Цитата: Вадим 03 от 25.02.2015 16:14:02фишка моего куста в том, что если ст или лт поедет к нашей базе он меня не засветит в спину! Парни не дадут соврать. Они были даже удивлены. Ибо вражеский светляк находился со мной в одном квадратике но рентген не сработал.
С моим кустом то же самое, хотя если меньше 50м, то рентген всегда работает. Но чуваки в 52м меня не видели )
Красный №1 -- читокуст для нижнего респа. Снизу подъезжаешь, половину танка в него засовываешь и не дышишь. ЛТ не светится там вообще, в т.ч. с балкона, СТ -- как повезет. На низких уровнях я из него даже на тяже умудрялся светить.
Для верхнего респа тактика заезда в кусты на болоте такая. Сначала встаешь в куст №1. Из него тоже вполне хорошо светить можно. Если уверен, что никто засветить тебя не может, продвигаешься вперед к кусту 2.
Не все
Скрытый текст
Первоначально прыгаешь в куст у первой стрелки (у брусвера), пережидаешь их светляков (чаще всего их убивают). Перебираешься ко второй стрелке (куст густой), там светишь все сараи. Потом берешь чуть левее(куст жиденький), но оттуда светишь под взгорком (с рогами)
Первоначально прыгаешь в куст у первой стрелки (у брусвера), пережидаешь их светляков (чаще всего их убивают). Перебираешься ко второй стрелке (куст густой), там светишь все сараи. Потом берешь чуть левее(куст жиденький), но оттуда светишь под взгорком (с рогами)
Про такой вариант тоже знаю, но как по мне, он очень рискованный. Случайный засвет на втором переезде и шанса выжить нет от слова совсем. И шанс засветиться там есть весьма немаленький, т.к. кусты сейчас изрядно проредили, много просветов.
Цитата: гремлин от 25.02.2015 19:05:01Про такой вариант тоже знаю, но как по мне, он очень рискованный. Случайный засвет на втором переезде и шанса выжить нет от слова совсем. И шанс засветиться там есть весьма немаленький, т.к. кусты сейчас изрядно проредили, много просветов.
Надо первоначально правильно встать, ну и переехать вовремя. Т.е. глядеть, что бы все светляки светились там где положено... С базы не засветят. На 1390 и батчате прокатывает