Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
НЯЗнаю он сам белорус, но в политику слава богу не лезет, ездит там по заграницам выступая в разных местах. Гитарист уровня Бог.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
С 1 по 13 нашёл в исполнении "Несчастного случая":
Какой-то у вас гугель не той системы - мне Александра Абдулова выдаёт.
Первая песня - со второго альбома Запрещенных Барабанщиков "По ночам" вышедшего в 2000 году. На мой взгляд это их лучший альбом. Хотя по прошествии лет и с учётом сложившийся обстановки он уже не кажется таким забавным.
Несчастники свою песню запустили в 2009 году, и она на какое-то время стала буквально гимном праздников. Но и тут мне, давно распрощавшемуся с алкаголем, улыбаться что-то уже совсем не хочется...
Цитата: Вальде от 26.12.2022 01:55:10Там сердючка стайл- шли биткойн файл. А городские фраера тяготели к корням. Умело! Ну, а кто нет- так это ж ваше дело. В сельпо! Лоу- фай,- такой достигни-ка..
Мой моск сломался...
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.