Цитата: Bublichek от 16.12.2012 02:22:31
Если кто-нибудь остался достаточно трезвым, чтобы понимать, кто в результате оплаты счета кому и сколько должен, выложите инструкцию на эту ветку.
Пожалуйста. Я отслеживала ситуацию до момента, когда нам сказали, что карточки не принимают. После этого момента все покрыто хаосом и мраком.
Цитата: Bublichek от 16.12.2012 14:38:49
Ребят, кажется, определились самые переплатившие
У меня просьба всем присутствовавшим вчера скинуть мне в личку сумму, которую вы заплатили. Посредством нехитрых манипуляций я определю, кому и сколько нужно доплатить
Надеюсь, все помнят, сколько оставляли денег, а ДядьЛеша не будет вспоминать утку.
Цитата: ДядьЛёша от 16.12.2012 16:07:18
Ё-мое, а я не помню.
Цитата: Bublichek
Думаю, что стенограмму можно выгодно продать. Самим участникам бесед :D
Цитата: ДедМиши от 16.12.2012 18:26:48
Кстати, а это вариант выхода авантюры на самоокупаемость. Бизнес, ничего личного.
Цитата: Белка от 16.12.2012 19:05:55
Ишь ты, понабежало продавальшиков на чужие стенограммы
Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Не забудем, не продадим >:(.
Цитата: Bublichek от 16.12.2012 14:38:49Кстати, утка к ДядиЛеши не кокого отношения не имеет
Ребят, кажется, определились самые переплатившие
У меня просьба всем присутствовавшим вчера скинуть мне в личку сумму, которую вы заплатили. Посредством нехитрых манипуляций я определю, кому и сколько нужно доплатить
Надеюсь, все помнят, сколько оставляли денег, а ДядьЛеша не будет вспоминать утку.
Цитата: Bublichek от 16.12.2012 19:47:46
ОК, тогда, может, в личном порядке подскажете ДядьЛеше, сколько денег он оставил за утку, которую он только один раз укусил.
Или она его? :D
Цитата: PleЗаказывал не он
чойто?!
он её укусил, он сам сказал!
))
Цитата: Ple от 16.12.2012 21:07:22
нда... два мема вечера - Утка ДядьЛёши и проезжавший мимо Данкомм )))))
Цитата: Dancomm
Вота я вам покусаю! :D
Цитата: Dancomm
Я понял! Это стилизованной швейцар стоял в чёрном тулупе!
Цитата: Bublichek от 16.12.2012 21:25:38
Ближе к концу вечера мемы немного смешались:
Проезжавшая мимо утка ДядиЛёши и ДядяЛёша, укусивший Данкомма.