А если США развалится до войны с Китаем?
5.2 K
3
8
|
|---|
|
|
Цитата: Tolka от 04.08.2009 08:13:59Как так нет? Один мой читатель уже вторую повесть на эту тему пишет с продолжением:
Ну что нет мыслей? Или не верится в то что США развалится?
Смелее друзья!

Цитата: Tolka от 31.07.2009 01:35:03А дедушка Пахом предсказал, что 45 президент будет желтый и толстый....
Баба Ванга предсказала что 44 президент США будет чёрным и последним...
А если предположить что запас прочности у США меньше чем ожидалось и оно развалится само, не успев дойти до фазы горячего конфликта с Китаем?
Что будет? Каков расклад? Кто будут те основные игроки? И наконец чем нам всем это грозит?

Цитата: Tolka от 31.07.2009 01:35:03
Баба Ванга предсказала что 44 президент США будет чёрным и последним...
| Сообщение № 380801 |
Цитата: Tolka от 04.08.2009 08:13:59Наоборот, лично мне уже лет пятнадцать в это совершенно голословно верится.
Ну что нет мыслей? Или не верится в то что США развалится?
Смелее друзья!

Цитата: huron от 04.08.2009 23:13:01Был Иоанн Кронштадский. Его пророчество (точнее сон, примерно 1908-10 года) вполне доступен в сети.
PS Я слышал в детстве от бабушки (1901 г.р., Питер) о подобных предсказаниях Василия Великого, Кронштадского. Еще она часто повторяла, что по предсказаниям того же Василия "...Антихрист придет, когда весь мир будет опутан Паутиной..." - и показывала рукой на провода электросети, висевших на столбах...
Цитата: ursus2
Есть мысль такая, что США нашли прекрасный способ утилизации избыточных баксов, нахомяченных китаёзами. Ещё большой вопрос - кто вперёд развалится. Я бы 99 против одного поставил, что Китай.
Кстати, ситуация всё больше напоминает предшествующую Опиумным войнам.
Тогда Китай был тоже исключительно богатой и стабильной страной, к сожалению, таким же лузером в сфере вооружений. Разделали - одной левой. Из богатой стал самой нищей.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|