Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 19:55:32 Меня не банили. Я в любой момент могу прийти и написать всё, что сочту нужным написать. Другое дело, что я уже всё сказала.
Так и арьергард надо отзывать, чего время то терять. Да, и ещё, намякнуть, чтобы уходя, свет погасили, ну и бакалейку то с собой прихватили. Пригодится.
Цитата: ДедМиши от 02.08.2012 20:29:06 Так и арьергард надо отзывать, чего время то терять. Да, и ещё, намякнуть, чтобы уходя, свет погасили, ну и бакалейку то с собой прихватили. Пригодится.
Всё всем известно - где, кто, с кем и об чём, подтянутся еще.. с обозом и бакалеею.. :D
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
Не.. всё, чем можно потравиться - утилизировать на месте, как Филон рекомендовал. Он крестьянствует, про санитарию в курсе.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Цитата: Kate_Dark от 02.08.2012 19:55:32 Меня не банили. Я в любой момент могу прийти и написать всё, что сочту нужным написать. Другое дело, что я уже всё сказала.
Аналогично.. Хотя перед уходом я ругалась... и сильно ругалась, благо, поводов было, хоть совковой лопатой греби... 8)
Nemo me impune lacessit
Цитата: Погонщик А я не ругался. Я вообще безконфлитный
А я Ведьма! :D
Nemo me impune lacessit