Разоблачение троллей по всем темам на авантюре.

23,270 50

Фильтр
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Техножрец от 14.08.2017 22:06:49Ну,такая нажористая вырусь давно сюда не заплывала,с 2012-го,не меньше
Сейчас эти обычно под турбо-поцриотов косят.
А тут прямо Бабалера кокойты,аж из Потомака окатилоВеселый

Вспоминаем давнюю примету Авантюры - перед серьезными событиями всегда на сайт нашествие троллей. В этот раз - пока только один, но какой!...
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.78 / 13
  • АУ
Richard

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: аццкий йожик от 14.08.2017 22:05:46В Гати - именно так. 218 "консультантов" от Билла, до декабря 1995 г.Веселый

Я ни про каких "консультантов" не спрашивал. Повторяю вопрос: дайте ссылку на АМЕРИКАНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ в Гаити, как в Ираке, Германии, Японии, Южной Корее.  Спрашиваю во второй раз; не будет ссылки - засчитаю слив.
  • -1.78 / 29
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: АрктикЪ от 14.08.2017 22:00:22правильно... так их... восьмистами иракскими процентами прямо в дыхло... шоб жизнь медом не казалась...

Именно. Тут все люди, взрощенные Киселевым-Соловьевым, они прих..уели от неожиданности, хе-хе..
А если я им сообщу, что украинская экономика показала рост в 2,3% в прошлом году, на фоне продолжающегося падения российской(-0,6%) - так они вообще в обморок отнеожиданности упадут.. ))
  • -1.73 / 30
  • АУ
Richard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: АрктикЪ от 14.08.2017 22:11:53по существу?
по существу...кхм...
видите ли в чем дело, коллега...
по существу я могу сказать только одно...
возможно это вас несколько расстроит...
но дело в том, что...
как бы помягше то... поинтеллегентней...
иногда (но очень-очень редко) на форуме появляется ебанутое чмо, которое пытается набросить кусок говна на вяло вращающийся вентилятор... в соответствие с законами физики лопасти вентилятора совершив оборот 360 градусов возвращают говнище в аккурат в хлебало ебанутого чмошника... после чего чмошник бесследно изчезает...
но поверьте... поверьте коллега... мы будем по вам скучать..... правда...

Ответа нет. Слив засчитан.
Впредь не пустословьте.

===
Саша, третий готов.
Отредактировано: Richard - 14 авг 2017 22:14:52
  • -1.24 / 26
  • АУ
ligr

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Pepenec от 14.08.2017 22:10:31Вспоминаем давнюю примету Авантюры - перед серьезными событиями всегда на сайт нашествие троллей. В этот раз - пока только один, но какой!...

На военной ветке тоже набег со срачем Т-34 против Т-4. Как-то синхронно... Скоро долбанет? Хотя наши террористов сегодня повязали.
Отредактировано: ligr - 14 авг 2017 22:18:39
  • +0.79 / 8
  • АУ
Sj

russia
MOCKBA
52 года
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:46:42Из Ирака, мой глупый друг, американцы ушли еще в 2011 году. Вы болван.
==
Саша, я тебя предупреждал - тут собираются идиоты.

Хорошо токуетУлыбающийся 
Просветите тогда а кто ж там теперь-то порядок наводит? "Акдеми" это наверное марсиане. И кстати просветите уж нас,  лапотных о процветания в Афганистане, Колумбии, Панаме. Да и Сомали в общем-то там же. 
А вот мне что-то подсказывает (не то классовое чутье,  не то исторический опыт) что США пока слабое подобие Британской империи. 
Нашего зайца, - все звери пугаются!
  • +0.37 / 3
  • АУ
Александр_Огородников

russia
Слушатель
Резюмирую. Мне пришлось самому искать ссылки и бросать приятелю.
Вас, почти всех- хватило только на то, чтобы поёрзать по диванам и позлословить.
Я смертельно разочарован уровнем компетентности участников форума.
  • -0.08 / 3
  • АУ
Александр_Огородников

russia
Слушатель
вот ссылки и ответы на его вопросы-

лександр Огородников Так- про ирак-http://www.mirec.ru/.../sovremennaya-ekonomicheskaya...

Современная экономическая ситуация в Ираке
В статье содержится обзор экономической…
MIREC.RU

Александр Огородников вот про ливию-https://ru.wikipedia.org/.../%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1...

Интервенция в Ливии — Википедия
Шарль Бушар[3] Николя Саркози Франсуа Фийон Эдуар Гийо Дэвид Кэмерон Дэвид…
RU.WIKIPEDIA.ORG

Александр Огородников Ещё раз- сша убили ирак и ливию, сами или с союзниками, это уже насрать тем, кого убили. Разрабили и оставили пустыню и террор после себя. По ссылкам всё написано очень чётко, я спорить не буду. просто не с чем. А этим друзьям сейчас напишу пару слов и том что нужно с дивана слезать иногда ))))
  • -0.03 / 3
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Александр_Огородников от 16.08.2017 20:27:37Резюмирую. Мне пришлось самому искать ссылки и бросать приятелю.
Вас, почти всех- хватило только на то, чтобы поёрзать по диванам и позлословить.
Я смертельно разочарован уровнем компетентности участников форума.

После слов "ВВП страны показывает уровень жизни населения" и брехни про 800% роста ВВП Ирака любой осмысленный спор невозможен.
p.s. Раздвоение личности очень опасный симптом.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.28 / 3
  • АУ
Sj

russia
MOCKBA
52 года
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Александр_Огородников от 16.08.2017 20:27:37Резюмирую. Мне пришлось самому искать ссылки и бросать приятелю.

Александр,  ваш приятель лютый тролль. Его манера общения не вызывает никакого желания что-то ему доказывать. Да и судя по его постам он и не очень-то читал ответы. Думаю что если бы он не пришёл сюда лично, ваше обращение было бы более продуктивно. 
Цитата: Александр_Огородников от 16.08.2017 20:27:37Я смертельно разочарован уровнем компетентности участников форума.

Вероятно вы с ним давно общаетесь и привыкли. Я сам грешу подобной же манерой общения. Троллей - троллить !
 Впрочем ваше мнение о форуме и его корректировки это ваше право. Как показывает мой опыт,  любой форум со временем вызывает разочарование. Просто потому,  что вырабатывает некое консолидированное мнение по ряду вопросов. И участники даже перестают отсылать в ФАК тех,  кто пытается поднять тему по тысячному разу. 
Нашего зайца, - все звери пугаются!
  • +0.27 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1