Тред №801864
новая дискуссия
Дискуссия
218
Мать, мать, мать - привычно вторило эхо (ЦЫ)
Лайф окс, против нас бабах 183. На него едут Т71, КТ и еще какая-то полудохлая шняга. Он за вторым мостом, за железкой принимает в одиночестве... Выносит шнягу, начинает откатываться (получает сверху от меня плюху на 800), к нему рвется Т71 (алеша полный), 3 раза в лоб его не пробивает, начинает объезжать и тут у бабаха заканчивается КД, выстрел. ГУСЛЯ!!!!!! Об него тараном убивается КТ, Т71 притирается ему в бок, я стрелять не могу так как это лехкое овно собой закрывает всего бабаха.... КД заканчивается, он оттирает от себя массой Т71 - РИКОШЕТ!!!!! Тут 71-й решает смазать от страшной машины и я наконец-то добираю этого товарища... На мой вопрос ЗАЧЕМ он заявляет, что с такой командой нубов по-другому нельзя... Счет 11:11 - замечаю я. Ну, фугасы стали хреново пробивать, больше 800 не сносят (бедный хэвик выехавший вчера против меня и получивший 1855 в башню об этом не знал)... Я задал последний вопрос "Что и в бок 71му не сносят?". На что получил ответ окончательный и бесповоротный: "За то не в минус".
Все, тушите свет.
То, что убив 71го он делал счет 12:10 его не интересует, что без засвета я бы его не грохнул - его не интересует. Главное НЕ В МИНУС