Цитата: Naiveboy от 21.07.2010 12:10:43
А что, кто-то говорил с чем нужно заходить?
У меня Т-43, Су-152, Су-26 и гвардейские Леопард и Су-8.
С чем надо, с тем и зайду.
Цитата: Lis от 21.07.2010 12:39:01
По наблюдениям с СТ и ТТ у нас порядок. Светляками может работать у кого танк не прокаченный правда не так эфективно как Лео но всёж. А массово артов и их использование не наблюдалось вааще.
Цитата: Апокаляпсус
Так и загляни на тренироффку! ;)
Цитата: Апокаляпсус
Пффф, потренировался - пошел порубил бабла на снаряды, всего-то делов. Тем более сейчас, в преддверии всеобщего обнуляжа...
Цитата: Fomor от 21.07.2010 13:50:04
сегодня вечерком загляну. А там вообще есть кто нить с толстой шкурой? а то я могу пушку попроще привертеть.
Цитата: Апокаляпсус от 21.07.2010 11:14:37
Вроде нашел. Вы имели в виду вот это: (пишет сам Макаров)?
Тады ой.
Дисбалансу-то не будет?
Цитата: SDPG_Flame от 21.07.2010 17:21:35
Именно это.
А насчет дисбаланса... ХЗ, но три-четыре тысячи КВ-220 погоды не сделают. Опыт с них ток за голд снимать, а основные массы игроков точно на это не пойдут (нам бы подешевле, а лучше на халяву). Уровень им поставят 5 (скорее всего), так что эти танки пролетают мимо кланваров.
Характеристики (по броне) у КВ-220 лучше тигра. По пушке - ХЗ что там будет, но особого счастья ждать точно не приходится. Маневренность и скорость точно будут никакая - бо он больше и тяжелее обычного КВ и улучшать его нельзя.
В общем фарм-машина на уровне чуть лучше черча.
Цитата: Апокаляпсус от 21.07.2010 18:10:45
В принципе, да. Но! Фарматнчеги помимо этого имеют еще одну полезную функцию - школьная парта для экипажа. Но это уже задроствовать нуна, конечно...
Цитата: Максимыч от 22.07.2010 09:14:31
Уфф... Вылез вчера из песочницы в стандартный режим на свеженьком Мардере. Долго недоумевал... :D
Пуха базовая 5,0 см. Итог первого боя - попал 28 раз. Пробил - 0. :-[
Испытываю жестокий комплекс неполноценности, ибо те, кого я ковырял, на меня даже внимания не обратили. ОНИ В МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ! Им пофиг, видать снаряд дороже. В дальнейшем с переменным успехом ковырял леопардов и прочих светляков. Но обычно их запас в начале боя быстро иссякает, поэтому кормиться нечем. Сколько ни долбил по гусеницам тигров и прочих толстяков, результат не впечатляет.
Работать светляком или анти-артом не привык, да и глупо это имхо на пт-шке.
Поэтому смысла присоединяться к клану пока не вижу, ибо толку от меня на текущий момент немного.
Покумекать надо, что и как, и машинку заапгрейдить.