Цитата: Sewer Endemic от 03.05.2020 21:56:23****
Кстати, возможно, просто народ голдой пуляет. Я тут в шоке был, когда картонного STA-1 голдой расстреливали! Его ж, по-моему, спокойно колупают во все возможные места даже те, кто на уровень ниже! А тут два СТ-восьмёрки и ТТ-9 - все трое на голде. В общем, я как высунулся, так там и остался...
Цитата: Danila96 от 12.05.2020 08:56:46Никто не грузил специально под него голду, просто так сложилось
Например перестрелка крепких тяжей, они загрузили голду против друг друга, и тут бац - мясо, зачем стрелять в крепкого, с шансом непробития или рикошета, если можно мягкого ушатать
Сам не раз так делал, загрузил году против какого нибудь мяуса, и тут бац, арта светанулась. Ну не перезаряжать же орудие.
Цитата: Sewer Endemic от 12.05.2020 10:56:22Так там никого кроме меня и не было вообще. Фланг бросили, я поехал хотя бы свет дать. Но дал только копоти изрядно. ))) Даже не увидел, откуда в меня стреляли, если они где и засветились, то только в списке попаданий у меня. Очень быстро два попадания в БК и - welcome в ангар!
Ну и есть люди, которые перманентно на фулголде катаются. Одного такого суперперсика на КВ-5 раскатал, так он мне после боя всю личку обматерил (хорошо, видать, пригорело!), ну и обронил заодно, что он фулголдец, а я читер, раз его смог ушатать. Угу, бортом ко мне под выстрел выезжал, сам же либо не успевал свестись и рикошет/нипрабил, либо не успевал выстрелить, а я, оказывается, читер... Стальная стена на голде, блин. Поржал и чатик молча закрыл, но осадочек-то остался.
Цитата: Danila96 от 12.05.2020 08:48:06На мой взгляд, для комплекта не хватает стабы.
Походу на него у разрабов свои планы, возможно тоже какой нибудь ивент.
Цитата: Sewer Endemic от 12.05.2020 10:56:22Так там никого кроме меня и не было вообще. Фланг бросили, я поехал хотя бы свет дать. Но дал только копоти изрядно. ))) Даже не увидел, откуда в меня стреляли, если они где и засветились, то только в списке попаданий у меня. Очень быстро два попадания в БК и - welcome в ангар!
Ну и есть люди, которые перманентно на фулголде катаются. Одного такого суперперсика на КВ-5 раскатал, так он мне после боя всю личку обматерил (хорошо, видать, пригорело!), ну и обронил заодно, что он фулголдец, а я читер, раз его смог ушатать. Угу, бортом ко мне под выстрел выезжал, сам же либо не успевал свестись и рикошет/нипрабил, либо не успевал выстрелить, а я, оказывается, читер... Стальная стена на голде, блин. Поржал и чатик молча закрыл, но осадочек-то остался.
Цитата: Sewer Endemic от 13.05.2020 00:12:36Я пару недель (но довольно давно, чуть ли не три года назад) покатал КВ-5 и ещё кого-то из не-премиумов (кажется, это был Т-34-85) с половиной БК голды. Потом понял, что через серебро оно таки не окупается, а тратить реальные деньги на игру... Меня мой аватар задушил! Просто до перерыва в игре я столько _одновременно_ не наблюдал в одном бою. Вот и удивился слегка.
Цитата: Danila96 от 13.05.2020 05:25:19Или донатишь и гнешь, или играешь с матерками.
Цитата: Sewer Endemic от 13.05.2020 00:12:36Я пару недель (но довольно давно, чуть ли не три года назад) покатал КВ-5 и ещё кого-то из не-премиумов (кажется, это был Т-34-85) с половиной БК голды. Потом понял, что через серебро оно таки не окупается, а тратить реальные деньги на игру... Меня мой аватар задушил! Просто до перерыва в игре я столько _одновременно_ не наблюдал в одном бою. Вот и удивился слегка.
Цитата: Погонщик от 13.05.2020 21:55:52ну так есть линия фронта, клановые вылазки на 8-ках
Цитата: Погонщик от 13.05.2020 21:55:52ну так есть линия фронта, клановые вылазки на 8-ках
Цитата: Вадим 03 от 05.05.2020 10:50:41а дорогу на берлин никто не катает чтоль?
Цитата: kerosene от 16.05.2020 11:08:28Я накатал уже ИС-2Э.
В стандартных зарабатываешь 3 жетона x15. В "Дороге на Берлин" перед боем меняешь их.
Цитата: Sewer Endemic от 15.05.2020 18:27:23Линию фронта попробовать можно. Но режим, вроде, только с 25-го доступен будет.
Цитата: Ovchar71 от 16.05.2020 19:47:24Дык 3 этапа ужо прошло..., народ уже по 11 жетонов нафармил (после получения 12-го можно тунк 9-го уровня на выбор на эти жетоны обменять):
(25 мая - 1 июня] Начнётся Последний, 4 этап Линии фронта WOT 2020. 25 мая в 06:00 (МСК).
Да, забирать награду можно будет уже 25 мая после прохождения этапа (5 уровень = жетон, всего 15 уровней: жетоны дают за достижение 5-го, 10-го и 15-го уровней + за траблы при старте 1-го этапа ЛФ с вылетами и пр. косяками разрабы раздали +1 жетон, Итого у того кто хотел уже 11 жетонов)..
Цитата: kerosene от 16.05.2020 11:08:28Я накатал уже ИС-2Э.
В стандартных зарабатываешь 3 жетона x15. В "Дороге на Берлин" перед боем меняешь их.
Цитата: Danila96 от 14.05.2020 06:52:23Не всем заходят.
Лично мне все эти режимы не зашли, а вот старый добрый ламповый рандом с отключенными режимами штурм и встречка - самое то.
Цитата: Sewer Endemic от 15.05.2020 18:27:23Клановые сразу мимо, я не в клане, с моей нынешней статистикой не возьмёт никто. Рекрутёры задолбали - моол, пиши, приглашаем - пигешь, а в ответ - ну куда нам такое клешнерогое?! Это ж клан, а не зоопарк! X-D
Линию фронта попробовать можно. Но режим, вроде, только с 25-го доступен будет.
Цитата: Danila96 от 16.05.2020 19:43:06Самый важный приз - все таки не так, а трофейный вентилятор.
Пришлось за него попотеть.
В командах, конечно, попадались еще те уникумы, не всегда было понятно - за какие танки играют боты а за какие - наши игроки
Цитата: voila от 16.05.2020 20:54:1410 все-таки жетонов, 3 этапа по 3 +1. Берлин откатал на исах, самый приятный вариант. На одной карте ни разу не получилось боссов убить, на той где можно в финале всю карту в обратку по городу оббежать и в борт им настреливать.
Боты умные, пару раз на этапах просто уходили в запретку и привет, никак не достанешь )
Мне больше этапы за боны понравились, Мютца взял в надежде что он как а-43 на 8 уровне, и т26е5, сейчас на французского тяжа коплю.