Цитата: vrs от 24.01.2015 11:43:02Я почему спрашиваю? Хочу повесить дома пару тройку картин дома своего деда в Пск. Обл. Дом стоит и мы ездим туда в отпуск , построен ещё моим прадедом. Хочу чтобы помнили и осталась память и внукам тоже... Ещё хочу картину с церковью, возле которой похопонены все мои родные прапрапра по маминой линии... и в которой я крестила своих детей. Сечас там женский монастырь, мпста необыкновенно крас вые..в старинной деревне Володимерец, в честь князя Владимира.. Фотографии есть .. В вильнюсе есть место в старом городе, где собираются художники и продают свои картины, сегодня хочу пойти посмотреть... почём и на каких условиях...
Ну посмотри, интересно, сколько у вас это стоит..
Меня просто портрет как-то попросили сделать, и, хоть вышло похоже, я им до их пор недовольна - во-первых сама не портретист ни разу, а во-вторых, когда не знаешь человека, что он из себя представляет, как говорит, двигается, очень тяжело.. кажется, что "не попадаешь". В общем-то большинству рисующих это пофиг, а меня нервирует.
Заказчик остался доволен, а я - нет.
Пейзажи легче.. особенно, если фото хорошие.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат