Цитата: nastja от 12.09.2012 14:49:06
...Руссофобство... жёсткая критика власти при явной симпатии к оппозиции.....толерантное отношение к содомитам...
Цитата: Юля от 12.09.2012 14:39:43
Ну, мож, они теперь свой ресурс затачивают под холландезообразных,
ЦитатаБогородица, прогони идиотов с форума.
Цитата: skuns
так он же еврей по отцу,а по матери осетин(впрочем она тоже вполне могла быть иудейкой)...
Цитата: nastja
Некоторые вообще татары. >:(
Какая разница кто Мариус по национальности?
Цитата: Kate_Dark от 12.09.2012 21:50:18
Но фокусы с Климом на фоне постоянных плясок Холандеза.. Это что-то с чем-то.
Хотя, если уж честно признаться, то лучшей антилиберастической пропаганды, чем Холандезовы постопростыни и его беснование на Эпиграммках и желать нельзя. Любой, в ком сохранилась еще хоть капля адекватности и человекообразности, даже будь он Кудрин какой-нибудь, прочитав Холандеза, отречется от либерастии и соблазнов ея...
Цитата: R&B от 12.09.2012 14:25:50
Мне это тоже непонятно...Вроде бы, взрослые люди - откуда такая великая нетерпимость?
так он же еврей по отцу,а по матери осетин(впрочем она тоже вполне могла быть иудейкой)...
Цитата: Циник от 12.09.2012 11:23:51
Клима Путиловского на Рб закрыли .....
Цитата: Nu-pogodi от 12.09.2012 23:30:47
Дежавю́.......
все тоже самое, что и три года назад.... с точностью до фраз в этой теме повторяется....
а кто их начал?...я вообще то не черепаха,копающая песок,чтобы сохранить яйца
Цитата: Nu-pogodi
кстати, на инофруме та же политика, что и на росбалте проводится....
и народ ушел на урсу и полисми....
Цитата: простреленный пиджак от 12.09.2012 22:41:00Я с холодной продешевил... ничего, аванс на будущее
зато ты у нас уникум: чушкан по нации, терпила по жизни
Тяжелая тебе форумная судьба выпала, не позавидуешь. Виртуальная жизнь она же как и реальная, по отношению к тебе по крайней мере сомнений никогда не возникало)
Цитата: Просто дед от 13.09.2012 02:22:34Я впопыхах снес Ваш пост с руководящими указивками, что кому прописать. Хочу заметить персонально для Вас, и просто для всех, что на ГА для таких указивок выделена профильная ветка "Модерация". Обсуждение модерации на непрофильных ветках идет по статье "Борцунство". С прайс-листом следует ознакомиться всем в "Правилах"
Хоспадя ...чё тута делается то.... кто нить из модераторов почистите ,или ..загончик на место поставьте ???
с усадьбой все в порядке! каждый день посматриваю....
только с урсой? может антивирус кто-то "настроил"?
Цитата: dmiyur от 14.09.2012 00:25:49
кириллица почему-то на сайт МВД перебрасывает