Уголок РосбалтаДискуссии
141.1 K
361
1 K
|
---|
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №545329
20 мар 2013 в 20:20
xryk1
|
---|
Мдя...знакомые все лица
|
Тред №539630
08 мар 2013 в 21:48
айроник
|
---|
еще один росбалтовский беженец приветствут почтенную публику ... причина слишком хорошо известна, чтобы о ней напоминать
![]() можно узнать - как найти мою палатку и где тут проходят дезинфекцию? ![]()
|
Тред №537871
05 мар 2013 в 00:09
Michał
|
---|
Привет всем старым знакомым! Гарпунера не заметил, но не посмотрел все 50 страниц. Я из Росбалта не ушел, но пригласили сюда. А потом на другой форум - там мне досталось! Хотел как обычно, культурно - но обозвали эристом (пока не зашел, не знал, что такое). В конце концов ушел, надоело от эристов слушать, что я эрист.... Написал:
От мастеров век учись-то: Считайте меня пед-эристом! ;D И ушел. Рад встретиться! ![]()
|
Тред №536616
02 мар 2013 в 18:36
Педант
|
---|
Мариус забанил на неделю ни за что ещё одного человека. На этот раз Москаля, ему видите ли не понравилось его высказывание:
Цитата Не суйтесь вы в эту тему, если не хотите, чтобы вас забанили. И при этом своё действие снабдил вот такой издевательской формулировкой: Цитата Если вас беспокоит жестокое обращение с Москалем, то, мне кажется, довольно очевидно, что церемониться с человеком, проявляющим открытую враждебность по отношению к приютившему его ресурсу, нет ни малейшего повода. Ему не нравится наш сайт, наша информационная политика, наши форумисты, и об этом он заявляет с пугающей регулярностью. Ему здесь не место, он просто заблудился. http://forum.rosbalt…&st=20 Гомик росбалтовский совсем оскотинился.
|
Тред №487082
09 ноя 2012 в 10:19
Nu-pogodi
|
---|
придется писать в этой теме, так как в теме, где обитает старый дед (ЦУК), катя удаляет все мои посты, которые никак не нарушают правила ГА.
привет дед! ты уже даже на инофоруме зарегился и пишешь пасквили на руссобалте на инофоруме! :D вижу, скучаешь по нам :D
|
Тред №480953
24 окт 2012 в 16:45
Полячка
|
---|
Привет, всем Росбалтовцам!!!
Рада видеть Вас в добром здравии и хорошеи настроении! ![]()
|
Тред №480479
23 окт 2012 в 15:19
Максимыч
|
---|
Я на РБ больше года не был.Залез давеча и офигел.
Прохоров Грани.ру-2 делает что-ли? Если так, можно поздравить. Получается. Уныло только ![]() Основной контингент, на который, видимо, сейчас ориентируется ресурс, даже не "оппозиционеры", а тупо нытики. Все новости из разряда "в зоопарке тигру не докладывают мяса". Аналитики не обнаружено. Надеюсь, что ех-росбалтовцы приживутся здесь. Отдельный привет R&B, человеку с прекрасным стилем, и отличным чувством юмора.
|
Тред №480148
22 окт 2012 в 20:25
Nu-pogodi
|
---|
на Росбалте очередные массовые репрессии
http://russobalt.org…topic=1074 и очередные чистки патриотических модераторов
|
Тред №479395
20 окт 2012 в 12:40
Swift Re
|
---|
Цитата: Senya Увидел, спасибо.
|
Тред №468408
24 сен 2012 в 05:21
Dobryаk
|
---|
Опять флуд с флеймом и перетиранием потустороннего и борцунством: жалобы на модераторов принимаются исключительно на ветке "Модерация". Открыто круглосуточно.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
|
Тред №465043
16 сен 2012 в 08:38
dmiyur
|
---|
Зарегился на Полисми заново .
|
Тред №464191
14 сен 2012 в 00:25
dmiyur
|
---|
Цитата: Nu-pogodi Именно что только с Урсой . Разве что только Полисми приходится на латинице набирать , кириллица почему-то на сайт МВД перебрасывает ???
|
Тред №464136
13 сен 2012 в 21:36
dmiyur
|
---|
Цитата: Nu-pogodi Да это у меня с соединением проблемы . Даже не знаю почему .
|
Тред №463854
13 сен 2012 в 07:25
Dobryаk
|
---|
Для тех, кто не понял до сих пор: эта ветка на ГА исключение, как площадка для акклиматизации беженцев с РБ. Исключение в память о том, что ГА выросла в свое время на РБ и костяк ГА сюда перешел с РБ.
Но после еще одной такой вакханалии этой площадки не будет, и каждому придется найти себя в одной из тем ГА, на которых родословные во внимание никто принимать не будет.. Заниматься с утра выметанием в мусор пары страниц срача удовольствия никакого. Поэтому моим следующим идеальным шагом будет полный игнор всех перепалок и набросов на вентилятор, а когда Админ выйдет на свою ежедневную вечернюю охоту, то догадается сам, что сделать с этим бельмом на глазу и как без сожалений и раздумий подукоротить список пользователей. Дерзайте. Отредактировано: Dobryаk - 13 сен 2012 в 12:03
|
Тред №463839
13 сен 2012 в 02:22
Просто дед
|
---|
Хоспадя ...чё тута делается то.... кто нить из модераторов почистите ,или ..загончик на место поставьте ???
|
Тред №463804
13 сен 2012 в 00:01
dmiyur
|
---|
Цитата: Nu-pogodi Да , ИФ изрядно поскучнел в последнее время . Я на Хуторке зависаю , а вот с Усадьбой проблемы - нет соединения уже несколько месяцев , не знаю почему .
|
Тред №463803
12 сен 2012 в 23:59
dmiyur
|
---|
Цитата: skuns Не корми тролля
|
Тред №463795
12 сен 2012 в 23:36
dmiyur
|
---|
Вообще-то Добряк просил разборки не устраивать . Не забывайте об этом .
|
Тред №463777
12 сен 2012 в 22:41
простреленный пиджак
|
---|
Цитата: skuns зато ты у нас уникум: чушкан по нации, терпила по жизни ![]() Тяжелая тебе форумная судьба выпала, не позавидуешь. Виртуальная жизнь она же как и реальная, по отношению к тебе по крайней мере сомнений никогда не возникало)
|
Тред №463756
12 сен 2012 в 21:50
Kate_Dark
|
---|
Цитата: nastja Вот именно. Но фокусы с Климом на фоне постоянных плясок Холандеза.. Это что-то с чем-то. Хотя, если уж честно признаться, то лучшей антилиберастической пропаганды, чем Холандезовы постопростыни и его беснование на Эпиграммках и желать нельзя. Любой, в ком сохранилась еще хоть капля адекватности и человекообразности, даже будь он Кудрин какой-нибудь, прочитав Холандеза, отречется от либерастии и соблазнов ея... Этож какой слизняк пакостный, а с паном Кожухом на пару... итицкий кордебалет! ![]()
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |