Украина. Анализ и образцы выдающегося пропогандонства.

19,974 44
 

Фильтр
Пасечник
 
russia
Красногорск
72 года
Слушатель
Карма: +80.12
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 7,236
Читатели: 6
11.06.2020 - 10:16


Международный валютный фонд (МВФ) не согласовывал с Украиной условия новой программы сотрудничества, а просто поставил Киев перед фактом.

Об этом министр финансов Украины Сергей Марченко заявил в эфире одного из украинских телеканалов вечером 10 июня.
Глава украинского Минфина признал, что МВФ «просто уведомил» Киев о том, что условия поддержки изменены и вместо выделения 8–10 млрд долларов на 36 месяцев, Украина получит краткосрочную программу stand-by.

«Никто ни на какие уступки не шёл, у нас была твёрдая позиция, что мы за свой счет сможем профинансировать выплату гарантированного долга США в конце мая. Это компромисс, к которому мы пришли.

Об изменении программы нас просто уведомили, это была позиция руководства МВФ, что мы сейчас никому не даем программу ЕFF, выбирайте stand-by», — рассказал Марченко.
Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала, что программа stand-by предполагает выделение Украине 5 млрд долларов на 18 месяцев.

Новая программа кредитования для Украины была одобрена исполнительным советом МВФ по итогам заседания 9 июня. В качестве условия её реализации Украину обязали провести ряд структурных реформ и укрепить иммунитет банковской системы.

Источник: https://rusvesna.su/news/1591859485
  • -0.03 / 1
  • АУ
Пасечник
 
russia
Красногорск
72 года
Слушатель
Карма: +80.12
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 7,236
Читатели: 6
11.06.2020 


Бывший украинский президент Петр Порошенко на протяжении работы на высоком посту регулярно обвинял Россию в агрессии. Едва ли не в каждой ситуации он видел «руку Кремля», а сегодня это дело продолжают его соратники. Дело дошло до безумных угроз Москве.

Депутат Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Тарас Билан обратился к президенту Владимиру Зеленскому, заявив, что Киев должен взорвать ядерные бомбы в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште, чтобы не допустить захвата украинских территорий.

«Сегодня — Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России — так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — написал Билан.
Так он отреагировал на предложение создать новый административный венгерский район в Закарпатье. Политик считает, что европейцы хотят оккупировать часть «незалежной».

Полностью читать:
Источник: https://rusvesna.su/news/1591814040
Отредактировано: Пасечник - 11 июн 2020 21:35:17
  • -0.03 / 1
  • АУ
Михаил Гребенюков
 
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 22.09.2020
Сообщений: 1
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован


Остановите поезд, я сойду, в такое будущее я ехать не желаю! Одно радует, не в Украине я живу. Потому что это жесть, товарищи.

Сначала была надежда, что шутят они там так, грибов объевшись, но, оказывается, нет. Украинские "боевые" п.дарасы реально хотят создать собственную ветеранскую организацию для представителей ЛГБТ.

Как пишет ЛГБТ-активист, патриот Украины и десантник Дмитро Євченко в своем обращении к украинским властям и международному сообществу, они испытывают ужасную агрессию со стороны националистов по отношению к себе и поэтому им нужна структура, которая будет добиваться наказания для таких "нетерпимых". Более того, ребятки настаивают еще и на присутствии открытого ЛГБТ-представителя в руководстве Министерства по делам ветеранов.

Кстати, со вторым попроще, ничего нового, ведь та же Верховная Рада кишит депутатами нетрадиционной сексуальной ориентации, большинство из которых даже не скрывают этого. Да и вообще мир становится все более толерантным, с этим нельзя не согласиться. Сейчас гомосексуализм уже действительно не считается болезнью или отклонением. Но, не в армии же, блин!

Мне кажется, в 2014 году украинцы не совсем верно расставили для себя приоритеты. Возможно, я открою для них Америку, но чтобы стать демократическим и современным государством его гражданам совсем не обязательно было повально становиться геями. И уж тем более, не обязательно было создавать у себя "самую сильную заднеприводную армию Европы". Вполне могли бы ограничиться хорошими дорогами, высокими зарплатами и достойным социальным пакетом. Но, как говорится, свои мозги в чужой череп не вставишь...

И ладно бы скрывали свои сексуальные предпочтения, тогда Бог с ними. Сколько там в украинской армии служат? Год или полтора в зависимости от наличия высшего образования, ну неужели потерпеть нельзя? Оказывается, нельзя.

"У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал - разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. А через неделю поймали уже других", - рассказывает о своих армейских буднях атошник Олег. "Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселяли другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет", - продолжал повествовать он. Тьфу, ты.

Еще Олег поведал, что вообще в АТО очень много геев и все они большие молодцы, потому что не скрываются, не бегут и не откупаются. Ох, а лучше бы наоборот. Тогда, глядишь, не было бы этих киевских гей-парадов, среди участников которых через одного военнослужащие Вооруженных сил Украины; фото-выставок типа "Мы были здесь", посвященных украинским представителям сексуальных меньшинств, участвовавшим в карательной операции против Донбасса; слезливых текстов и комментариев в социальных сетях на тему ущемления их постельных прав и свобод от всяких Викторов Пилипенко; роликов по телеку о толерантности к геям военнослужащим, ну и, конечно, не дошло бы дело до желания создать организацию гей-ветеранов.

Кстати, к написанию этого письма украинских "гомодесантников" вроде как подбило очередное высказывание главы Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, который спустя годы не поменял своего мнения и уверен, что гей не может быть патриотом. Всеми руками поддерживаю и желаю ему крепкого здоровья. Немного их там таких осталось. Ну а всем украинцам мозгов, которыми они должны понимать, что в Европу можно войти не только сзади, там и спереди дорога есть. А армия - это вообще святое, это лицо государства. Не позорьте вы ее, мужики!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Wally_753
 
Слушатель
Карма: +0.21
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 10
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Самое честное мнение можно услышать от человека, который со скандалом вышел из какого-то сообщества, будь то рабочий коллектив или же правительство. Сразу всплывают ранее неразглашенные нюансы и неприятные моменты, дискредитирующие то самое место. Конечно, тут может сыграть и обида, но чаще всего в таком случае просто немного утрируют реальность: говорят, например, что начальник был совершенным козлом…но в целом какая-никакая правда сохранится.

Не очень слежу за депутатами украинской рады, так что без понятия со скандалом или без экс-депутат Алексей Журавко ее покинул, по наговорил про свое бывшее место работы он будь здоров! Так, мужчина назвал украинскую власть – сборищем дармоедов и воров.
Журавко также упрекнул бывших коллег за запущенное состояние Херсонского речного вокзала – визитной карточки города.

«В подземном переходе вода, канализационные стоки. Люди не переходят через него. Вокруг мусор», — эмоционально объяснил Журавко, демонстрируя снимки заброшенных строений.

Экс депутат рады отметил, что разруха на самом деле постепенно распространяется на всю страну, а не только на Херсон. Мужчина не упустил возможности сказать, что с такими властями, как у города, и война не нужна, потому что политики сами все разрушат.

«И мы еще стремимся в какую-то Европу?! Да не светит нам никакая Европа! Мы сами свиньи!», — подытожил он, добавив, что ему грустно видеть, куда катится Украина.

Вот даже не знаю, честность это, или что-то из разряда «вынести сор из избы», где ты сам существовал и зарабатывал рука об руку с другими дармоедами?
Отредактировано: Wally_753 - 20 дек 2020 16:55:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1