Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1.6 M 4.6 K 20.1 K

Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Читатели: 0

Модератор ветки
Дискуссия Новая
Тред №651187
О, наконец-то прочухался файлообменник

Вот эти две кумушки сделаны с явной иронией, но очень доброй)

А вот эта парочка с явно злой - "красотка и её спонсор"

чудные проказницы среднего школьного возраста

А эта "куколка" имеет явно какой-то реальный прототип. Но хорошаааааа Под столом

Арина-балерина

Афродита

Женщина-кошшшка

А вот эта явная героиня Метерлинка, сказки о Синей Птице. Та самая вода - текучая, таинственная, изменчивая

Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Дискуссия Новая
Тред №651193
Вот несколько необычные - "плоские" каркасные игрушки
Наездница

И вызвавший мой буйный восторг "Гарем"

Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Дискуссия Новая
Тред №651196
Офигительная серия "нуар"

"Дамы начала 20 века". Такие томные, такие изысканные, такие мечтательные.. и такие ррроковые)

А вот эта милая парочка, хоть и стояли друг напротив друга, так и не захотели получиться вместе - похоже, они не только не помолвлены, но даже еще не представлены друг другу, а аристократия - это аристократия: не только плюшки и привилегии, но и ограничения)))

Молодой лорд

и юная леди

Надеюсь, что какой-нибудь коллекционер догадается представить их друг другу, иначе.. трагедия неразделенного чуЙства... (((( Печаль.
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Дискуссия Новая
Тред №651198
А этих я просто люблю. Это добрые докторы)))))

Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Дискуссия Новая
Тред №651200
Короче, вот, наконец, собран и более-менее готов альбом, там гораздо больше кукол, чем я здесь выложила и виды Красной площади есть, НО (!!!), жители Москвы и Подмосковья - не ленитесь, такое зрелище и ощущение теплого счастья, которое испытываешь, глядя на творения людей, любящих и умеющих рассказывать добрые сказки, стОит 400 рублей за билет. На всякую дрянь и фигню тратится гораздо больше и времени и денег))))

http://imageban.ru/album/17065
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
nastja

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №651213
Кать! Спасибо огромное. Улыбающийся
Очень интересно.
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)

• +0.00 / 0
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №651223
Пока только по диагонали посмотрел . Здорово !
 P.S.Пользуйся  Я-фотками , никакого геморроя .

• +0.00 / 0
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 15.12.2013 01:05:14

http://imageban.ru/album/17065

Уфф ! Наконец-то добрался спокойно все рассмотреть . Красота ! И только на фото большого размера можно рассмотреть , с какой тщательностью и скурпулезностью все сделано .Вообще удивляет , как можно делать такие красивые куклы . А что ты куклам Сильвии Везер так мало внимания уделила ? Но в любом случае огромное спасибо за замечательный отчет !   Хлопающий

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
[quote author=Petrovi4 link=forum/1-misc/1766/message/2060408/#msg2060408 date=1387306348]
. А что ты куклам Сильвии Везер так мало внимания уделила ?

А с ними проще - там католожик давали, и я его взяла))))
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Petrovi4

57 лет
Слушатель
А с ними проще - там католожик давали, и я его взяла))))
[/quote]  Каталог в студию (с) !Улыбающийся

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 17.12.2013 23:04:07
 Каталог в студию (с) !Улыбающийся

Боюсь, с этим трудно будет - уже отдала "поглядеть", но это и не особо страшно - она, оказывается, постоянная участница выставок в Москве, а я по ним хожу)

Но вот еще)))

Когда я с выставки выходила, осталась только большая Снежная Королева.. похоже, остальных раскупили, а они ну оооочень недешевые.
Отредактировано: Kate_Dark - 18 дек 2013 в 00:35
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 18.12.2013 00:12:40

Когда я с выставки выходила, осталась только большая Снежная Королева.. похоже, остальных раскупили, а они ну оооочень недешевые.

Глядя , к примеру , на сапожки большой Снежной Королевы в полном размере я удивляюсь , почему эти куклы не стОят еще дороже . Ведь это без всяких экивоков ювелирная работа . И работа не одного месяца . Вот усидчивые люди !  Шокированный
    И , к стати , лица у ее кукол совсем другие . Более натуральные . Аутентичные , я бы сказалУлыбающийся.
Отредактировано: Petrovi4 - 19 дек 2013 в 00:43

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 19.12.2013 00:41:40
Глядя , к примеру , на сапожки большой Снежной Королевы в полном размере я удивляюсь , почему эти куклы не стОят еще дороже . Ведь это без всяких экивоков ювелирная работа . И работа не одного месяца . Вот усидчивые люди !  Шокированный
    И , к стати , лица у ее кукол совсем другие . Более натуральные . Аутентичные , я бы сказалУлыбающийся.

Неее, Петрович, всё не так - я в своё время в качестве подарка делала ножны для довольно приличных размеров ножа, шитые "вплотную" бисером и сутажной нитью, и скажу, что это потом, конечно, выглядить.. долго Подмигивающий а на самом деле - не больше недели, и то не "постоянно-длительных упражнений", бо и других дел хватало.
А насчет натуральности - да у той же "симфонии в черном" лица более живые и выразительные, они даже сравнимы с фотографиями людей того периода)))
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Бурбон

Норвегия
Берген
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №653050
Всем привет Улыбающийся

Обращаю за советом, удалочь в общем нам создать семью с моей уже теперь женой(я писал здесь о своей ситуации с родителями весной).Сейчас же, у нас конфликты тоже привязаны к отношению свекровь-невестка.В общем бывают скандалы с женой из за матери, ревнует когда к ней хожу сам,вообще из принципа не хочет меня туда одного пускать, только вместе, мать ее признавать и видеть не желает, для моих родичей жены не существует, и вообще поносить ее пытаются не самыми цензурными словами, жена иногда даже говорит определится с кем я живу.В общем что делать подскажите!Я просто пытаюсь сохранить хорошее отношение с родней тоже, но и они и жена говорят, или или.Как мне поступить?Родители в принципе считают что я их предал, стал зарабатывать на себя с женой, а должен был им еще отдавать.Хотели бы чтоб нашел такую чтоб была с хорошим приданым(квартирой например), типа нашел себе ту с которой на квартире живу съемной.В общем тяжело это Грустный

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Senator_fb1490 от 19.12.2013 12:14:35
Всем привет Улыбающийся

Обращаю за советом, удалочь в общем нам создать семью с моей уже теперь женой(я писал здесь о своей ситуации с родителями весной).Сейчас же, у нас конфликты тоже привязаны к отношению свекровь-невестка.В общем бывают скандалы с женой из за матери, ревнует когда к ней хожу сам,вообще из принципа не хочет меня туда одного пускать, только вместе, мать ее признавать и видеть не желает, для моих родичей жены не существует, и вообще поносить ее пытаются не самыми цензурными словами, жена иногда даже говорит определится с кем я живу.В общем что делать подскажите!Я просто пытаюсь сохранить хорошее отношение с родней тоже, но и они и жена говорят, или или.Как мне поступить?Родители в принципе считают что я их предал, стал зарабатывать на себя с женой, а должен был им еще отдавать.Хотели бы чтоб нашел такую чтоб была с хорошим приданым(квартирой например), типа нашел себе ту с которой на квартире живу съемной.В общем тяжело это Грустный

Доброго дня, коллега))
Значит так, жениться (как и замуж выходить) за квартиру-машину-деньги это всё же сродни проституции, и если Ваши родственники этого понимать не желлают, то пусть  живут со своими заблуждениями, Вам -то они зачем?.
К родителям всё же ходите меньше, только по большим праздникам и с женой, если они уж так желают Вас видеть - пусть поскучают малость, хорошо соскучившиеся родственники делаются много покладистее - на себе проверено)). Совсем хорошо будет, если Вы и квартиру снимете подалее от прежнего места жительства  - друзья Вас не забудут, для молодых и семь вёрст не крюк товарища проведать, а  и Вам и жене Вашей будет спокойнее, да и жить на два дома... оно как-то не того.. не удобно.
И вот что еще - о деньгах. У Вас семья, семья молодая, помощи ждать неоткуда, так что несите денежки в семью, потому что Вам детей растить еще, надо как-то привыкать к семейной жизни, совместным тратам и планированию бюджета СВОЕЙ семьи. И запомните - никаких денег ВЫ ЛИЧНО родителям не должны, детей рожают не для того, чтобы потом  их "доить" - будет у вас излишек и избыток - ну, тогда просто грех не поделиться, а нету, да еще при постоянном "поливе" Вашей половины словами всякими нецензурными... короче, пусть учатся смирять гордыню. Оно по жизни полезно в любом возрасте начинать.

Просто нельзя кроить свою жизнь, семью, карьеру и тыды по чужим лекалам - ничего хорошего это не сулит, окромя собственной поломанной жизни и последующих сожалений.
Пусть будут ошибки - но ВАШИ, пусть будут проблемки - но ВЫ их решите, ВЫ извлечете свои и ДЛЯ СЕБЯ уроки.. И, если наступите на грабли, но не на заботливо подсовываемые окружающими , а на те, которые найдете.. и потом научитесь их обходить)))
Вы теперь муж, поэтому должны жить как муж и глава семьи, и все окружающие должны понять, что дергать Вас за ниточки, как Карабас-Барабас своих куколок в театре  дергал, не выйдет.
Счастья Вам))))
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Бурбон

Норвегия
Берген
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №653076
На счет праздников, позвонил заранее, сказал что приду с женой на День Рождения матери, ответ: тогда лучше не приходи, как то так.Ну я вчера еще раз позвонил поинтересоваться что для них моя жена, в ответ ..., ну сказал что в таком случае меня видеть не будут, в ответ ну не будем так не будем.Не могу понять такого упорства...

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Senator_fb1490 от 19.12.2013 13:07:40
На счет праздников, позвонил заранее, сказал что приду с женой на День Рождения матери, ответ: тогда лучше не приходи, как то так.Ну я вчера еще раз позвонил поинтересоваться что для них моя жена, в ответ ..., ну сказал что в таком случае меня видеть не будут, в ответ ну не будем так не будем.Не могу понять такого упорства...

А и понимать не надо, это просто некоторые люди, при всех своих положительных качествах, порой не могут смириться с тем, что дети выросли, и не являются школьниками или дошколятами, которым что-то можно просто запретить, поставить в угол, выдрать ремнём по попе, в конце-концов))) , и отказаться от "ты будешь делать то, что я тебе велю" не могут.. Может быть и потому, что на Вас возлагались некие великие надежды, которые в собственной жизни не случилось воплотить - ну зато у Вас есть собственные планы на жизнь, так что воплощайте эти свои планы в лучшем виде..
Тут такое дело - жена с квартирой это хорошо, но как вселили в неё "примака", так и пинком выселят, если вдруг семья не сошлась характерами, ну и ведь могут всю жизнь поминать "голого-бОсого в дом взяяяяли, одели-обули за стол посадииииили", и не только за глаза, но и в лицо... Она Вам такое надо?
Ну плюс и родителям "сваты" тоже вот так вот в лоб будут подобное говорить.. не думаю, что ваши были бы готовы к пожизненной роли курощаемых "бедных родственников".
И да, я тетка уже хорошо пожившая, видела и "свадьбы с приданым", видела и как эти браки и начинались со взаимными претензиями к количеству и качеству "приданого", и разлетались, сопровождаемые тоннами помоев, и невозможностью не только общения бывших супругов, но и  детей от таких браков с одним из родителей и бабками-дедками. Ну и плюс пара "приятелей детства", выгодно женившись, не вынесли такого счастия обеспеченно-попрекаемого бытия, и попросту померли. Один хоть постоянную пилёжку  "мы тебя с помойки взяли" пытался в алкоголе топить, а другой просто так, неприлично молодым от инфаркта.
У Вас будет жильё, и оно будет только ВАШЕ. Даже съемное, но "на свои" лучше, чем косые взгляды и ощущение себя батраком, отрабатывающим барскую милость.

А на будущее, ведь теперь целая череда праздников намечается - звоните, поздравляйте, НО - напланируйте себе загодя много-много мероприятий и походов))
Ваши еще некоторое время поупиваются своей непреклонностью, а потом и это, и сочувствие досужих кумушек, любящих помыть чужие, особливо молодые кости, поднадоест. Ну и как-то придется контакт налаживать) А пока живите - без опёки, советов, и "деточка, ты слишком много лука в котлеты кладёшь" - это, кстати, тоже благо Подмигивающий
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №653729
Ну , как обычно после Катерины и добавить нечего . Единственно , родители обычно мудрее своих детей , а тут , похоже, обратный случай . Надо просто подождать какое-то время и все образумитсяУлыбающийся .

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 20.12.2013 22:44:24
.Единственно , родители обычно мудрее своих детей .

Петрович, поверь, это не всегда так.
Но время много чего лечит, исправляет и скрадывает, так что тут ты абсолютно прав)) Ждать, строить семью, и жить - жизнь, она одна, и набело не переживешь потом.
Nemo me impune lacessit

• +0.00 / 0
Сообщение № 2068352
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №654573
Привет всем ! А кто знает, как в мультиварке макароны варить ? А то сунулся в интернет , так все с умным видом пишут, де варить можно , только главное пропорции воды/макарон соблюсти надо . А какие пропорции, посвященные молчатУлыбающийся .  А то мне на НГ кастрюлю-самоварку подарили , но я уже второй день вокруг нее голодный хожу , макарон сварить не могу   Веселый

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031