Цитата: ulissa от 16.02.2012 23:06:05
Я ни с кем не говорила до вечера второго дня.
Ну как же меня с двух сторон укатывали корсар и медик!
Корсару не хватило харизмы
Цитата: footuh от 16.02.2012 23:05:04
Цвета Картье очевидны из следующего.
Я в явной форме сказал, что некто убил Женевьеву в момент, когда она его защищала.
То есть Женевьева - WX. При этом Х не может быть Красным, ингаче она бы так не наезжала на де Гонсало, который был BR.
:Женевьева может быть или WG и в этом случае она гоняла Гонсало за его букву B, или она может быть WU и тогда она гоняла его за букву R.
Её убил некто Черный - то есть BX.
Этот BX мог атаковать её по трем причинам -
он BR (враг W) и таким образом - последний из Красных и таким образом я своим комментом только что сдал его и всю партию.
он BU и атаковал Женевьеву потому что либо та WG и он гасит враждебный ему G, ИЛИ - тормозит развитие Анти-Красной Лиги если она - WU. Очень важный нюанс, что в сегодняшней Игре было только Два Короля - Женевьева и Бонасье, причем Бонасье по характеру гораздо инертнее чем Женевьева. Столь быстрый выбой Красного цвета указывал, что Анти-Красной Лигой руководит кто-то весьма энергичный и решительный. Я бы предположил, что Женевьева именно WU - вождь этой коалиции.
он BW и завалил Женевьеву за то, что та WU (здесь надо предположить, что он откуда-то знал ее цвета, что в случае U в цветах Женевьевы ставит нас в легкий тупик.
То есть - по умолчанию - в данной игре - тот кто убил Защищавшую его Женевьеву после трех смертей Красных подряд - должен был быть BU. Иначе картинка не складывалась.
Цитата: ps_ от 16.02.2012 23:09:19
Хорошо Вам :D
А от меня все требовали: давай цвета и что делал ночью :(
Цитата: ps_ от 16.02.2012 23:04:33
Так Вы тщательно делали вид что Черно-Белый :(
Цитата: footuh от 16.02.2012 23:05:04
Столь быстрый выбой Красного цвета указывал, что Анти-Красной Лигой руководит кто-то весьма энергичный и решительный.
Цитата: Юрий_ от 16.02.2012 23:16:01
Лига, лига... Тут пол-дня нужно угрохать, чтобы с одним в коалицию вступить. А Вы говорите - Лига.
Не было никаких Лиг. Да, мы с ПинГвин вошли в коалицию, легко, но нас было двое.
Вошли с Улиссой - но еле-еле и только на ленточке.
Цитата: Юрий_ от 16.02.2012 23:16:01
Вошли с Улиссой - но еле-еле и только на ленточке.
Цитата: expentel от 16.02.2012 23:20:25
И, тем не менее, у меня тоже ощущение, что некоторые игроки заранее договорились о согласованном выборе цветов.
Цитата: ps_ от 16.02.2012 23:20:18
Однако каждый делал вид, что у него за спиной как минимум трое союзников,
готовых голосовать как прикажут :D
Цитата: footuh от 16.02.2012 23:21:04
Первая ночь:
Картье (СЧ)
С - цвет Мадб
Ч - убить Бонасье
Бернар (ЗЧ)
Ч - убить Мадб
Жужу (БС)
Б - защита Картье
С - цвет Арамиса
Женевьева (БС)
Б - защита Бернард
С - блок на Гонсало
Бонасье (ЧЗ)
Ч - убить Бернарда
Мадб (КС)
С - цвет Картье
Луиза (БЗ)
Б - защита Бонасье
Гонсало (КЧ)
Ч - убить Картье
Резолв
Синие:
Картье - Мадб Красный
Жужу - Арамис Зеленый
Женевьева - отменить приказ на Картье от Гонсало
Морд - Картье Черный
Белые
Щиты на Картье, Бернарда и Бонасье
Черные
Атаки на Бонасье, Мадб, Бернарда (атака на Картье отменена)
Цитата: ps_ от 16.02.2012 23:25:01
А я там участвовал?
Моя первая ночь:
ЧЕРНЫЙ - убить Бонасье (мурмур)
СИНИЙ - заблокировать Бонасье (мурмур)
Цитата: footuh от 16.02.2012 23:34:45
Бонасье (ЧЗ)
Ч - атака на Бернарда (нарушение, ибо он повторяется, но фиг с ним ибо его все равно блокнули)
Цитата: expentel от 16.02.2012 23:44:49
Хм. А я бы тоже мог попробовать атаковать кого-то дважды, и не подумал бы, что чёрному нельзя этого делать два раза подряд. Я был уверен, что только синему нельзя дважды подряд блокировать одного и того же игрока.