Цитата: COLTman от 26.07.2010 14:41:49
Покусать в рандоме может, а вот в клановой войне врядли. Я так понимаю у наших противников шушпанцеров типа т-28 не предвидится, машины будут хайлевельные, а против них су-85б не катит.
Цитата: Системный администратор от 26.07.2010 16:01:45
Продал СУ-8 и Су-85Б. Хламовые машины. Буду выкачиваться на Штуг-3 и Веспе.
П.С. Лео лучше брать с топ пухой и снарядами за золото, там пробиваемость вроде 180(???) миллиметров.
Да и манёвренность у него как у Ягудина на ЧМ.)
Цитата
Продал СУ-8 и Су-85Б. Хламовые машины. Буду выкачиваться на Штуг-3 и Веспе.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 26.07.2010 22:14:31
Похоже все наши бои и тренировки не состоятся по причине перегрузки сервера. Абыдна
ЦитатаОтправлено Сегодня, 09:27
DarkSideMaster, 26 Июл 2010 - 09:10, написал:
Слава Макаров, у меня к Вам вопрос. Как Вы понимаете, мне хочется "полезть на амбразуру" (читайте одному из первых ) начать играть после вайпа. Я скорее всего 31-го июля улетаю в отпуск, возвращаюсь примерно 7-го августа. Скажите, в этом промежутке будет вайп или все таки ПОСЛЕ 7-го августа этого года?
Если ничего не произойдет и не будет никаких задержек - прибудете уже после вайпа.
Цитата: MisterVic от 26.07.2010 23:51:41
Создал спецфорум: http://myphotoblog.ws/avantura/index.php
Уж простите за адрес, что было под рукой.
Форум настроен таким образом, что видеть темы по игре могут только авторизированные игроки.
Следовательно: регистрируемся и скидываем никнейм мне в личку или отписываемся в этой теме, я переношу юзера в нужную группу.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Утренний триумф советской танковой школы
Цитата: COLTman
Все конечно замечательно, но пока не вижу ни одной темы. Ждемс добавления в нужную группу.