Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Цитата: smith от 22.05.2022 06:34:32если экраноплан оснасить калибрами , то будет очень интересное транспортное средство . Особенно если калибры можно будет запускать на ходу
Думаете-не оснащали?Правда ПКР,см."Лунь". Очень нишевая вещь эти экранопланы,потому развития не получили.В СССР "экранопланный бум" был связан с их конструктором Алексеевым и после его смерти сошёл на нет(в гражданский транспорт не пропустили из-за аварийности,для военки кое-что сделали,да покровитель минобороны Устинов помер).
У России как известно две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами я не знаю.
Естественно " на вкус и цвет товарища нет"......Моё мнение,что когда в группе было 2 " фона" их композиции были интереснее,можно сказать свежее.
Этот клип на этой ветке уже был,но заслуживает почтение. Посмотрите в этих 45000 х слушателей одновременно присутствующих в одном месте, есть разные возрастные категории и они все хором поют.....Это "дорогого стоит"