Цитата: small__virus от 29.06.2021 08:09:28Ну, как вам обнова?
Цитата: Danila96 от 29.06.2021 21:35:46ПМСМ - перемудрили.
Щас срач на ветке КВ-2Р стоит знатный.
До хохлосрача не дотягивает, но пользователи ругаются и просят вернуть деньги, модеры вяло отбрехиваются.
Цитата: small__virus от 29.06.2021 08:09:28Ну, как вам обнова?
Цитата: small__virus от 30.06.2021 08:10:09ИМХО...
...и перемудрили, и перегнули.
Арту занерфили в ноль. Что бы дать арте оглушение - резали урон и добавили критов. Теперь его все просто отнимают. Хрен с ней с артолампой и кругами на миникарте. Трассера - вот зло, этого в принципе нельзя было делать. Экономика арты вообще ушла в дикие минуса. И всем при этом, арта что по среднему, что по максимальному урону и так отставала от всех танков в 2-3 раза.
Цитата: small__virus от 30.06.2021 08:10:09Колесникам стаб не отрезали. Это очень плохо. Хорошо, хоть фугасный пробой уменьшили. Но этого мало.
Как назвали этот патч - лучший патч для статиста. Теперь влияние отдельных точек (от башни) и отдельных танков выросло. "Стотизды" могут стоять и накидывать от башен и т.д., и выкурить их стало на порядки сложнее.
И бои закономерно разделились на два вида.
1. Все стоят на имботочках и ждут, когда "идиоты с той стороны" поедут на их позиции. Ждут вплоть до ничьих, и никто не хочет ехать.
2. "Бронированные кулаки" ломают фланг. Сверхтурбослив.
Цитата: small__virus от 30.06.2021 08:10:09ИМХО...
...и перемудрили, и перегнули.
С одной стороны, действительно, броню против фугасов надо апать. Но на мой взгляд, черезчур переапали.
Могли бы для для отдельных премов типа КВ-2Р и левши оставить старую механику.
Арту занерфили в ноль. Что бы дать арте оглушение - резали урон и добавили критов. Теперь его все просто отнимают. Хрен с ней с артолампой и кругами на миникарте. Трассера - вот зло, этого в принципе нельзя было делать. Экономика арты вообще ушла в дикие минуса. И всем при этом, арта что по среднему, что по максимальному урону и так отставала от всех танков в 2-3 раза.
Колесникам стаб не отрезали. Это очень плохо. Хорошо, хоть фугасный пробой уменьшили. Но этого мало.
Как назвали этот патч - лучший патч для статиста. Теперь влияние отдельных точек (от башни) и отдельных танков выросло. "Стотизды" могут стоять и накидывать от башен и т.д., и выкурить их стало на порядки сложнее.
И бои закономерно разделились на два вида.
1. Все стоят на имботочках и ждут, когда "идиоты с той стороны" поедут на их позиции. Ждут вплоть до ничьих, и никто не хочет ехать.
2. "Бронированные кулаки" ломают фланг. Сверхтурбослив.
Цитата: Danila96 от 30.06.2021 19:10:30Угу.
Перегнули.
Я на Рагнареке, как обычно хотел заняться экстерминатусом, а незя. Е25 в лоб - 260 урона. Су-100У, картонный картон - 0 урона, попал в маску, а теперь маску для фугаса считают по новому - получается защита от фугаса на уровне вибраниума
Цитата: small__virus от 02.07.2021 11:48:20Но да, виновата арта.
Цитата: Вадим 03 от 17.05.2021 19:17:00Ждем аццкого ногиба и разорванного в клочья рандома
Цитата: Сергий от 12.08.2021 13:55:06Практически ежедневно в чате игры WoT можно встретить нацистские приветствия военных преступников времен Великой Отечественной Войны, от игроков с Украины.
Если это не пропаганда нацизма, то что это?
Почему администрация игры ни как не реагирует на нарушение законодательства РФ игроками с Украины?
Думаю, что уже пора начинать писать обращения в Роскомнадзор с жалобами на пропаганду нацизма в игре WoiT/
Я не собираюсь мириться с гнусными выходками украинских недобитых фашистов.
Цитата: Danila96 от 30.06.2021 19:10:30а теперь маску для фугаса считают по новому - получается защита от фугаса на уровне вибраниума
Цитата: Danila96 от 30.06.2021 19:10:30Угу.
Перегнули.
Цитата: Ovchar71 от 05.12.2021 16:49:29Вот, на детей нарвался... Подставлялись по Полной программе , если б усё попадал - урон на много бы больше был..Респект.
Цитата: small__virus от 06.12.2021 08:44:51Респект.
А я забил.
В ворлд оф средний танк мне играть не хочется.
Разработчики наотрез отказываются слушать вменяемых, делают все под нытиков, которым что либо всегда мешает.
И, видимо, не я один, потому что все чаще балансер не собирает 15 на 15, а меньшие группы.
Цитата: Ovchar71 от 31.07.2021 23:20:09Вот, Давненько такого Тира Не было...
И залетало почти Всё, как не странно. )И после того как поставил на эту Ведьму, Трофейную систему выхлопа - Её в упор видеть перестали, теперь вместо Светляка на ней гоняю и вот уже 2 Отметки взялСкрытый текстСкрытый текст
Цитата: kerosene от 10.12.2021 09:34:17А я на Чар Футур поставил турбонагнетатель и теперь у него скорость 65 км/ч.
Цитата: kerosene от 10.12.2021 14:53:17Стереотрубой.