Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1.6 M
4.6 K
20.1 K
|
---|
|
Цитата: Petrovi4 от 23.12.2013 22:43:24Петрович, тут я пас - варю по старинке, на газу, про мультиварки слышала, даже в магазине их видела, но что делать с этими шайтан-агрегатами - понятия не имею))))
Привет всем ! А кто знает, как в мультиварке макароны варить ? А то сунулся в интернет , так все с умным видом пишут, де варить можно , только главное пропорции воды/макарон соблюсти надо . А какие пропорции, посвященные молчат. А то мне на НГ кастрюлю-самоварку подарили , но я уже второй день вокруг нее голодный хожу , макарон сварить не могу
Сообщение № 2068447 |
Цитата: Kate_Dark от 23.12.2013 22:49:28Да-а , придется и мне обычную кастрюлю доставать , пока на этом чуде варить не научусь
что делать с этими шайтан-агрегатами - понятия не имею))))
Цитата: Petrovi4 от 23.12.2013 23:45:38К этим фиговинам прилагаются сборники рецептов. А еще в книжных и на всяких кулинарных сайтах должны быть рецепты для мультиваррки и, что характерно, с указанием таймов, в течение которых варить)) А кастрюля - это наш, самый проверенный метод)
Да-а , придется и мне обычную кастрюлю доставать , пока на этом чуде варить не научусь.
Цитата: nastja от 24.12.2013 09:49:56Доброго дня!
Доброго утра!
Я хоть и не праздную
Цитата: Petrovi4 от 23.12.2013 22:43:24
Привет всем ! А кто знает, как в мультиварке макароны варить ? А то сунулся в интернет , так все с умным видом пишут, де варить можно , только главное пропорции воды/макарон соблюсти надо . А какие пропорции, посвященные молчат. А то мне на НГ кастрюлю-самоварку подарили , но я уже второй день вокруг нее голодный хожу , макарон сварить не могу
Цитата: Shtirliz от 24.12.2013 13:13:36Вот спасибо Вам , добрый Штирлиц :) ! Все понятно и с конкретными цифрами , а не с обтекаемыми терминами типа " по необходимости", " в нужном количестве" и т.д. Сегодня кашу гречневую сварил . Не скажу , что какой-то вкусноты необыкновенной ,но удобно ! Залил,насыпал, включил и на час забыл . Удобно . Буду новые блюда осваивать
Это только для мультиварки, которая без скороварки
Цитата: Kate_Dark от 24.12.2013 14:43:14Мишутка поближе к заначке и хозяевам собрался . http://rus.delfi.lv/…d=43987480
Хорошо так о несчастном Мишке Монте-Кристо
http://kazan.dk.ru/b…hie-ty-smi
Цитата: Petrovi4 от 23.12.2013 22:43:24Петрович! Баловство это. По себе знаю. Опытным путём было установлено, что мультиварка-скороварка Редмонд незаменима тока для варки холодца. Молочную кашу на утро с отложенным стартом, конечно в ней варить можно но потом задолбаетесь кухню отмывать от молочных брызг из стравливателя пара. Неплохо получается плов с курицей, но выигрыш по времени минимальный, а закладывать курицу, рис с утра, чтобы она к вечеру включилась - чего-то стремаюсь, надо ведь и воды для риса туда налить, а за 7-8 часов рис в воде набухнет так, что потом только суши из него лепить. И ваще - простоит это всё 7 часов в тепле, забродит ишшо. Мультиварка отлично подходит для дачи, это отрицать не буду, особенно если там магистрального газа нет, заменит и кастрюлю и духовку.
Цитата: Kate_Dark от 31.12.2013 23:39:45Рисовал , старался
Петрович!! Даже с логотипом свечка!!
Цитата: Petrovi4 от 01.01.2014 04:28:42зубной пастой? )))))
Рисовал , старался
|
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2 |
---|