Цитата: Sergey19 от 12.06.2015 00:33:13Каждый следующий корабль как правило лучше предыдущего. Но что то меня одолевают смутные сомнения, что это правило действует в отношении Пенсаколы. Топовая Пенсакола лучше топового Кливленда или нет?
Подбалансят мелкие снаряды в плане пожароопасности, и Кливленд перестанет имбовать. В реальной жизни легкий крейсер против линкора никак не плясал в отличие от.. Пенсакола валит эсминцы с одного залпа если попадешь, конечно. Клив так не может.
уже все ))) сие ОБТ для збтешников. Я так понял, дадут фору по прокачке, чтоб во время ОБТ (когда все накупят прем кораблей 6-8 лвл) было с кем, их балансить.
Отредактировано: sturmvogel_ru - 28 июн 2015 в 10:30
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)
Цитата: sturmvogel_ru от 28.06.2015 08:30:23уже все ))) сие ОБТ для збтешников. Я так понял, дадут фору по прокачке, чтоб во время ОБТ (когда все накупят прем кораблей 6-8 лвл) было с кем, их балансить.
Да, на начальных уровнях балансировщик периодически тупил, пока народ не прокачался "шире" начальных крейсеров. Как только ЭМ и ЛК стало более-менее достаточно в очереди, тупняк на нет сошел.. В первом же бою испытал Аркана, 104к натолкал всем кому не лень хотя бои поначалу были: 6 арканов с присными на 6 арканов с присными - очень интересно и разнообразно.
Цитата: Кошастый от 28.06.2015 12:44:18ХЗ, пока что тихо на эту тему. похоже это тот самый последний вайп, после которого вайпов не будет и все весело покатится на ОБТ и в релиз.
По степени неадеквата кораблики стремительно догоняют танки Слава богу что новички фапают на килотонны водоизмещения, и качают линкоры. Минекадзе спамит торпедками из инвиза с 5,9 км и злорадно ухмыляется. И дико скучает по Китаками. Поскорее бы вернули.
Отредактировано: Anton_1987 - 04 июл 2015 в 07:52
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."