Цитата: vrs от 07.07.2014 22:20:45
Добрый вечер. Ну вот и уже неделю как приехали с отпуска. Внуку было хорошо. Парень прям расцвёл. 2 недели грелся. Море тёплое, из бассейна не ылазил. Что ещё надо детишку. Ну вообщем бабуля была рада.. Родос понравился, правда маловато растительности.., ноя не об этом..
Через несколько дней дочь , её муж и внучок сели в машинку и поехали в... Норвегию. На 2 месяца , а то и больше... это значит, я Пашку грела, грела а они его в Норвегию..
Вообщем зять будет там доить коров, а дочь с внуком будут отдыхать.. это надо было кончить хужожественную академию(он- художник, дочь-дизайнер)чтоб поехать доиь коров.
В литве таких денег не платят, вот как зарабатывает на хлеб лит. моложёжь...
Переживаю за внука, чтоб не застудился...
ну, у норгов тоже тепло бывает, хотя после Родоса как-то оно не то. Ехал бы сам, зачем ребенка тащить в страну с сомнительным ювенальным законодательством?
Художник.. в принципе, доить коров он не целый день будет, может, и нарисует чего. Просто если страна небольшая-небогатая, как Литва, да еще и кризис проходить не собирается, а только глубже гадит, то художнику продавать что-то крайне трудно, даже признанный антиквариат, который никогда не дешевеет, и то с огромным трудом продаётся, мне одна "антикварная" мадам уже плакалась.. Даже премиум-сегмент для всегда богатых коллекционеров с безупречным провенансом и то трудно продать. Так что ему не позавидуешь.
На Украине, думаю, художникам сейчас совсем вилы((( не до прекрасного даже тем, кто может его создавать.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат