Да. "Обыкновенное чудо" М. Захарова - шедевр планетарного уровня. Но Соломин.... Адьютант Его Превосходительства, Дерсу Узала, Летучая мышь (с младшим братом, которого он пережил на 22 года) - шедевры вне времени. Земля пухом и светлая память.
Коль уж упомянули церковную музыку. На мой взгляд одна из самых... Даже не знаю как и сказать. Очень уж глубоко затрагивает.
Отредактировано: GeorgV - 12 янв 2024 00:29:00
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
С подачи О.Дивова открыл для себя Шиз-Оркестр Каша. Смешно..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Гимн Матери Божией, переклад на русский-церковный. На греч. песнь называется "Агни Парфене". Эта песнь "бытовая", ее пели в миру, за работой, или перед большими делами. По Генрику Сенкевичу, Агни Парфене пели полки перед Грюнвальдской битвой.
Здесь, в исполнении братии Валаамского монастыря.
Отредактировано: GeorgV - 13 янв 2024 13:18:48
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
Цитата: DeimonAx от 13.01.2024 22:08:06... прошли экватор зимы. И пусть, на улице -30, пусть "солнце на лето - зима на мороз", но впереди - весна. Со старым Новым годом!
Ну вот, послушал, захотелось ещё, потом ещё... Полтора часа! Полтора часа слушал! Респект, голосистая гражданка, не знал про неё.
Цитата: PYCCKuu64 от 14.01.2024 09:22:40Ну вот, послушал, захотелось ещё, потом ещё... Полтора часа! Полтора часа слушал! Респект, голосистая гражданка, не знал про неё.
Мне еще нравятся не очень известные исполнители в проекте "Музыка вместе". Вот уж где хрустальных голосочков много.