Цитата: Hypnotic Spector от 23.11.2011 17:31:50
Это Вы, муСЧина, зря.
С америкосовскими ТТ вообще такой закидон. Я частенько налетаю на 2-3 "непробития" фанерного кузова Т32-34-30 в упор. И это не "левая" пуха, это БЛ10., Причем, при стрельбе издалека ББ прошивает эти аппараты категорически всегда.
Цитата: anto от 24.11.2011 08:25:49
Презабавная строчечка на страничке не безызвестного вам клана, не правда ли?
Цитата: anto от 24.11.2011 08:25:49
Ну как бы порядочные люди если и поливают дерьмом, то:
2) пытаются это г..но исправить, что бы оно таким не было
Цитата
П.П.С. 8. Наличие прямых рук! При отборе будет изучаться статистика бойца, отказано может быть по целому ряду причин, например, низкий средний урон за бой или низкая меткость на топовой основной технике.
Презабавная строчечка на страничке не безызвестного вам клана, не правда ли?
Цитата: Naiveboy
Анто и товарищи из LA, ведите свои разборки в привате. Уже около года прошло, а Вы все не успокоитесь, так хоть поливайте друг друга грязью без зрителей.
У нас тут была вполне дружелюбная веточка, а Вы ее отравляете своей сварой.
Цитата: Naiveboy от 24.11.2011 13:17:24
А каким ВБР объяснить непробитие из топовой пухи на т-54 со средней бронепробиваемостью 219 мм кормы объекта 261 с броней 30 мм?
Вот что там можно было не пробить? Я бы не спорил с рикошетом, но "не пробил", это перебор.
Цитата: Naiveboy от 24.11.2011 13:17:24
А каким ВБР объяснить непробитие из топовой пухи на т-54 со средней бронепробиваемостью 219 мм кормы объекта 261 с броней 30 мм?
Вот что там можно было не пробить? Я бы не спорил с рикошетом, но "не пробил", это перебор.
Цитата: Naiveboy
Серьезно? Никак не можешь успокоится, что я ушел из клана?
Цитата: Sewer Endemic
Блин, "китайцы" реально задрали! Только что в Рыбацкой бухте "вальсировал" с таким на Т-43... Это ж звездецЪ какой-то - "не пробил" через раз, рикошет через два (он, зараза, лоб подставлял постоянно, когда считал, что щас стрельну), в итоге я сдох, а у этого гада узкоглазого то ли 27%, то ли 21% ещё оставалось! ??? И это хорошо ещё, что только один (там взвод был) - остальные двое просвистели мимо, видимо, решили, что шкурка маловата и делить нефига. :D
Цитата: Sewer Endemic
... предназначены исключительно для фарма бабла. В особо крупных размерах. Реального. Разработчиками, ессессно. Надо же как-то покупателей завлечь... :D
Цитата: Danila96 от 25.11.2011 13:24:36
Кстати, народ, обратили внимание - в последнее время арта стала совсем неадекватной?
Чуть что, сразу матерят сокомандников.
Только не надо о криворуких оленях, за артой их ни разу не меньше. В адрес арты мат летит гораздо реже.
Цитата: VladDn от 25.11.2011 12:50:21
Тот же недотапок себя отлично показал. Взял его себе вчера и за свободный одел обул по топ варианту, только двиг нужно докачать - очень даже злобный танчег не хуже Лёвы по "боевым" возможностям...
Итог 5к опыта (акционного) за 50+к срибла вот это имба!
Цитата: Hypnotic Spector от 25.11.2011 17:22:20
А я ИС-4 сегодня вкачал. В легком шоке. Стоковый же... он НЕ едет, он НЕ крутит башкой, он не может нефига никому проблем нарисовать от ТТ 8 лвл.
Сведение понравилось. Привык к Объекту своему. Теперь понимаю, почему себя ИС4 так ведут
Цитата: rommel.ua от 25.11.2011 19:11:45
Что такое стоковый ИС-4 для вас? У меня он начался с уже наличиствующего топового мотора и БЛ-9
А вообще, ожидать от околотоповых ТТ гоночных качеств - это, ИМХО, немного наивно..
Цитата: VladDn от 25.11.2011 19:24:08
ИМХО - стиль игры завязан на ТТХ компа и провайдера, у меня хороший пинг 120-200 (кое кто на форуме писал мне, что при110 бросает игру и идет на пиво) рашить трудно нет времени на принятие решения спасает только дистанция, потому в ангаре рулят танки малой/средней скорости и с большим обзором все рашеры в минусах.