Цитата: Kate_Dark от 06.12.2014 14:47:35Я вобще не поняла, о чем он. У него воды нет горячей? Батареи холодные? Свет отключают? Или тяжко зимовать без пармезана, а доллар такой дорогой? Ну, как говорится, у кого суп жидок, а кому жемчуг мелок. Ему невозможно жить в России? У нас границы открыты, его за штаны не держат. Пусть валит вслед за Акуниным, которого я с 2008 года не читаю из принципиальных соображений. ЗЫ. Кстати, крымская родня дочкиной подруги до сих пор первым тостом на любом празднике пьёт "за здоровье Путина". Им в Крыму явно виднее, кому здоровья желать.
Я считаю ,что если наши люди начали от всего сердца произносить тосты "За Родину!" и "За Россию" - это здорово. Что то сдвинулось...изменилось в сердцах и душах . пс Да и за Владимира грех не выпить! Сильный и умный патриот Земли Русской.
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)
И расцветка хороша - мухоморненькая, и название, а те, кто видит мелкий шрифт, могут порадоваться еще разок))))
Для настоящих ценителей книги - только лучшие экземпляры)))
Пенсионеры! Противопоставляйте опыт возрасту!
100балльники конференцию готовили, не иначе)))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
Цитата: ЦитатаСидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало. Встаю и иду в сортир, а там, мама дорогая, с потолка реечного, вода водопадом хуярит, я на кухню, приятель подрывается, бежим наверх к соседу, звоним, открывает чувак с испуганным взглядом:
- Да, что? - Что-о-о-о? – орет приятель – Воду закрой, полудурок! - Не могу, жду сантехника – пожимает он плечами Хрень в том, что с приходом кризиса, в ЖЭКах и ДЭЗах начальники тотально сократили кучу сантехников. Так как бюджеты резко сократились. Например, в нашем ЖЭКе из 5-ти сантехников осталось не более двух. - Так, воду перекрой! – говорю я - Не могу, говорю же, жду сантехника – не возмутим чухан - Разрешите? – просит приятель пройти Сосед впускает нас. Мы проходим в сортир, у дурака сорвало подводку к унитазу. Мы стоим и шарим глазами по фарфоровому храму в поисках потайной дверцы со стоиками. Находим, приятель лезет и перекрывает вентили, вода перестает течь. - Трудно было это сделать? – спрашивает он соседа - Сделать что? - Стояк, блядь, перекрыть! - А, я не знал, что там что-то повернуть можно – пожимает плечами удот. - Молодец, попал на ремонт - улыбнулся приятель - А у меня нет денег, меня вчера уволили – смущается сосед - Кем работал? – спрашиваю - Креативным директором – гордо произносит, будущий алкашо-бомж - Как же тебе тяжело-то будет – похлопал я его по плечу – Пошли – сказал я приятелю, мысленно отпев беднягу.
За годы сверхдоходов выросла целая абсолютно бесполезная прослойка, которая абсолютно не подготовлена для жизни в российских реалиях. Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука.
Мой покойный отец учил всегда одной вещи: «Ты должен уметь все! Ну или хотя бы иметь приблизительное понятие, как что делается, чтобы можно было быстро научиться». В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны, к сожалению, многие этого до сих пор не поняли и гнут линию, на то, что все еще будет БУДЭ, ни хуя уже не будет. Ну, может это и к лучше, меньше этих говнокреативщиков на кредитных помойках будет.
Русский мужик, это не алкаш деревенский, до определённого времени в деревнях вообще не пили, кто не знает, потому что если будет бухать, тупо не хера будет жрать, чтобы прокормиться надо было подниматься в 5 утра и не разгибаться до глубокого вечера.
Мужик прекрасно знал агрономию, знал столярное, плотническое дело, разбирался в охоте, рыбном промысле, владел оружием, поэтому наши с такой легкостью и воевали, обучать особо не надо, согласитесь, чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было, у простых людей.
Был один старый советский фильм, там парень из деревни приезжает учиться в Москву. И вот его приятели сидят, обсуждают его, и один спрашивает: «Как и на что он живет? Из деревни деньги не присылают, стипендия маленькая. Как?» Второй отвечает: «Он мужик».
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Цитата: ЦитатаБыл один старый советский фильм, там парень из деревни приезжает учиться в Москву. И вот его приятели сидят, обсуждают его, и один спрашивает: «Как и на что он живет? Из деревни деньги не присылают, стипендия маленькая. Как?» Второй отвечает: «Он мужик».
Хороший фильм. "Баламут" кажется
Всем доброго времени суток. Пришла зима вроде появилось немного времени и решил маленько из читателей стать писателем. там насколько я помню суть в том что взимать налог будут со всех отсутствующих на ПМЖ по-моему два месяца. Где гасторбайтерит не важно.
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идёт? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий? — Чё? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы — это семнадцатый век, пейзажики, портреты на тёмном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрём. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеётесь, ну я представление имею, не совсем тёмный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семённа здрасте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лёг. Не шумел? Марь Семённа, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семённа, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, всё в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошёл — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и всё, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это всё словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остаётся, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в неё до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает всё же доляну малую. Ну вот, типа всё. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
Это я устала проклеивать-грунтовать-красить-золотить-лачить.. В глазах малость рябит, поэтому детализации на завтра)
Nemo me impune lacessit
Большое спасибо всем вспомнившим и поздравившим рыжую морду с днем появления на этот чудесный свет . Всем здоровья, любви и хорошего настроения )))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с)
Цитата: Лиса+ от 07.12.2014 08:59:28Большое спасибо всем вспомнившим и поздравившим рыжую морду с днем появления на этот чудесный свет . Всем здоровья, любви и хорошего настроения )))))))))
Nemo me impune lacessit
Какелы прозревать начинают.. А им год назад говорено было, не меняйте, хохлы, шило на мыло - вам с того только хуже будет, ибо все рокировочки за ваш счет. .. http://actualcomment…rainu.html
Nemo me impune lacessit
И тебя тоже)) Я ж нехристь.. но имя таки отражается на носителе - люблю поспорить, и никакие Максимилианы мну не устрашат, если считаю, что права)))
ЗЫ. Никак не могу понять, почему её изображают с царской короной - она же отказалась разделить ложе и престол..
Отредактировано: Kate_Dark - 08 дек 2014 в 00:43
Nemo me impune lacessit