Цитата: ABahus от 19.10.2013 04:28:00
Лично я вижу только обрушившуюся подземную автостоянку. Допустим, что эта стоянка - рядом с торговым центром (допустим - потому, что нет ни одного общего плана этой стоянки и торгового центра). У вас есть доказательства, что эта стоянка принадлежит владельцам центра? А не какому-нибудь негру преклонных годов, торгующему автомобилями по соседству с торговым центром?
А где же обещанные кадры с обрушившейся крышей самого торгового центра? Так что не передергивайте, "крыша гражданина Израиля" вполне себе на месте, а ущерб, причиненный центру, судя по выложенному Вами ролику, ограничится косметическим ремонтом.
И что-то Вас, ув. Кот, не было ни видно, ни слышно с самого начала октября. И лишь после счастливого окончания эпопеи с US government shutdown Вы тут же появились. Ну, понятно, зарплату начали платить снова, нужно её отрабатывать.
Лично я вижу только обрушившуюся подземную автостоянку. Допустим, что эта стоянка - рядом с торговым центром (допустим - потому, что нет ни одного общего плана этой стоянки и торгового центра).Интересно, перед тем как написать эту фразу, вы предприняли хоть какие нибудь действия что бы убедится в своей правоте? Ну хотя бы заглянули на карты Гугол?
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wlhttp://wikimapia.org…4&z=19&m=b
Автостоянка находится на крыше самого торгового центра. Машины заезжают по пандусу на крышу, оттуда покупатели попадают через проход в атриум.

А под стоянкой расположены несколько этажей различных магазинов, где продают бытовую технику, ковры и т.д. Террористы подожгли ковры, от пожара здание обрушилось. Все машины которые валяются внизу упали с провалившейся крыши.

Магазин бытовой техники.
ABahus, пишите почаще, мне всегда интересно препарировать чужие глупости. Я вообще неплохо устроился, мало того, что получаю удовольствие от общения с невероятно умными, альтернативно одаренными собеседниками, так еще мне за это Госдеп денежки платит.
А вам судя по всему помогает материально фонд ветеранов больницы имени Кащенко.
Отредактировано: Кот Мудраго - 19 окт 2013 в 10:37
Цепной пес здравого смысла (С)