Цитата: R&B от 02.08.2012 19:28:42 Ни хрена интересного...Меня расстреляли даже без приговора Особой тройки...Просто так... :(
Вас то за что? с прибытием))))
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
Цитата: Kate_Dark Упс... прибалтийское болото, поди, опять тревожила или траву холандскую скурить мешала?
ЦитатаЗабанена Мариусом без срока, с резолюцией в рейтинге "не нужна". Сообщений нигде об этом нету. Ни на одном посте. Я не видела. Сделано в тайне от народа. Я конечно подозреваю, за что. Но забанена с нарушением правил. Рейтинг сейчас 10%, т.е. поднят на 5%.
Цитата: Petrovi4 Меня не покидает ощущение , что Марюсу кто-то из ГА дал денег , что бы он всех пользователей из РБ перевел на ГА . Бред , конечно , но похоже.
Не лишено...По крайней мере диверсия против РБ очевидна...
Цитата: Petrovi4 Меня не покидает ощущение , что Марюсу кто-то из ГА дал денег , что бы он всех пользователей из РБ перевел на ГА . Бред , конечно , но похоже.
Цитата: Nessie Пчелка живая. Я прекрасно ей могу написать ЛС.
Конечно, можете...Она просто не может отправлять сообщения...У меня такая же история...Я вчера, по крайней, мере получал сообщения в личку. А сегодня отправил письмо сам...
Пусть начинает гордиться - её "обменяли" на разбан Филона. Правда кортежа и охраны из спецслужб не случилось, как и эпической встречи на мосту, но... пусть будет малость Мата Хари.. ток без экзотических танцев.. 8)
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
Цитата: Просто дед Не может быть....не верю! Робертопчёломухатимаальковна...эт тебе не там... :D
Во-во... хОлмы одной очень независимой ветки останутся теперь плесневеть без свежего ветру от крыл.. Никак Ника "связи включила, по базам пробила"..
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат