Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1.6 M
4.6 K
19.5 K
|
---|
|
Цитата: Kate_Dark от 29.01.2014 23:54:51У нас -15 и ветер . А снега нет напрочь , т.е. абсолютно . Зато солнце светит
только опослля окончания морозов, ибо, несмотря на всю красу поднебесную нынешних и офигенные по цвету закаты, ...
Цитата: Kate_Dark от 29.01.2014 23:54:51Время пошло
Через неделюку, если счложится, похвастаюсь своей очередной мазилкой)))
Цитата
Что бы вы посоветовали редакции "Дождя" в данной ситуации?
- Думаю, что журналисты телеканала "Дождь" допустили ошибку, когда стали извиняться и оправдываться. К сожалению, люди, которые инициировали кампанию против "Дождя", не признают принцип "повинную голову меч не сечет". Напротив, стоит показать перед ними слабину - и они буквально затопчут, потому что мы имеем дело не с мечом, а с воровской заточкой.
остальное -тут
http://www.dw.de/экс…a-17395129
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 31.01.2014 19:15:12
Привет всем! Ну что, Росбалт закрывают форум, переходим к вам ))
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 31.01.2014 19:33:03Э-э .. Росбалт ?
Путин испугался...не по децки.
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 31.01.2014 19:33:03
Из-за хохлов всё...Путин испугался...не по децки.
Цитата: The loyal liberal от 31.01.2014 21:34:39Ну , я сам когда-то с Росбалта "прибежал"
Щас побегут с тонущего корабля.;)
Сообщение № 2119410 |
Цитата: Petrovi4 от 31.01.2014 21:50:08
Ну , я сам когда-то с Росбалта "прибежал". Весь вопрос в том -кто? Если Юкки с Мариусом и этим ультрамариновым юношей , забыл как зовут , то это - беда . А если адекватные люди , то почему нет ?
Цитата: vrs от 01.02.2014 14:20:22
Здрааасти. Вот и прибежаламеня примете, хотя я редко заглядыва?. Вчера вечером оп-па , а форума и нет.. закрыли.. хочется Филоша , чтобы сюда пришёл, интересно его читать всегда Гения будет нехватать...
Цитата: Kate_Dark от 01.02.2014 15:03:17
Ну, кто захочет загллянуть на огонёк, заглянет - а Вам всегда здесь рады, как и другим симпатичным и адекватным собеседникам.
Цитата
Вот самый лучший пример отличий: мы были на какой-то встрече и спросили профессораНовое тысячелетие стало для писателя самой плодовитой порой: он написал пять книг, почти столько же, сколько за сорок лет до того.
Фотография: из личного архива Юрия Мамлеева литературы, читал ли
он Фолкнера. Он ответил, что никогда не читал, потому что занимается французской литературой XVIII века и, мол, ему это не надо. То есть культура рассматривается как один из способов заработка. А для нас все классики, все их персонажи были практически как родственники. И еще мощный момент — русофобия. Мы-то ехали и думали, что все это лишь борьба систем. Но на самом деле столкновение оказалось куда глубже. Оказалось, что не антисоветский дух, а антирусский. Если есть какие-то достижения СССР, то пишут «Советы вышли в космос», а если что-то негативное — «Русские вторглись в Афганистан». Мы говорили со многими людьми, в том числе и с местными политическими деятелями, и они отмечали, что для них неприемлема Россия как таковая, даже демократическая. И наконец, там постоянная мода на идеи. Сначала марксизм, потом экзистенциализм и так далее. А в Москве у нас как было? У каждого свой поиск.
Полностью тут
http://vozduh.afisha…v-pisatel/
Цитата: Kate_Dark от 02.02.2014 20:13:21
А вобще он доволльно занятно про религию сказал.. может, даже, и прав.
Цитата: TK от 02.02.2014 20:46:50
Как-то я спросила своего друга и учителя, верит ли он в бога. На что он мне ответил: "Вера и бог нужны слабым, сильные сами несут груз своей ответственности".
Цитата: mimoprohodil от 02.02.2014 22:28:52
Привет пейзанам.
Кать, с компа смогла отправить. Пыталась с андроида - глухо. Говорит - грузится - и нифига не грузится.
|