Православная культура или кухонный атеизм?
774.2 K
1.3 K
4.5 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2096609 не найдено в ленте ветки "Православная культура или кухонный атеизм?"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: El'fedriko от 15.01.2014 20:10:11
Институт Президента РФ: статус, полномочия, ответственность
Президент РФ является главой государства и гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина. Он в качестве главы государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях и в этой связи принимает меры по охране суверенитета РФ, ее независимости и государственной целостности; определяет основные направления внутренней и внешней политики государства; назначает и отзывает после консультаций с соответствующими комитетами или комиссиями палат Федерального Собрания дипломатических представителей РФ в иностранных государствах и международных организациях; осуществляя руководство внешней политикой страны, ведет переговоры и подписывает международные договоры РФ, ратификационные грамоты; принимает верительные и отзывные грамоты аккредитуемых при нем дипломатических представителей, а также реализует многие другие полномочия, присущие главе государства.
Цитата: spv2 от 16.01.2014 15:33:34
А выделить в п.3.1. "а также не имевшие в течение года поступлений имущества и денежных средств от иностранных источников" Вы не желаете? Я Вам неоднократно показываю на это положение, но у Вас своя атмосфера.
Цитата: spv2 от 16.01.2014 15:35:34
Президент РФ - это не структураА на администрацию Президента наездов полно. Теперь давайте писать, что она прогнила?
Цитата: spv2 от 16.01.2014 15:43:13
А до того, как искусил, человек вообще не знал греха.
Цитата: abelok от 16.01.2014 17:14:27Это классическая фига в кармане . Не получается на уровне района , долбите мэрию .
. Но всё равно буду так делать.
Цитата: Petrovi4 от 16.01.2014 17:25:02
Это классическая фига в кармане . Не получается на уровне района , долбите мэрию .
Цитата: Dobryаk от 15.01.2014 14:00:01
Где этот храм? Кто-нибудь угадает или узнает?
Цитата: Павел ВИ от 17.01.2014 09:47:43
Бррр... Интересно, почему у Вас вызывает вопросы только деятельность РПЦ. В других религиозных организациях ситуация ничуть не лучше. И скандалы их сотрясают, и деятельностью коммерческой они занимаются.
Цитата
По крайней мере на их взгляды не будут влиять иностранные авторитеты.
Цитата
Конечно, преступления надо наказывать, да и моральный облик некоторых деятелей вызывает вопросы. Но! Скандалы в РПЦ это уже вопрос престижа России. Престиж же в наше время имеет большое значение, оказывая влияние в том числе на экономику. Раздувать скандалы - работать против страны.
Цитата: El'fedriko от 16.01.2014 15:56:40Хи-хи. Очень интересный вопрос. Всё создано Единым, Совершенным. Вопрос, может ли быть, что созданное, не является частью Единого, Совершенного? Идиома искушение эквивалентна - испытание. Попробовал - вышел из равновесного состояния, кушай полной ложкой (далеко не всегда мёд). Вера - инструмент для устремлённого (знает источник и к нему стремится). Искушённый же гоняется за мудроствованием (как собака за своим хвостом). Только в аду ходят по кругу.
Повлиял ли факт искушения на принятие решения о необходимости спасения? И кто был был объектом искушения?
Цитата
Идиома искушение эквивалентна - испытание. Попробовал - вышел из равновесного состояния, кушай полной ложкой (далеко не всегда мёд). Вера - инструмент для устремлённого (знает источник и к нему стремится). Искушённый же гоняется за мудроствованием (как собака за своим хвостом). Только в аду ходят по кругу
Цитата
Цитата:
По крайней мере на их взгляды не будут влиять иностранные авторитеты.
Цитата: El'fedriko от 17.01.2014 19:12:26Вы её разделяете или готовы стремиться? Вопрос элементарен по своей сути, но сколько следствий.
Безупречная легенда ...это первое, что приходит в голову после того как человек задаётся вопросом -как бы так сделать чтоб все работали а я нет....
Цитата: El'fedriko от 17.01.2014 06:27:05
А еще протодиакон обличает некое гей-лобби в иерархии РПЦ МП, что, на мой взгляд, не вполне справедливо: гомосексуалы не образуют отдельной лоббистской группы, поскольку во множестве своем на разном уровне стоят у руля. Что людям воцерковленным, священникам и мирянам, давно известно и без отца Андрея. Как и почему — давайте обсудим в другой раз.
Станислав Белковский,
Московский комсомолец
Цитата: kisur от 17.01.2014 21:04:17
Вы её разделяете или готовы стремиться? Вопрос элементарен по своей сути, но сколько следствий.
Цитата: mr_ttt от 17.01.2014 21:36:41
Чем вонючее гадость, тем старательнее ее тащат сюда.
Какая то журналюшка из презираемого всеми СМИ не умеет наверное даже креститься, но точно знает сколько гомосексуалов стоят у руля и на каком уровне.
Вот уж действительно, бесстыдство главное оружие противников РПЦ..
Цитата: Lange
Грех нельзя победить законодательно
Нельзя выступать категорически против обсуждения какой бы то ни было проблемы, по крайней мере, поставленной проблемы. Я могу свою личную точку зрения выразить. Не как официальное лицо. Я не вижу большого смысла в этом (в предложении вернуть уголовное наказание за гомосексуализм – ред.), потому что грех законодательно не побеждается. Я как верующий человек отношусь к этому явлению как греху. Грех кстати это не преступление, скорее повреждение природы. Это некая болезнь, требующая исцеления. В христианском понимании. Восточно-христианском по крайней мере. Но понятно, что существуют законодательные запреты на разные вещи, это не изменяет ситуацию, по крайней мере, в нравственном поле кардинально. Поэтому здесь именно конкретно этой инициативе мое отношение такое.
Цитата: Lange
где преподавал отец Андрей, на то, что некоторые его высказывания противоположны тому соборному самоощущению, которое есть у нашей Церкви. Это касалось очень многих выступлений отца Андрея. Это касалось и оценки кощунства в Храме Христа Спасителя, и разговоров о том, что христиане якобыне имеют права призывать государство, чтобы оно ограничивало зло и поддерживало добро силой закона
Подробнее: http://www.pravmir.r…z2qgVKey55
Цитата: El'fedriko от 17.01.2014 21:59:46
Разделяю что? Могучесть идеи, позволяющей не работать ? Безусловно.
Стремиться к монополии на такую идею, для того что бы и внуки и правнуки никогда не работали? Безусловно.
Но я не могу разделить мнение тех, кто работая и кормя их, рассказывает мне, что так правильно и быть по другому не может никогда и в принципе.., а если ты с этим не согласен - то ты духовно ущербен...
|