Цитата: El'fedriko от 01.02.2014 13:01:13 Ибо веру как мировоззрение и атеизм отличает один принципиальный момент - вера не предполагает ситуации, когда она оказывается неверной. Т.е. полностью исключается критический подход, что в свою очередь позволяет говорить о заведомой ложности подобной идеологии.
Вот это и называется -- на воре шапка горит!
"вера не предполагает ситуации, когда она оказывается неверной" -- именно по этой причине атеизм и не признает все те факты, которые противоречат атеистической вере. В частности, как я уже упомянул, сектанты-атеисты категорически отрицают существование НЛО. По причине того, что их вера эти объекты объяснить никак не способна.
Я уж не стану вспоминать более серьезные факты, чтобы не вызвать у вас состояния религиозного аффекта.
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.
И реальная реальность: Жители Бабушкинского района Москвы отстояли свою Красную дорожку - на общественных слушаниях 16 декабря принято решение против строительства объекта РПЦ МП [movie]http://youtu.be/J2nY9_mVRdM[/movie]
Я был на этом собрании. Повестка этого собрания была совсем другая. Но интеллигентные женщины тупо захватили трибуну и начали кричать что-то про строительство Храма. А предводителем у них вот такая интеллигентная женщина. Это она поддерживает расстрелы 37-го года за то, что "... водил детей в церковь". Это она кричит в самозахваченном президиуме. См. ссылку. http://s017.radikal.…c1a0ce.jpg
ЗЫ. А вопрос состоит в том, что администрация СВАО и Бабушкинского района своим бездействием дескридитирует себя. Потому-что по факту поддерживает подобных интеллигентных женщин. И не даёт ответа на вопрос "будет-ли построен Храм в Бабушкинском районе или нет". В рамках программы 200 Храмов Москвы.
"вера не предполагает ситуации, когда она оказывается неверной" -- именно по этой причине атеизм и не признает все те факты, которые противоречат атеистической вере. В частности, как я уже упомянул, сектанты-атеисты категорически отрицают существование НЛО. По причине того, что их вера эти объекты объяснить никак не способна.
Я уж не стану вспоминать более серьезные факты, чтобы не вызвать у вас состояния религиозного аффекта.
У вас есть факты существования НЛО, и объяснения их патологический скрытности??? Выкладывайте... А то как всегда - голословные лозунги и откровенная ложь!! С фактами типа Фатимы и Славика все уже понятно.., поэтому в этот раз что нить из личных наблюдений.
Цитата: Petrovi4 от 01.02.2014 15:43:58 Весело у вас там . А Вы пошлите этот скрин и собственный вывод о поддержке Райсовета данной атеистки в Мерию. Я бы еще еще в Синод послал .
Так уже давно официальная историография говорит о том, что расстрелов 37 года не было, в если и были, то расстреливали только жуликов и воров, мешавших эффективному менеджеру. Уже поднят вопрос о канонизации Сталина при активнейшей поддержке православных со всей России.
Цитата: Свой от 01.02.2014 13:34:36 В частности, как я уже упомянул, сектанты-атеисты категорически отрицают существование НЛО. По причине того, что их вера эти объекты объяснить никак не способна.
Цитата: El'fedriko от 01.02.2014 16:06:20 У вас есть факты существования НЛО, и объяснения их патологический скрытности??? Выкладывайте... А то как всегда - голословные лозунги и откровенная ложь!!
Как говорится -- "но комменс". Шапка на воре горит все ярче и ярче.
Всем существование НЛО пофиг. Христианам пофиг -- просто советуют не связываться. Людям, к религии безразличным -- пофиг, но с долей любопытства. И только в секте атеистов любое непознанное явление вызывает стабильную перманентную истерику. Условный рефлекс, как у кошки на собаку Науку атеисты у христиан украли, а пользоваться -- не умеют. Вот и сидят, выпучив глаза, как обезьяна с гранатой
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.
Как говорится -- "но комменс". Шапка на воре горит все ярче и ярче.
Всем существование НЛО пофиг. Христианам пофиг -- просто советуют не связываться. Людям, к религии безразличным -- пофиг, но с долей любопытства. И только в секте атеистов любое непознанное явление вызывает стабильную перманентную истерику. Условный рефлекс, как у кошки на собаку Науку атеисты у христиан украли, а пользоваться -- не умеют. Вот и сидят, выпучив глаза, как обезьяна с гранатой
Ну вы, извиняюсь, и олень)))) Такая изящная и виртуозная манера ведения спора с блестяще расставленными логическими ловушками... Браво!!
Дословно не помню. Но на подъезде у меня было что-то про благоустройство территории. Правда на столбах т.н. "Красной Дорожке" висело что-то другое - самопальное. Вообще-то этих храмоборцев сравнительно немного. И соревноваться с ними в скорости плевков мы не собираемся. Ну очень они шумные...
Цитата: Petrovi4 от 01.02.2014 15:43:58 Весело у вас там . А Вы пошлите этот скрин и собственный вывод о поддержке Райсовета данной атеистки в Мерию. Я бы еще еще в Синод послал .
Администрация СВАО и Бабушкинский муниципалитет подобных интеллигентных женщин поддерживает. Вот ссылка.
ЗЫ. Мы отправили в очередной раз подписи жителей (около 4000 подписей) в мэрию. Дособирали в Крещение. На Пасху ещё дособирём и отправим в Администрацию Президента. Со всеми скринами. С просьбой помочь администрации СВАО и Бабушкинского района принять однозначное решение о строительстве Храма. Это, если от них снова будет непонятный ответ.
Цитата: El'fedriko от 01.02.2014 16:11:00 Так уже давно официальная историография говорит о том, что расстрелов 37 года не было, в если и были, то расстреливали только жуликов и воров, мешавших эффективному менеджеру. Уже поднят вопрос о канонизации Сталина при активнейшей поддержке православных со всей России.
Вам вообще не стыдно так нагло лгать? Какая то совесть должна быть и у людей не любящих РПЦ?
Вы просто показываете себя не как серьезного собеседника, а как шута.
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
Не начинали, это верно... Просто бросилась в глаза заведомая ложь, но что я и указал. Вот повестка слушаний. Вопрос о межевании и участках в т.ч. и под церкви. Видимо все таки ходили потусоваться. Была бы церковь - тусовались бы там, а так пока по собраниям в управе можно походить - хоть какая то развлекуха...
Цитата Либероиды отдыхают, когда большевиков критикуют христиане.
Вот это я понимаю критика! Сталинисты нервно курят и ни одного аргумента теперь у них нет после приведённого глубочайшего анализа порочности сталинизма. Просто растоптал...стер в порошок!!! Нет слов!!!
Каждый налогоплательщик Петербурга, независимо от вероисповедания, жертвует на Афон. В январе государственные дорожные предприятия, призванные следить за чистотой города, направили в фонд восстановления Свято-Пантелеимонова монастыря в греческой монашеской республике порядка 17 млн рублей. Среди основателей этого фонда – московская патриархия, правительство Петербурга и мэрия Москвы. В совете учредителей Петербург представляет вице-губернатор Игорь Дивинский. «Фонтанка» исследовала любопытный пример благотворительной деятельности госучреждений Ссылка
Скандал с гомосексуальными домогательствами в Казанской духовной семинарии привел к тому, что из нее стали уходить преподаватели. Доцент, кандидат филологических наук Мария Новак покинула семинарию, заявив, что "не может больше работать в учебном заведении, где творится такое насилие над детьми". Об этом ИА REGNUM сообщил источник в Татарстанской митрополии МП РПЦ.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
"Явление народного единства". Около 100 человек в форменных одеждах и с одинаковыми флагами пришли утром 1 февраля к ХХС "поздравить Патриарха". Комментирует Валентин Лебедев
+0.00 / 0
Сейчас на ветке:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2