TV ANNA-News - В гостях у Глобальной Авантюры

109.7 K 73 197

Сообщение № 3607965
Баламут

Слушатель
Читатели: 18
Дискуссия Новая
Тред №1053480
[movie=400,300]http://youtu.be/4UHEEZDS2po[/movie]

9 часть, предпоследняя
напоминаю про вопросы
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)

• +0.39 / 7
    • 7
ps_

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Баламут от 02.02.2016 15:50:47у А.Н есть отвратительный опыт - когда его выкладки юзали в самом плохом смысле...
он в последнем или предпоследнем об этом говорит - типа "анекдот про тещу"... а так - очень вумный дядька
Меня очень интересует тема прогнозирования и когда Вы сказали, что в студию придет известный с этих кругах человек, руководитель целого института, то я бросил все и стал смотреть. А.Н. человек безусловно умный и интересный, но посмотрев 6 передач, я НЕ УЗНАЛ НИЧЕГО НОВОГО. Плачущий
Я вынес только то, что Софийский институт во главе с уважаемым А.Н. готов за разумную плату ПРЕДСКАЗАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с ИГИЛ и кончая ценами на нефть и курсами валют на Форексе.
Конечно, понятно, что люди, способные реально что-то прогнозировать не светятся и не дают интервью на YouTube. Надежда была, что нам расскажут об общих методиках и каких-то несекретных конкретных примерах. Да взял бы то же ПРОШЛОЕ предсказание по ИГИЛ и в общих чертах объяснил КАК оно получилось. А если там все так секретно и ни о чем говорить нельзя - то ЗАЧЕМ его приглашать

ПС. Основное противоречие подметил Капитан Немо: если бы прогнозы реально сбывались - то А.Н. не сидел бы у Вас в студии Веселый
(Один мой приятель в начале 90-х купил поддельный Ролекс. Мы встретились в метро, я его увидел и спросил "Ух-ты, настоящий Ролекс?!". Он ответил, что люди с настоящими ролексами в метро не ездят Подмигивающий)
Отредактировано: ps_ - 03 фев 2016 в 21:31

• +0.40 / 8
    • 8
Баламут

Слушатель
Цитата: ps_ от 02.02.2016 18:18:38ПС. Основное противоречие подметил Капитан Немо: если бы прогнозы реально сбывались - то А.Н. не сидел бы у Вас в студии Веселый
(Один мой приятель в начале 90-х купил поддельный Ролекс. Мы встретились в метро, я его увидел и спросил "Ух-ты, настоящий Ролекс?!". Он ответил, что люди с настоящими ролексами в метро не ездят Подмигивающий)
вы странный человек, почему у вас и Капитана Немо - всё переводится на деньги?
Он  состоявшийся в жизни, уважаемый в своем кругу человек, вполне может себе походить и к нам, время есть..
 есть другие рассказчики? альтернативы? 
существует армейский принцип - критиковать только если есть боле лучший вариант
варианты есть? вы многих знаете? я вот из мчс пытаюсь вытащить  математиков - центр катастроф, но им всегда некогда, не до волонтеров, так сказать...
у вас есть другие? вы может сами придете и расскажете что то такое умное?
Отредактировано: Баламут - 02 фев 2016 в 23:07

• +0.59 / 17
    • 17
Цитата: Баламут от 02.02.2016 15:03:40жду вопросы.
В субботу будут очередные съемки
А.Н. - будет отвечать на вопросы
Доброго времени суток.
Во первых Спасибо за работу.
а во вторых вопрос где можно почитать человека А.Н?

зы: вопрос скорректировал прочитав вышенаписаное...

ззы: на всякий пожарный, дополню....
Ув. баламут---вот добряка, футюха, бульдозера я много прочитал. знаю базу их аналитики--благодаря чему доверяю инф. вышеозначенных субъектов(помимо сформировавшегося уважения к ним) и посмотрел с интересом. Моё Спасибо им, всем. А тут, даже с какого конца подойти к его выступлению, непонятно, на основании чего основываются прогнозы. кто-- А.Н. такой как личность...
я вполне понимаю---что человек может оказаться вполне серьёзным исследователем и "железной" базой для прогнозов---но пока что воспринимается как "собутыльник для поговорить"---фраза хорошо описывает отношение к материалу....
не я не спорю можно конечно через название института поискать---но сейчас каких только академиёв не существует. и доверия Быдло.....
надеюсь не усмотрите в моём коснопальцевом сообщении попытку кого-то оскорбить.
Отредактировано: sith - 03 фев 2016 в 23:16

• +0.42 / 8
    • 8
Цитата: Баламут от 02.02.2016 17:42:49напоминаю про вопросы
Отправила тебе в личку 3 вопроса.
Отредактировано: Forthu - 02 фев 2016 в 23:25

• +0.08 / 3
    • 3
Мы c Преведом

Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №1053669
Большое спасибо участникам. Баламуту особо. Ждем продолжений.
Может, попробовать привлечь военных?
Например,вон Иван, который Глобалфедерейшен, или попытаться Данкомма  Шокированный выцепить.
Они представились, им и балаклавы надевать не надоПодмигивающий

• +0.29 / 3
    • 3
ps_

Слушатель
Читатели: 3
Дискуссия Новая
Тред №1053675
Кстати нашел прошлогодний прогноз Митрофанова по Сирии:
Митрофанов Андрей Николаевич: Исламское государство и Россия – следует ли нам поддаваться на попытки втягивания себя в разрастающийся конфликт на Ближнем Востоке?

Цитата: ЦитатаЯвно следует ожидать попыток привлечь Россию к непосредственным боевым операциям против ИГ, тем самым создав условия для следующего:

-  втягивание России в Большую ближневосточную войну с неясными последствиями в условиях ослабления страны в результате санкций и начала сильного экономического спада;
- последующее стратегическое перенаправление основных ударов ИГ на Иран и Россию (в том числе и через Среднюю Азию).
Несомненно, непосредственное участие России в новой войне в условиях пока тлеющего, но готового опять вспыхнуть украинского конфликта, приведет к значительным негативным последствиям как для всей страны, так и для ее текущего руководства. Тем более это опасно с учетом ряда дополнительных факторов, в том числе особенностями настроений пока очень небольшой, но весьма радикально настроенной мусульманской части населения, и непростой ситуации в соседних с нами мусульманских странах.
В таких условиях принимать более значимое участие в ближневосточных событиях представляется не просто малопродуктивным, но и очень опасным. 
г.Москва
12-24 июня 2015 года
©Митрофанов А.Н.

Пока что не видно СИЛЬНО негативных последствий непосредственного участия России в сирийском конфликте. Скорее наоборот ...

• +0.37 / 6
    • 6
  sith
  • Удалено
  • -0.03 / 1
hedin

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Мы c Преведом от 03.02.2016 07:20:37Большое спасибо участникам. Баламуту особо. Ждем продолжений.
Может, попробовать привлечь военных?
Например,вон Иван, который Глобалфедерейшен, или попытаться Данкомма  Шокированный выцепить.
Они представились, им и балаклавы надевать не надоПодмигивающий
А где это Данкомм представился?

• +0.38 / 7
    • 7
Баламут

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1053768
камрады - сли можно просто тупо ники их ПРАВЛЬНЫЕ пишите - кого мы хотим пригласить, а то данком и фигильмигель - это круто..куда писать то? кому?

• +0.10 / 4
    • 4
Баламут

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1053769
[movie=400,300]http://youtu.be/G-F1dL6a2_Q[/movie]

заключительная часть - в конце малый прогноз по ИГИЛ (запрещенная в РФ организация)

• +0.46 / 10
    • 10
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: hedin от 03.02.2016 11:45:41А где это Данкомм представился?
Месяца 3 (?) назад в сети было полно ссылок на Данкомма с полными ФИО.
Я специально не запоминал, а сейчас вот найти не сумелГрустный
Почистили?

• +0.31 / 4
    • 4
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: Баламут от 03.02.2016 12:08:31камрады - сли можно просто тупо ники их ПРАВЛЬНЫЕ пишите - кого мы хотим пригласить, а то данком и фигильмигель - это круто..куда писать то? кому?
Dancomm http://glav.su/members/2634/
globalfederation2 http://glav.su/members/30555/

• +0.18 / 5
    • 5
Баламут

Слушатель
Цитата: Мы c Преведом от 03.02.2016 12:36:32Dancomm http://glav.su/members/2634/
globalfederation2 http://glav.su/members/30555/
спасибо))), оправил ЛС приглашалку
Отредактировано: Баламут - 03 фев 2016 в 15:56

• +0.18 / 6
    • 6
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель
Читатели: 21

Администратор
Дискуссия Новая
Тред №1053852
Возникло пару идей.

1. Предлагаю Баламуту поучаствовать в нашем блоге. Создать авторскую колонку от своего имени "В гостях у Глобальной Авантюры". По-сути это будет видеоблог, т.е. посты содержащие видео. Это позволит смотреть отснятое видео в разделе блог и на главной странице. Также можно будет в посте оставлять комментарии. А еще прикрутить к постам кнопку типа "Понравилось? Поддержки автора", с помощью которого форумчане смогут поддержать автора финансово. Администрация ГА также в этом деле поучаствует.

2. Реконструировать раздел "Конференции". В форуме создать раздел "Пресс-конференции", в котором будут находиться ветки-конференции. Работать это будет примерно так: находим эксперта, за неделю до съемки создаем ветку в разделе "Пресс-конференции" по теме съемки. В ней в течении 5 дней форумчане задают эксперту вопросы. Далее Баламут их обрабатывает и готовит окончательный список вопросов и пересылает эксперту, чтобы тот подготовился. Далее - съемка.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...

• +0.89 / 14
    • 14
Баламут

Слушатель
Цитата: ConstB от 03.02.2016 15:32:18Возникло пару идей.

1. Предлагаю Баламуту поучаствовать в нашем блоге. Создать авторскую колонку от своего имени "В гостях у Глобальной Авантюры". По-сути это будет видеоблог, т.е. посты содержащие видео. Это позволит смотреть отснятое видео в разделе блог и на главной странице. Также можно будет в посте оставлять комментарии. А еще прикрутить к постам кнопку типа "Понравилось? Поддержки автора", с помощью которого форумчане смогут поддержать автора финансово. Администрация ГА также в этом деле поучаствует.

2. Реконструировать раздел "Конференции". В форуме создать раздел "Пресс-конференции", в котором будут находиться ветки-конференции. Работать это будет примерно так: находим эксперта, за неделю до съемки создаем ветку в разделе "Пресс-конференции" по теме съемки. В ней в течении 5 дней форумчане задают эксперту вопросы. Далее Баламут их обрабатывает и готовит окончательный список вопросов и пересылает эксперту, чтобы тот подготовился. Далее - съемка.
Только ЗА
ГА - считаю одна из Лучших площадок для обмена мнений и пропаганды всего Хорошего против Всего плохого дл нашей страны( это я пока без пафоса), поэтому - продолжать, развивать и укреплять - наше фсё!
Отредактировано: Баламут - 03 фев 2016 в 19:04

• +1.25 / 20
    • 20
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Слушатель
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Цитата: Боцман Дзюба от 30.01.2016 16:17:533. Наука и религия. Есть ли конфликт?
Тут интересны именно личные наблюдения, а не официальная статистика, ссылки на исследования и т.п.
На ГА есть отличный кандидат на разговор по этой теме: Сергей Сергеевич Вергелес, http://glav.su/members/25905/  , физик-теоретик с высшим православным образованием, см. ветку

Православная культура или кухонный атеизм?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.54 / 10
    • 10
Баламут

Слушатель
Цитата: Dobryаk от 04.02.2016 11:40:29На ГА есть отличный кандидат на разговор по этой теме: Сергей Сергеевич Вергелес, http://glav.su/members/25905/  , физик-теоретик с высшим православным образованием, см. ветку

Православная культура или кухонный атеизм?
выслал запрос )))

• +0.49 / 7
    • 7
Senya

Россия
56 лет
Практикант
Читатели: 55
Дискуссия Новая
Тред №1055000
Хм. А чего, из каких-то соображений пока здесь не выкладывают?

Цитата: bojo от 05.02.2016 20:55:42Интервью Мураховского В.И. https://youtu.be/-IMjTta9AMc

Цитата: bojo от 05.02.2016 21:31:06https://youtu.be/OkKLT-pDQE4
Мураховский В.И. часть 2

Хотя с файлами и правда какие-то проблемы, при скачке напрямую с ТыТрубко выдает ошибку, только через сторонний сервис.
Отредактировано: Senya - 06 фев 2016 в 09:26
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +0.41 / 8
    • 8
Баламут

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1055058
каюсь..каюсь..не всегда бегу выкладывать уже обработанное и т..д.  - иногда хочется банально есть, спать и  некоторые другие вещи, вполне себе осязаемые  земные..к примеру вчера надо было с самым малым в поликлинку, надеюсь простите меня за некоторую приземленность?

[movie=400,300]http://youtu.be/-IMjTta9AMc[/movie]

• +0.58 / 11
    • 11
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь