Цитата: ulissa от 15.02.2012 21:00:02
Думаю, эти пары существуют внутри групп, плюс межперекрестное опыление. Такого запутанного вранья я еще не видала. Убить хочется всех. На всякий случай
Цитата: ulissa от 15.02.2012 21:09:14
Вы всерьез думаете, что негритянку чешут все эти иезуитские штучки: "грехи, спасения" и проч?
Цитата: footuh от 15.02.2012 21:10:48
Так, поясняю, - в прошлой игре были жалобы на то, что в английском энвайронменте все играют как стало слонов. Типа кто-то в шутку сказал, что он враг и тут же на него набегает толпа бравых рыцарей и крошит шутника в капусту. Ибо - ЭТО АНГЛИЯ и джентльмены готвы верить друг другу на слово.
ОК, мне предложили сменить энвайронмент. Не вопрос. Мы нынче во Франции, где на№%ать ближнего своего считается делом чести. То есть совсем другие приоритеты, нежели чем в английской паблик скул/казарме. И мне стоило известных трудов - создать для вас подобную среду обитания.
Сам я - очень не люблю Духзовенские ценности, но если уж вам захотелось среди них осмотреться и ознакомиться - добро пожаловать в структуру из Духовенских иерархий. (Кстати, созданную - совсем скромными средствами.)
Наслаждайтесь
Цитата: ps_ от 15.02.2012 21:48:15
Ладно,
как человек неблагородного происхождения предлагаю
дитя Африки, которое нас всех не очень любит
Голосую - (Улисса) - Жу-жу
Цитата: FerroCat от 15.02.2012 21:58:48
Своим возгласом "долой аристократию!" Вы не оставили мне выбора,
Пьер Рамболь
Цитата: ps_ от 15.02.2012 21:58:11
Петька прибор?
20