Цитата: Мильтон от 23.07.2015 21:57:44Дык, написал, что типа ЗНАЕТ и фотками ванны подкрепил.)) Журнашлюхи тут же статейку тиснули с соответствующем названием.
Хмурый, Халиф не отфильтруете по поводу слитого "бойцом из группы СтрелковИнфо" - Саши Жучковского?
Александр Жучковский
Сегодня в 17:50
Скрытый текст
Сегодня в сети появится материал со свидетельствами о происходящем в ГРУ ДНР
http://war-and-world.livejournal.com/1688.html. Хочу частично подтвердить описанное и кое-что дополнить, так как в бывшей структуре Хмурого уже давно творятся совершенно дикие вещи, которые затрагивали в том числе меня и моих товарищей.
Упомянутого Старого (уголовник Фадеев, сбежавший из Славяносербской колонии) МГБ уже давно разрабатывало и собиралось арестовать, но до дела почему-то не доходило. Около месяца назад он "загасился" и сейчас по моим данным находится в Ялте. В этом месяце арестовали несколько его людей, но структура продолжает работать (в первую очередь это люди с позывными Кадет, Немец, Лиса, Капа, Добрыня, Тесть, Добрый, Сапер, Фанат, Тихий), "рулит" всем "майор" Саша Филипова, которая добилась увольнения большинства старых командиров ГРУ. Старый причастен к пропаже своих бойцов с позывными "Тихан" и "Дэн" после дачи ими показаний по его преступлениям.
Сейчас три роты ГРУ находятся в режиме перманентной междоусобной войны. Два моих товарища сидят "на подвале" подразделения по обвинению в торговле оружием. Изначально их задержали две недели назад якобы за кражу партии обуви, которая у них хранилась, - это были купленные мной берцы для роты "Призрака" (позже я их забрал и передал по назначению). Вместе с бойцами "на подвале" ГРУ держат двоих бизнесменов, один в Донецке занимался поставкой воды, другой - проведением газа в частные дома (видимо бизнесы уже отжаты или в процессе отжатия).
Фадеев-Старый создал на базе ГРУ настоящую ОПГ, которая контролирует обменники в Макеевке, угольные копанки в Старобешевском районе и гуманитарные потоки, отжимает машины и дорогие дома, не гнушаясь убийствами. Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы "волей Захарченко". Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода "Вторцветмет" Валерию Карасеву. На подвале дома было семь пленных со следами пыток - местные коммерсанты и бойцы ополчения.
Попытки внутреннего урегулирования ситуации ни к чему привели (я на протяжении трех месяце слышал что их собираются утихомирить), поэтому о таких вещах нужно говорить публично. Тем более когда под видом "наведения порядка" арестовывают честных людей и бойцов, а всякие мерзавцы творят преступления, пользуясь своими связями с руководством ДНР.
https://vk.com/juchk…7022%2Fallhttp://vz.ru/news/2015/7/23/757668.html
Здесь и фильтровать нечего... и, мягко говоря, это ещё не всё...
Долго думал, над вот этим ответом Нехорошего
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 23.07.2015 20:44:31Что именно вы хотите чтобы я прокомментировал? Что всех кто отказался участвовать в грязных делах "дамочки" и "Старого" обьявили бунтовщиками и уволили задним числом? Какое такое оружие Хантер получал у них, практически все вооружение отрядов выдавалось еще мной. Какие такие боевые, отряд не выезжал после Марьинки, очевидно опять крутят свои делишки.Не просите пожалуйста комментировать подобный бред, не буду
Извиняюсь, но придерживаюсь мнения на основе "подобного бреда" высказаться.
И так... буду приводить кратко из комментария
Nikolaj Birulev от 23.07.2015 17:28:23 и мнение...
Цитата: Позывной командира 3-й роты - "Хантер" Окружил утром расположение 1-й и 2-й роты.
...В момент когда к нам, находящимся на выезде, поступили новости...
И вот здесь самое интересное - а где на выезде были? Вроде как перемирие и кому-то от нечего делать во главе с "особью" Сашей со стрельбой в помещении РУ с криками "За всё ответите" нескольких человек на "подвал кидали"... Офицеров отделов управления... А не эти ли воины там с ней были??? Они при этом делали то же самое в это же самое время...
Цитата: Я не знаю за антиквариат и т.д.
Конечно не знает - там участников всего ничего (зачем кому-то знать что-то лишнее)...
"А можно огласить весь сьпысочек"... в комментарии Жучковского все и прозвучали: "в первую очередь это люди с позывными Кадет, Немец, Лиса, Капа, Добрыня, Тесть, Добрый, Сапер, Фанат, Тихий",
Цитата: По боевым - да, ездим.
По боевым "стоять на шухере" в то время, когда "зачищаются от ДРГ" чужие домовладения...
Чуть выше про перемирие уже было сказано...
А вот боевую подготовку даже не вспомнили... некому сейчас ей с людьми заниматься
Цитата: По остальному - хз.
Здесь и так всё понятно... просто ХЗ... А ведь это только начало ломки ОПГ... и блеять нечто подобное "на гора" из информации, которую ему отморозки во главе с особью "влили в уши"... с пронзительным "так скажите мне граждане "судьи"...может мы сами разберемся без ваших воплей и заказных статей?" - жаргон ничего не напоминает??? И вот они "200-ые", "300-ые"
И был ранее ответ "из-за дурости некоторых лиц (например то что происходит сейчас в РГ ДНР)" на вопрос...
Цитата: клон Сталина от 18.07.2015 16:33:11в чье подразделение вы бы посоветовали сейчас ехать добровольцам ?
Надеюсь, что теперь понимаете о чём был ответ...
Отредактировано: Халиф - 24 июл 2015 в 01:18
Всевышний все видит - кто и в правду с чистым сердцем, а кто на коленях в святого играет.