Цитата: ахмадинежад от 15.04.2013 12:57:37Я один , кто смотрел первый клип не более 30 сек , и уж точно не буду смотреть второй ? ???
по случаю Дня Солнца
Второй клип автора Gangman Style заработал более 20 млн просмотров
Цитата: ulissaФу-ух ! Значит не один . Я вот , менее популярным увлекся . :-*
Я до конца досмотрела, пытаясь понять - в чем феномен такой феерической популярности? Нифига не поняла ???
Цитата: weter
Блэкмору уже 68...
Старые рокеры поймут Child in Time
Извиняюсь за репертуарчик, ну вот такое Ностальжи:
Цитата: weterДа понятно . Личный ТОР-100 размещать не прилично как-то . Хотя и очень хочется .
Петрович, мне это тоже нравится. У меня просто всё не вошло.
P.S. Согласись, что Весёлые Ребята в своё время Беладонну сдорово сдули у УФО. :)
Цитата: ulissaТю-ю , пустое ! Я лично под Чингиз-Хан на дискотеках скакал , однако не только сейчас , но и тогда никакого идеологического влияния они на меня не имели . А вот другие немцы вроде Бетховена , Орфа , Регера и , особенно , Вагнера оказывают несравненно большее влияние на неокрепшие мужские души
Забавно, но в свете нового витка "холодной войны" эти композиции и исполнители воспринимаются в духе
"тлетворного влияния Запада"
Цитата: weterА что , хорошая версия . Мне понравилось . Аранжировка и исполнение достойное. Я и не знал , что Барыкин ее пел . ??? Тем более авторство не скрывается .
Счас найду.
http://www.youtube.c…8U2CWbWiSY
Цитата: Petrovi4 от 19.04.2013 23:49:52
А что , хорошая версия . Мне понравилось . Аранжировка и исполнение достойное. Я и не знал , что Барыкин ее пел . ??? Тем более авторство не скрывается .
Как-то парни ссылкой поделились http://www.youtube.c…U3a_wPDjKQ
После этого я вообще внимания не обращаю на то кто что исполняет . Главное , что бы авторства себе чужого не приписывали
Цитата: weterСо всем моим уважением к Владимиру Семеновичу , но это не его тема .
В этом же году появился в Союзе и диск Высоцкого, двойник, записанный во Франции в сопровождении оркестра. Там Банька по-белому впервые звучит с инструментальным ансамблем. А в июле Высоцкого не стало.
Извиняюсь за репертуарчик, ну вот такое Ностальжи:
SHOCKING BLUE - VENUS
Цитата: weterХотел написать , что Высоцкий и оркестр это не есть гут , но автоматом нажал "плэй" на "Купола" ... и решил нe писать .
Подходящих ссылок что-то пока не получается найти, вот нашёл только пока вот такую