Цитата: Грамотей
11 июля 1573 года, 437 лет назад, дон Фадрике Альварес де Толедо, четвертый герцог Альба, прозванный Железным, разбил у Манпада наемную армию Вильгельма Оранского, не оставив героически державшемуся Хаарлему никаких шансов устоять, а как выяснилось 34 года спустя, и лишив Соединенные Провинции возможности удержать за собой Фландрию.
Возможно, голладцам стоило бы уговорить руководство чемпионата мира по футболу в ЮАР перенести это матч хотя бы на день...
Цитата: DanilYch от 12.07.2010 08:03:23
что значит не заслужили?
какая еще убогая игра??
Лучшая команда Европы, показывала лучший атакующий футбол на этом чемпионате.
ЦитатаЛучший атакующий футбол для меня умер. И победа испанцев тому подтверждение - общий уровень футбола упал ниже плинтуса - когда выигрывают то греки на ЧЕ, то испанцы на ЧМ
Цитата: Havoc от 12.07.2010 18:07:10
Опять же ИМХО,но лучший атакующий футбол на ЭТОМ чемпионате был у немцев.
Цитата: SeregaAK от 12.07.2010 19:29:05
Лучший атакующий футбол для меня умер. И победа испанцев тому подтверждение - общий уровень футбола упал ниже плинтуса - когда выигрывают то греки на ЧЕ, то испанцы на ЧМ. Такая "лучшая атакующая игра" испанцев не лучше рядовых игр груповых матчей ЧМ лет 10 назад хотя бы. Футбол стал скучным...
Цитата: SeregaAK от 12.07.2010 19:29:05
Лучший атакующий футбол для меня умер. И победа испанцев тому подтверждение - общий уровень футбола упал ниже плинтуса - когда выигрывают то греки на ЧЕ, то испанцы на ЧМ. Такая "лучшая атакующая игра" испанцев не лучше рядовых игр груповых матчей ЧМ лет 10 назад хотя бы. Футбол стал скучным...
Цитата: kroteg от 12.07.2010 23:29:46
+3
Тож ловил себя на мысли что эта игра никак не тянет на финал чемпионата мира, и единственно чем она мне запомнилась так это количеством нарушений. А команда "показывающая лучший атакующий футбол" и не вошедшая даже в пятерку лучших забивающих команд - это даже не смешно. Уровень футбола упал, это факт. Несколько дней назад смотрел по нтв+ ответную игру кубка УЕФА 1987г. Вердер - Спартак 6:2, вот это футбол :o.