Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 13:46:15 Тогда как понять статистику? Вот рядом мои ИС-6 и Т-54 Разница ПП в 10 процентов при почти одинаковых показателях! Какого хрена у ИС-6 43% если я на нем дамажу так же, как на 54 ?
87 боев. погрешность высокая. плюс Т-54 таки всегда может быть в нужное время в нужном месте.
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 13:46:15 (это кстати Алексу на заметку - ИС-6 так-то премиум. Я задонатил и че? Где мои плюшки?!)
Цитата Приходит еврей в синагогу, подходит к раввину и начинает причитать: - Ребе, у меня четверо непоседливых детей, сварливая жена, больная тёща и на всех полдюжины квадратных метров! Не могу больше уже жить в таких стеснённых условиях! И таки шо мне делать?! - Купи козу! - Козу? Ещё и козу?!?! - Да. И немедленно! Ну, слово раввина для еврея закон. Пошёл, купил, привёл в дом... Через неделю еврей снова является в синагогу, чуть ли не на четырёх костях. - Ребе, шо вы натворили! Шо вы натворили!!!!! Жена запилила совсем, тёща присмерти, дети вообще как с цепи сорвались! Коза эта бодается, блеет и пахнет мерзко! - Продай козу! Вот прям сейчас и продай! Пошёл еврей домой, козу на базар отвёл, через неделю снова приходит. Задумчивый очень. Подходит к раввину и говорит: - Ребе, я, оказывается, счастливейший человек!..
Отредактировано: Sewer Endemic - 18 июл 2014 в 15:46
и правда на канале пусто, решил проверить для прикола , ни у кого желания на 6-7 лвл покататься нет? Даже комната для командного боя есть, видимо раньше было многолюдно. А что так печально, чего это все по уходили?
Цитата: Гробар от 17.07.2014 16:05:55 и правда на канале пусто, решил проверить для прикола , ни у кого желания на 6-7 лвл покататься нет? Даже комната для командного боя есть, видимо раньше было многолюдно. А что так печально, чего это все по уходили?
я на работе еще. еще часа 2-3
PS блин, я же не планировал играть надо ракоаккаунт искать
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 19:09:35 Все! Меня ИС-8 окончательно задрал. Танк хороший, но за последние 2 месяца он попадает только в красные команды. Редкий день я могу с него звезду сбить. Попытался продать - не могу! Кнопка продать не активна! Набираю код - хрен! Вот ведь дерьмо, даже избавиться не могу! Кто знает в чем дело? Хэлп!!!
Собрались трое в РК, и сообразили покатались взводом. Весьма неплохо. Винрейт ~70%. В большинстве случаев катали на 6 уровне. Я в основном на прем танке - Су-100У. За вечер срубил 600+ к серебра
Цитата: Вадим 03 от 17.07.2014 12:30:50 Все крайние взвода у нас были никакими. Каждый катится куда хочет и делает что хочет. Это не взвод. Взвод - это решение единой задачи. Можно слитным кулаком, а можно на разных участках. Но координируя действия и работая по заранее спланированному сценарию. А когда сами по себе - тот же рэндом только со связью. Хрень короче.
Взвод это наличие в команде еще одного-двух скилованных игроков, которые могут затащить. Не факт, что все катаемся толпой, зависит от карты и нашего конфига. Зачастую в 3 х разных углах....
+0.00 / 0
Сейчас на странице:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1