Будущее России. Футур-прогноз.

18,779 26
 

Фильтр
John_Titor
 
Слушатель
Карма: +0.02
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 1
Читатели: 0
Я из будущего.
Дискуссия   264 4
Я могу вам показаться обычным фантастом или выдумщиком. Но я из 2043. Жил я в Москве. Работал на на власть. В будущем про меня мало кто знал, мне нужно было скрываться от всех, чтобы меня никто не узнавал. Такая у меня работа. Я слежу за перемещениями во времени. Пока что для вас путешествия во времени сказки и фантастика, но в нашем времени путешествие во времени доступно. Но его нужно очень сильно охранять, премещаться можно только в специальных капсулах и под присмотром, что бы не было эффекта бабочки. Есть и такие кто пытается украсть всю систему перемещения во времени. Ах да, забыл упомянуть то что машина времени занимает две огромные комнаты, сам я в этом не разбираюсь, ибо работаю на другую специальность, я лишь шестёрка чтобы в нужный момент всё исправить. Систему могут взламывать и перемещаться, далее таких как я перемещают за преступником который переместился. Моя работа это как временной полицейский. Ловлю преступников в разные открывки времени. В этот раз меня опять переместили за преступником в это время, но случилась авария и я тут остался по всей видимости до изобретения машины времени. Мне очень понравилась ваша культура, ваши фильмы, свобода слова, доброта. В моём времени всем на тебя плевать, если тебе станет плохо, тебя просто перешагнут и даже не увидят то что ты лежишь у них под ногами. Очень меня удивляет капитализм, в будущем его нету. Я сейчас пишу и понимаю что я всё запарол, что сделает этот преступник я незнаю. Да и я расписывая всё это вам изменяю временную цепь. Например, вы живёте в мире(назовём его цепь 1), перемещаетесь и делаете так что бы вас не существовало. И образуются две цепи, где вы есть и где вас нет. Тем самым появляется параллельный мир. Машина времени кстати станет доступна в 2028, многое изменится за эти десять лет. Начнём с России, когда я увидел её размеры я очень удивился, ибо в нашем времени на это месте образованы другие государства. Россия распадётся и страны Россия существовать не будет.  Будет страна где будут жить в основном русские. Не знаю что вам пока что рассказать, ибо событий будет много.
  • +0.02 / 2
  • АУ
KB
 
Слушатель
Карма: +6.11
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 899
Читатели: 0
Цитата: John_Titor от 18.01.2019 13:49:13Я могу вам показаться обычным фантастом или выдумщиком. Но я из 2043. Жил я в Москве. Работал на на власть. В будущем про меня мало кто знал, мне нужно было скрываться от всех, чтобы меня никто не узнавал. Такая у меня работа. Я слежу за перемещениями во времени. Пока что для вас путешествия во времени сказки и фантастика, но в нашем времени путешествие во времени доступно. Но его нужно очень сильно охранять, премещаться можно только в специальных капсулах и под присмотром, что бы не было эффекта бабочки. Есть и такие кто пытается украсть всю систему перемещения во времени. Ах да, забыл упомянуть то что машина времени занимает две огромные комнаты, сам я в этом не разбираюсь, ибо работаю на другую специальность, я лишь шестёрка чтобы в нужный момент всё исправить. Систему могут взламывать и перемещаться, далее таких как я перемещают за преступником который переместился. Моя работа это как временной полицейский. Ловлю преступников в разные открывки времени. В этот раз меня опять переместили за преступником в это время, но случилась авария и я тут остался по всей видимости до изобретения машины времени. Мне очень понравилась ваша культура, ваши фильмы, свобода слова, доброта. В моём времени всем на тебя плевать, если тебе станет плохо, тебя просто перешагнут и даже не увидят то что ты лежишь у них под ногами. Очень меня удивляет капитализм, в будущем его нету. Я сейчас пишу и понимаю что я всё запарол, что сделает этот преступник я незнаю. Да и я расписывая всё это вам изменяю временную цепь. Например, вы живёте в мире(назовём его цепь 1), перемещаетесь и делаете так что бы вас не существовало. И образуются две цепи, где вы есть и где вас нет. Тем самым появляется параллельный мир. Машина времени кстати станет доступна в 2028, многое изменится за эти десять лет. Начнём с России, когда я увидел её размеры я очень удивился, ибо в нашем времени на это месте образованы другие государства. Россия распадётся и страны Россия существовать не будет.  Будет страна где будут жить в основном русские. Не знаю что вам пока что рассказать, ибо событий будет много.

Алло, это полиция? Меня похитили инопланетяне.
Вы пьяный?
Да. Так совпало.(с)
  • +0.09 / 3
  • АУ
biv2
 
russia
Слушатель
Карма: +7.75
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 1,370
Читатели: 1
Цитата: John_Titor от 18.01.2019 13:49:13Я могу вам показаться обычным фантастом или выдумщиком. Но я из 2043.
...
. Моя работа это как временной полицейский.

Заметили, что тут полно людей из прошлого?
Отредактировано: biv2 - 18 янв 2019 15:04:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
Senya
 
russia
55 лет
Практикант
Карма: +6,800.93
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 26,997
Читатели: 52

Глобальный Модератор
Цитата: biv2 от 18.01.2019 15:02:20Заметили, что тут полно людей из прошлого?

Не-е-е Веселый

Ф.И.О.:
Не указано
Пол:
Женский


"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!

Ну что..." - тут мой голос сорвался,-
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю,- признавайся!.."

Она мне: "Уйди!"-
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!

Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.15 / 5
  • АУ
Лохматый
 
russia
Слушатель
Карма: +11.37
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 888
Читатели: 2

Полный бан до 20.09.2023 10:15
Пока мы устраиваем публичную порку самим себе, мир неузнаваемо изменился. Он шагнул в будущее, оставив нас заниматься мелкими склоками на великие темы истории и памятников. Новый Мировой Порядок уже всей своей «красотой» заявил о себе. Останемся на обочине, решая кто более русский среди русского народа, или заявим о себе как цивилизация и культура, предложив миру свое видение будущего?




Так уж получилось, что Трамп разрушил конструкцию леволиберальных глобалистов, мечтающих управлять леволиберальным концлагерем. Трамп начал возвращать в США гордость, возможности, развивая местные производства и промышленность. Я ни в коем случае не считаю Трамп нашим другом, но у нас общий враг – леволиберальный глобализм.


Скрытый текст
  • +0.05 / 2
  • АУ
Лохматый
 
russia
Слушатель
Карма: +11.37
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 888
Читатели: 2

Полный бан до 20.09.2023 10:15
В этой статье приведу свои мысли по поводу Нового Мирового Порядка по-русски. Конечно, он не всем подойдет, но Россия никогда не стремилась навязывать свою волю, не вступая в дискуссию. Этим больше грешил Запад. Тем временем, пока на Западе отгораживались от России, здесь развивалась и расцветала РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, основанная на совершенно других принципах понимания цивилизованности и эволюции человеческого общества.
 




Скрытый текст
  • +0.05 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1