Цитата: VoxPopuliВсе так легко приняли правила чьей-то игры. Кто-то там что-то оценивает по своим критериям.
А что если отнестись к этой затее как к своего рода коллективной игре-развлечению: так уж это неприемлемо даже "индивидуалисту"?
Цитата: problemsolver от 08.07.2011 15:57:24
Все так легко приняли правила чьей-то игры. Кто-то там что-то оценивает по своим критериям.
Но некоторые участники уже предрекают, что эти 1. картинки будут вставлены в профиль, во как!
Видимо, проблема в том, что 2. это для меня не развлечение (и не работа, конечно, а просто бесполезная трата времени).
У меня уже давно иммунитет от таких флеш-мобов, насмотрелся в жж за столько лет.
Везде толпа, везде. Хоть левые, хоть правые - но все собираются толпами.
Не коллективами, нет - толпами.
3. Мне бы больше флаги были интересны на профиле.
Все так легко приняли правила чьей-то игры. Кто-то там что-то оценивает по своим критериям.
Цитата: marsuser
Есть предложение подумать над собственным опросником и замутить в зоне RU.
Цитата: problemsolver от 07.07.2011 19:34:15
Вы будете смеяться, но даже здесь я не поддамся массовому психозу и не побегу вместе с толпой 8)
Везде толпа, везде. Хоть левые, хоть правые - но все собираются толпами.
Не коллективами, нет - толпами.
Мне бы больше флаги были интересны на профиле.
Цитата: Нетак от 05.07.2011 16:11:54М-мдя? Если бы это было пропагандой - то за неё англы автору явно бы пейсы на бейцы намотали. Потому как в предложенной сетке Тэтчер к Гитлеру мала-мала поближе, чем Сталин...
Сейчас обратил внимание. Судя по этой картинке:
составители теста нам недвусмысленно намекают, что Сталин был такой же фашист как Гитлер, только с коммунистическим уклоном. В общем, этот тест - пропагандический тухляк от овощечеловеков, что было и так понятно.
Цитата: Dobryаk от 06.07.2011 10:52:05Я вначале заявил, что негоже примеривать чужие одежки, и на том стою. Цена вопросов о сексе, к примеру, нулевая, так как вопросы составлялись гомосеко-озабоченными. На втором прогоне я старался отвечать воображая, что вопросы были заданы на русском и дал волю воспомонаниям, что 70% жизни моей пришлось на Совесткий Союз и получил [-8.38, -0.82] против примерно [-5, 0] 6-го июля.
Наш портрет в чужих цветах?
Помнится, в вплоть до второй половины 90-х коммунисты проходили по графе правых реакционеров, а сторонники капитализьму были самыми левыми-левыми... Опросник имеет смысл, если он составлен в наших понятиях...
P.S. Мои политические координаты на Slon.ru:
Я – ГОСУДАРСТВЕННИК
-2.2 : -1.6