Цитата: Shadow. от 13.03.2011 00:45:58
Наутилус Помпилиус
Цитата
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года
Цитата: dude_from_town от 15.03.2011 14:21:17
Эксклюзивчик от Ильи Кормильцева, по наводке newuser`a.
www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc
Цитата: dude_from_town
Хм. А вы разве не помните это в "Улыбаемся и машем"?
Аццкий же баян. Иль Макиа, помнится обозвал эту ссылку "замшелой".
Цитата: Никитич от 26.01.2011 00:39:50
Аспид
Цитата: dude_from_town от 28.03.2011 11:02:20
Dezperadoz - кроме кантри тут и хард и трэш и Дядя Том Анджелриппер собственной персоной
HellYeah - грув (участники Pantera - уж они то в груве толк знают) и тоже, очень, очень южно.
Цитата: Лемми КилмистерГоворят, что кризис крепко вдарил всем по заднице, но ведь эти 17-летние пацаны и девчонки смогли прийти на концерт, так ведь? Так что я не знаю, к чему эти разговоры о кризисе. Я думаю, это все просто куча говна. Я думаю, для компаний это просто предлог, чтобы уменьшить свои размеры и уволить всех, кто им не нравится. (смеется) И я думаю, что банкиры ― реально очень, очень плохие люди, чувак! И им все сходит с рук. Никого не сажают. Правительство их выручает. Потом они говорят "Простите нас" и принимаются за старое. Это гребучий позор.
Цитата: Пендель от 09.04.2011 21:59:31
Смысл этой песни должен быть понятен каждому. - Долой пропиндосский, пропиндонстанский фошизм.
http://www.youtube.c…ature=fvsr