолюбовании и в упоении "властью" людям.
Да, по "Компромату" и прочим СМИ. Это не вольница, где каждый пишет, что хочет. Абсолютной свободы слова нет нигде, у нас особенно. Поэтому СМИ - в первую очередь инструмент информационной войны, которым владеют не простые люди, а очень даже не простые. Имеющие деньги и интересы. Так что так просто не закрыть. Скорее, это был предупредительный наезд. Потом, возможно, и перехватят.
Меня не банили. Я в любой момент могу прийти и написать всё, что сочту нужным написать. Другое дело, что я уже всё сказала.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
Цитата: OV SPb от 02.08.2012 18:38:33 За путинской командой не заржавеет, думаю. Росбалт своё получит. И Росбалту в данной ситуации невыгодно разжигать конфликтную обстановку вокруг него (пойдут письма наверх, жалобы и т.д.) Что Мариус успешно провоцирует.
А ну не пофиг ли? Пусть едят друг дружку сами.. причем медленно и скучно. Раньше на РБ уживались-ругались запуты и антипуты, причем так, что только пыль столбом, но теперь отчего-то стала чирикать только одна сторона, причем настолько одиозная, что, к примеру, прочитав Холандеза, даже умеренный антипут станет истовым одобрямсом хотя бы на время.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
+0.00 / 0
Сейчас на ветке:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1