Дедушка мороз! Забери всех своих оленей обратно к себе в Великий Устюг...
Линия Зигфрида, встречный. Я на 71-м. У противника более скилованный 71. Я его подсторожил и полбарабана засандалил... Он меня подсторожил и мне полбарабана... Летим 9:13... 110 от кого-то отбивается в районе нашего респа... Я вырезаю арту, сбегаю от 50%го Тип-59, выношу суперперша, ИС3... 110-й случайно убивает ихнего 71-го... Все, можно вздохнуть и с 2-х сторон вынести Типа... Не тут-то было! 110-й с маниакальным дебилизмом пытается подъехать к типу с той же стороны что и я. У этого барана ума не хватает... Весь чат ему кричит "Нуб, заходи с тыла", а он всех называет сливными педиками и прячется за мной
В конце концов это говно встает в круг и начинает захватывать... Тип не будь дураком высовывает башню (которую ТТ10 не всегда голдой пробивает) и сбивает этот дурацкий захват... Я как блоха кусаю его (откусал до 110 ХП)... в конце концов он меня глушит... Думал проиграем, но то ли у Типа снаряды кончились, либо еще по какой причине 110-й вырывает победу... 23К боев. Баран бараном. Порадовал его дамаг за бой: 216 (двести шестнадцать) единиц... против моих 3584
Дедушка Мороз, олень сбежал
Добавлено: сцуко, он еще и зам командира какого-то клана