Мир танков (World of Tanks)
4.1 M
10.5 K
40.9 K
|
|---|
|
|
Цитата: Вадим 03 от 26.07.2017 06:59:42А че Маст 260 взял? Круто, поздравляю!!!15-ые все с отличием.
Как планировал все с отличием или все же срезал путь?

Цитата: Must_Die от 26.07.2017 09:45:3615-ые все с отличием.А что в текущих реалиях произошло с ЛБЗ ?
остальные в процессе
Цитата: Вадим 03 от 26.07.2017 10:35:01А что в текущих реалиях произошло с ЛБЗ ?облегчили.
Ну т.е. я так понимаю задания на свет теперь труднее выполнить. А как с остальными?
Ты успел сделать до того как все поменялось?

Че спите?
Цитата: Вадим 03 от 27.07.2017 06:51:50Никто не играет чтоль?дак играем дядь.
Где душещипательные рассказы про вселенскую несправедливость и красных сокомандников/разрабов/баланс/танк/пуху/броню?!
В конце концов могли бы выложить членомеро с кучкой тушек врагов или еще чего.Че спите?
| Сообщение № 4489785 |

Цитата: Must_Die от 27.07.2017 07:38:41дак играем дядь.Понятно. Атцы превратились в дедов и стали скучными ворчунами.
лично я полностью перешел натемную сторонутему стримов. там обычно все происходит. обсуждения кто виноват что делать и едят ли курицу руками. Нагибов нет, т.к. скилухи нет. играем для фана
тут изредка твиттер Сидх постит, да так чот по мелочи.
держи ссыль на выполнение ПТ15 тыц
Цитата: Вадим 03 от 27.07.2017 07:52:52Понятно. Атцы превратились в дедов и стали скучными ворчунами.чой то скучными, вполне себе. прост формат сменился
Пичалька. Чето мне расхотелось ваши танки ставить.
Если никто не откликнется, найду себе другое занятие на неделю.

Цитата: Вадим 03 от 27.07.2017 07:52:52Понятно. Атцы превратились в дедов и стали скучными ворчунами.Дык, эта, двухминутный рандом версии 15:2 это такое себе удовольствие.
Цитата: Вадим 03 от 27.07.2017 07:52:52Понятно. Атцы превратились в дедов и стали скучными ворчунами.должны тут были 24 августа к байкалу лететь, через УУ. но все накрылось медным тазом. думал еще как ыб тебя выцепить

Цитата: Must_Die от 27.07.2017 10:35:29должны тут были 24 августа к байкалу лететь, через УУ. но все накрылось медным тазом. думал еще как ыб тебя выцепитьОтдыхать или по работе? Если отдыхать, то немного поздновато.

Цитата: Вадим 03 от 27.07.2017 06:51:50Никто не играет чтоль?Дык... это... с Нынешним Балансом сложно всё...
Где душещипательные рассказы про вселенскую несправедливость и красных сокомандников/разрабов/баланс/танк/пуху/броню?!
В конце концов могли бы выложить членомеро с кучкой тушек врагов или еще чего.Че спите?

Цитата: Вадим 03 от 27.07.2017 11:11:11Это кстати для всех. Мало ли, захотите приехать. А тут хоть встречу или еще чем помогу.Мемориал Победы у Вас классный:

Цитата: CjD_XII от 27.07.2017 12:00:00Длинная и развесистая простыня про перебалансированиеТМ всякого в 9.20.И это гуд...
Бача-10 решили не перебалансировыватьТМ.

Цитата: Ovchar71 от 27.07.2017 12:15:40Дык... это... с Нынешним Балансом сложно всё...Ха-ха ))) Слова и музыка народные.
Пытаешься чнть сделать, глядь а союзников твоих уже поубивали усех... и к тебе куча красных несётся...
И так раз за разом... иль наоборот, только фланг отбили, а воевать уже не с кем... твои уже базу берут... Но чаще наоборот... когда свои слиль усе..
Вчера кое-как 17 на 17 свёл...
Сегодня времени меньше было и вот результ...
Цитата: Вадим 03 от 28.07.2017 05:16:33Ха-ха ))) Слова и музыка народные.дядь. в общем мне рекрут нужен.![]()
Твой текст можно датировать любым годом и автором с момента появления игры )))
Т.е. я хочу сказать, что ничего не меняется. Забей на баланс и на все остальное.
Я дословно писал то же самое и год и три назад. Как и многие тут присутствующие.

Цитата: Must_Die от 28.07.2017 06:15:16дядь. в общем мне рекрут нужен.Кул.
планирую упороться за фоша-10 под серию стримов

Цитата: Вадим 03 от 28.07.2017 05:16:33Ха-ха ))) Слова и музыка народные.Не-не-не, у меня вот прям сейчас фош-9 в ангаре стоит. До крайнего ператрахивания рандома на фоше можно было играть -- топовое двигло, насколько помню, я даже не за свободку открывал, а честно выкачал не особо напрягаясь и даже с некоторым удовольствием.![]()
Твой текст можно датировать любым годом и автором с момента появления игры )))
Т.е. я хочу сказать, что ничего не меняется. Забей на баланс и на все остальное.
Я дословно писал то же самое и год и три назад. Как и многие тут присутствующие.

Цитата: CjD_XII от 28.07.2017 07:17:35Не-не-не, ......................Ха-ха-ха )))) Я же говорю!
......................................
Вчера меня хватило на 4 боя, после чего я пошёл сбивать звёзды с раты, фокуся всех этих мамкиных нагибаторов на рушках, сорокдевятых и прочих облах (светляки обнаглели настолько, что даже разучились от раты прятаться/уклоняться -- а может, и не умели никогда).

ЦитатаНе-не-не, у меня вот прям сейчас мазафака в ангаре стоит. До крайнего ператрахивания рандома на мазафаке можно было играть -- топовое двигло, насколько помню, я даже не за свободку открывал, а честно выкачал не особо напрягаясь и даже с некоторым удовольствием.Помниццо я чето такое про т-54 писал, когда ему бревно перевесили на бок бугага))) И когда модельку улучшили. И когда бревно вернули.
* мазафака - обощенное название некоторой боевой единцы в игре WoT.

Цитата: Вадим 03 от 28.07.2017 08:10:21Ха-ха-ха )))) Я же говорю!Но есть те, которых уже нет и не будет с нами. Т-50-2, су-85 с ЗиС-6 и др.
Исполня-я-я е-е-т-т-т Сидх!!! Встречайте!! //бурные овации
Помниццо я чето такое про т-54 писал, когда ему бревно перевесили на бок бугага))) И когда модельку улучшили. И когда бревно вернули.
Еще помню, как Слава свою табуретку хоронил. А сколько всего таких высказываний после каждой обновы и не вспомнить
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 1 |
|---|